dashonka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 dashonka, я наблюдаюсь в ЖК при 10 роддоме. Точно знаю, что если ведешь Б по контракту и заключаешь контракт на роды, то можно выбирать врача. А если бесплатно, то к какому участку ты относишься, к тому врачу и ходишь. И рожать тоже к кому придется (если конечно не договоришься как-то иначе с врачем). Мне моя врач нравится, она и роды принимает. То есть ты наблюдаешься платно? платишь за прием и за все анализы.. я правильно понимаю? И потом тоже с этим врачом рожаешь по контракту? А наблюдаться бесплатно, а потом рожать по контракту? так нельзя выходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 То есть ты наблюдаешься платно? платишь за прием и за все анализы.. я правильно понимаю? И потом тоже с этим врачом рожаешь по контракту? А наблюдаться бесплатно, а потом рожать по контракту? так нельзя выходит.. Можно наблюдаться бесплатно, если ты относишься к этой консультации, а 36 недель можно заключать контракт на роды и выбирать врача. А по поводу наблюдаться платно во время Б, то там тоже можно заключить контракт (с 1 триместра кажется стоит 24тыс.руб.), а потом ходишь к врачу регулярно и сдаешь необходимые анализы (все это уже включено). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 девочки, а кто в Измайлово наблюдается? Я планирую в ЖК при 182 п-ке, на Верхней первомайской, но ничего про нее найти не могу, может есть что-то другое в этом районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Хочу поднять важную для многих девушек тему. Не секрет, что в Москве большинство приезжих живет в съемных квартирах без регистрации и тем более прописки. Как в этом случае встать на учет в ЖК по беременности? Сразу оговорюсь, что по закону женщина имеет право встать на учет в любой женской консультации РФ!!! Девочки, делитесь, кто через это прошел и чего вам это стоило, какие документы нужно было собрать? У кого это тоже насущная проблема, вот хорошая ссылочка: Ссылки скрыты. . Давайте держаться вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Я не иногородняя, но наблюдаюсь не по месту прописки. Меня без проблем поставили на учет по Б.Только надо было взять справку по месту жительства, что там я на учете не состою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Точностанумамочкой 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Я хотела попасть в ЖК, которая при роддоме, просто на прием к врачу и узи срочно надо было сделать. Мне в регистратуре ответили, что могут принять только, если рожать скорая привезет и то - не факт. Есть какое-то учреждение, которое иногородних и иностранных прикрепляет по своему полису к лечебным учреждениям супругов или родственников, у кого живешь, по их месту прописки (по СЗАО оно находится на ул. Долгова), но работает 1 раз в неделю (вторник) с 14.00 до 17.00, там люди записываются в очередь на прием, потом оказывается, что листок порвали-потеряли, записываешься заново и можешь все равно не попасть. Но как быть, если муж не прикреплен ни к одной женской консультации??? (что здравому человеку понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Nebo, кстати, у кого муж прописан-это проще.Берешь свой и его паспорт, и тебя в регистратуре записывают на участок по его улице(главное, чтоб брак был официальный)Никто в Моске с иногородней(про иностранцев не знаю)подобной справки не спрашивал :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Точностанумамочкой 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Пчелка, спасибо! Попробую еще раз. Но я пока неБ, хотела как раз по этому поводу к врачу местному и сходить. К себе в Подмосковье и не наездишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Nebo , ну пока ты неБ-они могут "футболить", у меня так было, а когда приходишь вставать на учет-все-таки совесть берет вверх+они кажетсчя, что-то получают за каждую ведомую Б.А пока ты можешь к ним ходить на платной основе(они ОБЯЗАНЫ принять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati81 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Девочки поделитесь информацией, кто-н из вас вставал на учет в ЖК, не имею московской прописки. Есть полис московский, т.к. работа в москве, а вот взять копию паспорта человека в квартире кого живем, не представляется возможным, как вы выходили из этого положения? Очень интересует этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 tati81, если полис московский-можно попробовать в ЖК не по месту проживания, а по месту работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati81 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 а что надо, чтобы встать по месту работы? только паспорт и полис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 У меня нет мос.прописки., пошла в поликлинику по фактическому адресу проживания..(нашла в инете, какая улица к какой поликлинике относится), написала заявление (так сказали в регистратуре ) и отнесла заведующей, и все, меня направили в ЖК (прикрепили там на год) и никаких справок не требовали, только копию паспорта и полиса!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 девочки, я вообще белоруска, счас живу в Москве. на руках только полис, даже регистрации не было(в это время делали), пришла в ЖК, дала белорусский паспорт, полис и договор аренды...и все без вопросов поставили на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки, кто что слышал про клинику Будь здоров? Это клиника Ингосстраха, 2 отделения - на фрунзенской и лубянке. Я там наблюдалась до настоящего момента по страховке, сейчас думаю заключать контракт, но не сразу, со 2го триместра. Просто я там не лечилась, пришла планировать Б., и поэтому мне сложно понять как они как специалисты.. Радует близкое расположение к работе, график работы и что оплачивать можно не всю сумму сразу а по триместрам. За 2-3 трим. выходит 30 тыс. Но смущает что в ЦИРе например в программу входят еще анализы на гормоны и антитела к вирусам. Значит, по крайней мере гормоны мне придется оплачивать дополнительно Вообще, как часто приходится их сдавать во время бер-ти?? Насчет антител даж не знаю, я делала прививки от краснухи, гепатита, кори.. Заранее спасибо за любую инфу об этом заведении, в Инете 0 отзывов вообще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliviya 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Ужасная консультация, первый раз пришла на УЗИ к врачу БЕЗБАХ И.В. срок 6 недель, первое что меня поразило это наплевательское отношение, к пациенту не задавая никаких вопросов, сказала ложиться на кушетку, далее у нее зазвонил телефон и она уже начав делать (трансвагинальное) узи начала разговаривать по сотовому телефону минут десять не вынимая аппарат, когда закончила разговор по сотовому телефону, переключилась на личные беседы к медсестре. В итоге я получила листочек, где не заполнено больше половина ячеек, допущено куча грамматических ошибок и никакого толкового заключения. УЗИ стоит 1045 рублей, что не дешево по сравнению с другими центрами, больше туда не ногой и всем рекомендую обратиться более компетентному врачу. Надеюсь, мой отзыв будет полезен будущим мамам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Oliviya , о какой именно ЖК вы говорите? та что на жулебинском бульваре, 10/6 ? привольная ул. 40а? или?.... уточните, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felise 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки, кто-нибудь наблюдался в ЖК при поликлинике 81, на Петрозаводской? У нас на участке врач по фамилии Варда. Планирую беременность, но очень не хочу к ней идти - был крайне негативный опыт общения. Подскажите, есть в этой ЖК хорошие врачи? или сразу искать платный центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 девочки, такая ситуация,живем в съемной квартире в москве, сама иногородняя, муж тоже, полис есть, но не московский. договора об аренде нет, регистрация московская , но оформляли в фирме не по месту нашего фактического проживания, то есть регистрация на М. Баррикадная, а сами живем М.Речной Вокзал. возьмут меня с такой регистрацией в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черешня 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Ужасная консультация. Я так в эту жулебинскую консультацию и не попала (я так поняла, что речь шла о той, что на Жулебинском бульваре от мед.центра в Коломенском) - проспала свой прием) Поэтому пришлось переигрывать - туда уже было стыдно соваться, потому пошла в мед. центр, что на Привольной (возле "Гастронома"). Так вот, узи так оказалось в половину дешевле Кстати, врач Казанцева мне очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessie 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 А я вот каждый раз как еду на прием к врачу, хихикаю))) Наблюдаюсь в самом настоящем дурдоме! Точнее, отделение гинекологии при б-це Алексеева (там, к счастью, пациенты этой самой больницы :tease: практически не появляются). Зато врач отличный (Ковальчук О.И.) - зря не пугает, анализы делаются очень быстро, техническая оснащенность тоже радует из довольно условных минусов только то, что 1. прием идет с 11 до 13 - и не каждый будний день (зато самая длинная очередь, которую я наблюдала, была 3 человека не считая меня) 2. поскольку Ольга Ивановна - зав отделением, иногда может попросить подождать (но у себя в кабинете, а не в смотровой!) 3. ну и ездить приходится на метро... а это - без комментариев хоть и редко! Однако наблюдение наблюдением, а на учет придется вставать в ЖК... Делать я это намерена не раньше 14-15 недели (когда будет уже целая кипа анализов из родного дурдома). Немало напрягает то, что я даже не представляю, где поблизости м. Юго-Западная есть ЖК (тк это район мужа)... И если их несколько, то какая попристойней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Я веду беременность со 2-го триместра при 15 РД (где и планирую рожать) Ссылки скрыты. Ведение с 19 по 36 неделю пне обошлось в 25 т.р. Наблюдаюсь у доктора, с которой планирую рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 milaga, почитала про этот роддом, по описанию - сказка просто. Интересно, это на самом деле так? А роды сколько стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Fimоська, цены приемлемые, подробно можешь здесь посмотреть Ссылки скрыты. Единственное, что я хочу на следующем приеме уточнить, включено ли в стоимость контракта на роды обследование папы (при совместных родах) и, если нет, то какова стоимость. Интересно, это на самом деле так?, а в чем у тебя сомнения? , спрашивай.Единственный, на мой взгляд минус, отсутствие предварительной записи на прием, поэтому если пришла чуть позже начала приема, то можешь в очереди час, полтора просидеть. Хотя я обычно прихожу за час до приема, в это время делаю доп. исследования (УЗИ или что-то другое, что назначили на предыдущем приеме), и уже с результатами иду первая к врачу . Еще очень выручает то, что мой доктор постоянно со мной на телефоне. Я могу ей звонить в любое время на мобильный (очень важно, т.к. не приходится ездить в больницу по мелочам, например за результатами анализов или назначениями по результату анализов, получается все оперативненько...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Ойй, я как раз думаю над этим вопросом: где наблюдаться? Может есть кто из Западного округа? Посоветуйте что нибудь путевое.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт