Fimоська 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Честно говоря, смысла в платном ведении беременности я пока не поняла. Может у кого Б. проблемная, то и есть смысл. А я редко бываю у врача, анализы тоже не так часто, как я думала. Зато все рядом. И за что платить деньги не знаю. Правда вот УЗИ приходится платно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ужасная консультация. Я так в эту жулебинскую консультацию и не попала (я так поняла, что речь шла о той, что на Жулебинском бульваре от мед.центра в Коломенском) - проспала свой прием) Поэтому пришлось переигрывать - туда уже было стыдно соваться, потому пошла в мед. центр, что на Привольной (возле "Гастронома"). Так вот, узи так оказалось в половину дешевле Кстати, врач Казанцева мне очень понравилась. ЖК на Жулебинском мне тоже не поравилась, хоть я и ходила туда только для УЗИ и потому что на рядом с п-кой. не помню фамилию врача, но она после каждого УЗИ (еще до берем) ставила мне заключение либо эндометриоз, либо гиперплазию эндометрия и настоятельно рекомендовала выскабливание! :mad: иначе типа это не лечится и заберем у мну не получится, а если и полчится, то не надолго :mad: в мед. центр, что на Привольной, 1 я тоже ходила, там УЗИ дешевле рублей на 200. ХГЧ потом там сдавала. не понравилась сестра, которая бралакровь - а зачем, а почему вы сдаете? врач назначил? нет? :shock: тогда может у вас проблемы в семье? вощем довела меня до слез :rant: (у мну уже 4 недели было и я слишком впечатлительная была :blush: ) вот так вот.... т.к. в моей п-ке беремчатых не ведут, мне пришлось прикрепиться к п-ке №23, что на констр-ра Миля. попала к врачу Зайцевой О.Г. была у нее уже 3 раза. молодая, не грубая, но лишнего слова не скажет, приходится все самой выспрашиать анализы все сдала, так что след прием 29.01., посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черешня 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 пришлось прикрепиться к п-ке №23, что на констр-ра Миля. попала к врачу Зайцевой О.Г. была у нее уже 3 раза. я тоже к 23 прикрепилась, вроде ничего так... Впрочем, я многого и не ожидала - беременюшки идут толпами, где уж тут индивидуальный подход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Черешня, ой, может мы встречались в очередях? :grin: а ты в жулебино живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лекс 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Подскажите пожалуйста. На каком сроке лучше идти в женскую консультацию? Я наблюдаюсь в коммерческой клинике , но в женскую конс-ю на учёт тоже нужно стать, я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 девочки, а вот живу в Балашихе незнаю где наблюдаться сдала анализы в клинике мерамед ну очень дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessie 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Подскажите пожалуйста. На каком сроке лучше идти в женскую консультацию? Я наблюдаюсь в коммерческой клинике , но в женскую конс-ю на учёт тоже нужно стать, я так понимаю? Встать-то надо (чисто из за бюрократического аспекта), но я бы торопиться не стала неделе на 15-17 можно, раньше - много лишней нервотрепки. А нервотрепка на ранних сроках - вообще не к месту (да и на всех прочих тоже) __________________ Кстати, вложу свою лепту - встала на учет в ЖК при 8 п-ке - в Олимпийке... Врач - Баконина Наслушалась про нее и что она грубая, и злая, и запугивает... Пришла (есессно, на взводе и с мужем) - ничего подобного, хотя частенько вижу, как от нее в слезах выходят :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черешня 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 я у Зайцевой. она меня уже на второй скриниг собирается отправлять :scratch: Отлично! У меня второй скрининг тоже на днях - УЗИ 26 февраля. Только я у Воробьевой Будем надеяться, что все у нас и у малышей будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девченки, всем привет! А кто-нибудь стоит на учете в ЖК при 25 РД? Очень хочется услышать отзывы. Я встала на учет к Шигаповой С.М. Пока была у нее только один раз на приеме, она мне показалась нормальной теткой. Но хотелось бы узнать мнение людей, которые у нее наблюдались или наблюдаются дольше меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koketka23 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Всем привет!!! Помогите, пожалуйста, советом...Ну, сначала, предистория в конце 2008г. была первая беременность, которая замерла на сроке 8 недель , причем сообщили мне об этом на УЗИ в ЖК (г.Жуковский Моск.обл.) не самым лучшим образом..Когда я лежала на УЗИ, врач узист начала меня смотреть и не слова не говорила, после 5 минутной паузы, она выходит из кабинета и зовет заведующую ЖК, чтобы та тоже посмотрела, потом они вместе смотрят еще минуты 3, и заведующая выдает, что плод не живой, вместо мозга вода и т.п, и начинает распросы такие, что не наркоманка ли вы девушка, что нибудь принимаете или выпиваете и в таком духе, представьте мои ощущения при этом, вообщем жуть полная, причем надо сказать что аппаратура в нашей ЖК мягко говоря не новая, а старого образца, то есть я к тому, что они могли бы и ошибиться!!!Другая бы там сказала, ну вот там советуем еще сделать там там то УЗИ, для уточнения и т.д., но не так же, конечно я очень сильно перенервничала и только одному Богу известно, правда была, что они говорили про ЗБ или все таки ребенок был еще жив на тот момент...Вообщем через какое то время меня увезли в больницу, и сделали чистку, так как повторное УЗИ показало, что пошла отслойка плода и уже его не спасти. А теперь о хорошем больше года мы с мужем после этого не могли зачать ребенка и вот наконец я снова забеременела 8 апреля тест показал 2 полоски, анализ ХГЧ - положительный!!! Вопрос вот в чем, дело в том, что живу я с мужем в г.Жуковский, а прописана я в г.Железнодорожный (1 час 30мин езды от Жуковского) и теперь не знаю после событий конца 2008года где мне вставать на учет, в Жуковском где вот такая ситация приключилась (ехать до ЖК мне там 15 минут от дома) или все таки там где прописана?Еще такой момент по поводу больничных: в ЖК там где прописана без проблем дают больничный и сидишь дома, а ЖК г.Жуковский дают больничный только с обязательной госпитализацией, т.е. дома "поболеть" нельзя будет. Посоветуйте, девушки, пожалуйста, кто как бы поступил. Муж мой от не хочет чтобы я моталась так далеко. ведь наверное надо часто анализы будет ездить сдавать. Вообщем кто что думает на эту тему. заранее очень благодарна за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черешня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Кокетка, конечно, лучше встать на учет в консультацию "поближе". Я уверена, что в этот раз все у тебя будет хорошо! Но врача можешь поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Koketka23, согласна с Черешней (привет, соседка! :wave: ), на учет лучше встать поближе. а на УЗИ можно и в платную ходить, если этим не доверяешь. наверняка в Жуке полно таких, как и везде. на крайняк можно и в москву съездить (могу посоветовать в жулебине хорошую узистку, за 950 р., еще и фоток пупса кучу даст! :grin: ), УЗИ не так часто нужно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koketka23 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Спасибо за совет, Черешня и Сирена!!!я приняла решение вестись в Жуковском, меня направили к другому врачу, которая специализируется на проблемной беременности...надеюсь что теперь все будет хорошо!Я сегодня чет так понервничала, когда в ЖК была,даже испугалась за малыша :cray: , чет плаксивая такая стала ужас!Врач назначила персен, вы пили его как помогает не нервничать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Помогите, кто не будь. Кто был 22 ЖК, г. Москва, ул. Кедрова, д. 24, посоветуйте врач, так как мой врач плахой Госанова :banghead: Она уже старая и все забывает и путает. У нее была мая сестра в прошлом году говорила что она (плохой врач). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flox 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Привет, девочки!!! :giverose: А в 97 ЖК кто нить стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
timona 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Дорогие будущие мамочки до 28-30 недели. У кого отрицательный резус фактор и кому нужна еще вакцина для профилактики резус-конфликта продам 1 дозу! Мне, к сожалению, уже не понадобилось. Стоит он, конечно, дорого, но в аптеку естественно не принимают обратно. Храню в холодильнике, готова буду подвезти в Москве практически к любому метро. Чек есть! Куплен вчера (7 июня) за 8700 руб. И это самая недорогая цена по Москве. Я, естественно, готова продать еще дешевле-за 8000руб. Еще остались от планирования две упаковки дивигеля в дозе по 1 мг (срок годности до 08.2010г), цена на коробке 323 руб. Отдам по 200 руб за упаковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BeautyGirl 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Что-то тема не очень развивается, а ведь важная! Я в поисках грамотного врача по ведению беременности в Красногорске. Подскажите, у кого уже есть опыт или просто наслышаны о хорошем докторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garm0nika 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девушки из СВАО, помогите, пожалуйста. Отношусь к ЖК при пол-ке 144, даже комментировать сложно не пойду туда под дулом пистолета. Хочу встать на учет в Центр планирования семьи 3 на Енисейской и вот вопрос, меня туда могут взять? Кто-то може сталкивался? Может слукавить и сказать что снимаю квартиру напротив? Как вы думаете, что можно сделать, чтобы к ним попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Garm0nika, сказать то можно, но вот только в этом случае они просят подтверждение, копию паспорта чья квартира. И еще меня спросили: "Вы действительно там живете? А то мы проводим патронаж на дому." Что бы не вводить в заблуждение сразу скажу, что это было в ЖК при 153 ГП, по месту прописки супруга, я живу у него. Но очень хотелось бы самой наблюдаться в ЦПС №3. Тоже интересует вопрос как это можно сделать. В моей ЖК последний раз я просидела в очереди с 9.00 до 12.30. При том, что беременюшек принимают без записи первые два часа приема, потом через одного кто записан по гинекологии. Беспредел. Такие очереди там постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA2010 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, приветик :wave: в ближайшее время собираемся перебираться в ЮЗАО Мичуринский проспект, но прописки там не будет, поэтому хотелось встать на учет там и возможно платно, может посоветуете, где тем ЖК или мед. центры, где можно наблюдаться полноценно, как варианты рассматривали ведение Б при роддоме, как вариант роддом №3 и №25. Может кто что знает про них, буду рада ВСЕМ ОТЗЫВАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanila 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Etna, я бы хотела тебе посоветовать поликлинику при МинЭкономразвитии, я туда ходила, по сравнению с ЖК - большой прогресс, и поликлиника государственная, деньги выкачивать не будут. Я там наблюдалась. Скажу, что врач мне мой не нравилась, но знаю, что в соседний кабинет к другому врачу всегда очереди большие были. А вот сервис, стирильность, кабинеты и удобство очень нравились. Надо УЗИ сделать, поднялся на другой этаж и никаких очередей. Если бы не загранкомандировка, я бы там, конечно, наблюдалась. И находится поликлиника на Ломоносовском пр-те, м. Университет, направление тебе удобное. Очень часто приходилось ходить в эту поликлинику (на Ломоносовском).Гениколог Щипушкина И.Н.- завдующая геникологическим отделение, очень хорошый врач. Первое Узи тоже там делала. Цены средние по москве. Лучше записываться заранее. Туда же ходила к лору (у всех побыла), дерматологу, гастроинтерологу, хирургу, к терапевту, в основном все врачи хорошие, могу в личку написать к кому лучше идти (из тех , конечно, у кого сама была), потомучто были и неприятные истории Попала туда по страховке от работы, сейчас иногда за деньги хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika68 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Хочу поднять важную для многих девушек тему. Не секрет, что в Москве большинство приезжих живет в съемных квартирах без регистрации и тем более прописки. Как в этом случае встать на учет в ЖК по беременности? Сразу оговорюсь, что по закону женщина имеет право встать на учет в любой женской консультации РФ!!! Девочки, делитесь, кто через это прошел и чего вам это стоило, какие документы нужно было собрать? У кого это тоже насущная проблема, вот хорошая ссылочка: Ссылки скрыты. . Давайте держаться вместе!!! Привет.недавно встала на учет в бесплатную гинекологию в Москве. Конечно сказали принести копии паспорта, полиса, регистрацию и копию паспортов у кого зарегистрирована. Я сказала в регистратуре,что в мин-ве здравоохранения мне сказали,что никаких копий паспортов не надо и что мой арендодатель живет в др. стране и его паспорта я не дождусь. Короче, эти старые бабки под 90 лет :grin: из регистратуры так и приняли мое заявление. Т.к. по сути все это незаконно!Просто не хочется время тратить и ходить по этим министерствам.В конечном итоге я отдала копию своего паспорта, полис у меня московский, копию договора аренды квартиры, регистрацию не спросили, т.к. она у меня по другому адресу. А у другой моей знакомой просто посмотрели оригиналы и даже копии не спросили! Надо просто быть смелее, заплатить заведующей в крайнем случае, это будет дешевле, чем в платной клинике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seryi volk 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 я тоже пошла в ЖК, просто смысла не вижу ходить в платное, мне кажется они так не трясуться и не отвечают за результат, как в районной, была в артмеде - так мне там вообще кучу таблеток прописали и узи - все по списку)) авось пригодиться, пришла в ЖК(куусинена, п-ка №113) - ну на всякий случай, она мне сказала вообще никаких узи, покой и прописала 1 таблетку, ощущения приятные, к томуже все анализы бесплатно, ходи и не думай все за тебя решат, я просто что думаю, в ЖК хош не хош , а народ ведет беременность , а в этих платных , сегодня пришел завтра не пришел, картины нет - опыта не нарабатывается, есть конечно уникумы, но поди их отыщи, такчто девочки - мое мнение - сходите в ЖК , проверьте как у вас там доктор, если в целом нормально, думаю не стоит утруждаться, а узи - что очень важно можно действительно в дорогом месте сделать с хорошим специалистом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ЖК № 22 м. Академическая. врач Гасановой у меня уже 22 неделя у нее я была раза 3 или 4 все остальное время она или болеет или в отпуске. А когда приходит гундит про вес много ты как рожать будешь, а анализы у меня хорошие так она говорит ничего станут плохие. А когда пришла первый рас мне сказали че так рано приходи через 2 недели. Я пришла а она а мне говорит "не рассосалось" :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iguana 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 aleksashka25, :shock: ужасы какие в вашей ЖК!! госпади да таких врачей надо гнать! Может вы бы сходили к зав. и написали заявление о переводе к другому врачу, так можно делать и делают многие девочки, как правило заведующие оставляют у себя таких пациенток ... попробуйте, вам еще долговести Б. хочется чтоб было все все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт