Zima12 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, приветик! Сейчас выбираю клинику в Москве, где буду вести беременность. Подскажите, пожалуйста кто знает или может там же ведет, впечатление о ЦИРе? Лучше в личку. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanidze 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 zima12, здравствуйте! Увидела Ваш пост и решила поинтересоваться Подскажите, пожалуйста, Вы в ЦИРе беременность вели? Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, меня интересует тоже ЦИР. Хотелось бы там вести Б. Кто-нибудь вёл? Какие впечатления? Что можете сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 В ЦИР делала все скрининги, те узи. мне понравилось. хорошо и внимательно все смотрят и объясняют. узистка была уждираули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Вишенка83, я из Жулебино. хожу в жк 23, врач Дьячкова, я довольна, еще раз в месяц езжу на консультации в центр планирования на севастопольском (по мед. показаниям), гемостазиограмму сдаю платно в ЦИРе, т.к. в жк этот анализ не делается, все остальное в ЖК. такой вариант устраивает полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uzhemama79 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я могу посоветовать центр традиционного акушерства,там многие мои знакомые наблюдали свою беременность,в том числе и я. Очень довольна качеством обслуживания,высококвалифицированными специалистами,придраться не к чему. Находятся они и в центре,на Армянском пер. и в Одинцово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubovglavnoe 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я вела беременность в центре традиционного акушерства у врача Рейснер Екатерины,могу посоветовать,она настоящий профессионал,хороший человек,с ней мне было комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gotya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А я у Вылегжаниной наблюдалась в ЦТА,только на Армянском пер.,очень рада, что попала именно к ней, причем мне изначально посоветовали другого врача,но по графику приемов мне было удобно записаться к Зое Геннадьевне. Хочу выразить благодарность ей, мне уже скоро рожать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gottya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А мне нравится в Центре традиционного акушерства Казанкина Анастасия - лучший гинеколог, которого я когда-либо встречала, внимание и опыт.Спасибо ей за назначенное лечение,- дает результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1982 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Здравствуйте. Слышала положительные отзывы о центре Кулакова. И анализы, и ведение беременности и роды рекомендуют. Сама наблюдаюсь в обычной женской консультации при поликлинике, но думаю иногда обращаться к платному врачу, просто для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
y.abyzova 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Раз уж тут пошла такая капуста, хочу поблагодарить доктора Александра Медведева из самой обычной государственной больницы, на Павелецкой набережной. Когда-то он очень мне помог восстановить цикл и вылечиться. Могу рекомендовать. Прием бесплатный по полису москвича! Да, он - врач, не хухры-мухры PS Нашла я его здесь: Ссылки скрыты. Изменено 3 июля 2013 пользователем y.abyzova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а кто что про Видновский роддом скажет? Я хочу там рожать, заключать договор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А мне нравится в Центре традиционного акушерства Казанкина Анастасия - лучший гинеколог, которого я когда-либо встречала, внимание и опыт.Спасибо ей за назначенное лечение,- дает результаты. У ЦТА видимо план по продвижению рекламы. Всем здравствуйте. Кто-нибудь может порекомендовать акушера-гинеколога в Одинцово? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 kapriznay, я там рожала в 2010г. Очень понравилось. Внимательный и отзывчивый персонал. Не очень хотели принимать не местных, но со схватками не отказывают. Потом правда 4 мамочки с детками лежат, но это не так и страшно. И не экономят на доп питании деток. Всегда дадут без контрольного кормления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна24 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, а кто может посоветовать клинику для ведения беременности в районах Выхино, Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики? Никак не могу определиться! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiktik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, ведусь в ЦТА у Серебрийской Дианы, по деньгам немного, пока 19 недель, мне все нравится, особых осложнений нет тьфу-тьфу-тьфу! Подскажите, может кто рожал с ними и берут ли они тазовые роды на естевенно? Я переживаю, у меня у всех девочек в роду тазовое прилежание без исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenya Raketova 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет, дорогие беременяшки! Дело близится к 12 неделям и встает вопрос о выборе ЖК. Сразу извиняюсь перед администраций сайта, тк не нашла подобной темы и "влепила" её сюда. Так вот... Мне повезло быть прописаной в славном городе Подольске и ныне здесь проживать. К сожалению, "славным" наш город делает также репутация нашего роддома и ЖК при нем. Многие мои подруги рожали здесь и все как одна жаловались на отношение, грязь, безалаберность персонала (очень верю что эти отзывы касаются не всех работников, но все же). Муж однозначно решил что рожать будем в Видном, но вот с дородовым наблюдением встал вопрос... Услышав отзывы и пообщавшись с друзьями, настаивает чтобы наблюдалась тоже в Видновском, только не в Подольске! Нашли программу контрактного наблюдения до 36 недели, склоняемся к ней. Что посоветуете, мои дорогие?? Меня в сторону контракта склоняет следующие: 1. Возможность выбора врача (наблюдалась там не раз); 2. Не очень хороший анамнез: ранниц выкидыш, как раз в видном лежала с ним по ОМС; 3. Возможность записи на прием и анализы в удобнон время (мне очень проблематично отпрашиваться с работы для сидения в очередях) 4. Отсутствие волокиты с ожиданием талонов и прочей беготни по больницы, в то время как иммунитет ниже плинтуса 5. Отсутствие нервотрепки и непрерывного хамства (испытала это неоднократно при посещении Подольской ЖК при ЦБ). Из минусов: 1. Не маленькая сумма контракта. 2. Отсутствие уверенности что все что мне описали в пунктах 3-5 ранее как преимущество - реально)). Очень надеюсь на ваш совет, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста в ПМЦ (Москва). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poyз 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, а кто что про Видновский роддом скажет? Я хочу там рожать, заключать договор. Видновский роддом хвалят, но меня там смущает то, что местом рождения будет указана Московская область Привет, дорогие беременяшки! Дело близится к 12 неделям и встает вопрос о выборе ЖК. Сразу извиняюсь перед администраций сайта, тк не нашла подобной темы и "влепила" её сюда. Так вот... Мне повезло быть прописаной в славном городе Подольске и ныне здесь проживать. К сожалению, "славным" наш город делает также репутация нашего роддома и ЖК при нем. Многие мои подруги рожали здесь и все как одна жаловались на отношение, грязь, безалаберность персонала (очень верю что эти отзывы касаются не всех работников, но все же). Муж однозначно решил что рожать будем в Видном, но вот с дородовым наблюдением встал вопрос... Услышав отзывы и пообщавшись с друзьями, настаивает чтобы наблюдалась тоже в Видновском, только не в Подольске! Нашли программу контрактного наблюдения до 36 недели, склоняемся к ней. Что посоветуете, мои дорогие?? Меня в сторону контракта склоняет следующие: 1. Возможность выбора врача (наблюдалась там не раз); 2. Не очень хороший анамнез: ранниц выкидыш, как раз в видном лежала с ним по ОМС; 3. Возможность записи на прием и анализы в удобнон время (мне очень проблематично отпрашиваться с работы для сидения в очередях) 4. Отсутствие волокиты с ожиданием талонов и прочей беготни по больницы, в то время как иммунитет ниже плинтуса 5. Отсутствие нервотрепки и непрерывного хамства (испытала это неоднократно при посещении Подольской ЖК при ЦБ). Из минусов: 1. Не маленькая сумма контракта. 2. Отсутствие уверенности что все что мне описали в пунктах 3-5 ранее как преимущество - реально)). Очень надеюсь на ваш совет, девочки! Если есть возможность оплатить контракт, то лучше это сделать. Вам будет спокойнее и надежнее. Большая вероятность, что пункты 1-3 будут реально выполняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Poyз, я там рожала, по контракту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zeta1983 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Наблюдаюсь в 4-м роддоме по ДМС у Гинзбурга, оч нравится врач хороший специалист. Кто рожал там без вип конракта поделитесь впечатлениями! Страховка вип роды не оплачивает а самой оплачивать дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Кенгуру//, в ПМЦ я была у Малакеевой. Грамотная тетя и врач мне ее рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Логинова Света 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Наблюдаюсь у Бондаренко в ПМЦ, всем его советую, такое качество нигде больше не встретишь. Совсем не переживаю за халатность врачей и прочие ошибки ( в отличае от говодских роддомов...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девчата, а что можете сказать про ЖК при роддоме №20 на Верхней Первомайской (Восточное Измайлово)? С мужем живем прям рядом с ЖК и роддомом, пока беременность на стадии планирования, регистрацию будем делать в ближайшее время, а прописки московской не будет. Примут меня? Кто имел опыт? Читала разные отзывы на др.сайтах. Работы нет, учусь, полис не московский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Expecting a miracle 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я проживаю в ЮЗАО, Москва. Тоже сейчас рассматриваю варианты ведения беременности и роды в ближайших центрах. ЦПСиР отпал самым первым из-за запредельной стоимости, рассматриваю Центр Кулакова на Опарина и 4 роддом. Цены везде похожи:ведение - 76-86 тыc.руб, роды - 80-120 тыс.руб.Где-то экстренное КС и эпидуралка входят в стоимость, где-то нужно будет доплачивать отдельно. Есть варианты родов с врачами "дежурной бригады", есть вариант "индивидуальный врач", это за отдельную доплату, естественно. Короче, сколько вцелом это обойдётся с учётом осложнений (не дай Бог!), непонятно. Кто сейчас наблюдается в этих центрах. посоветйте врача для ведения и родов. Какой контракт вы заключали, и сколько стоил. Можно в личку. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт