Катенок55 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Нам 3 делали полио каплями. Реакции никакой тьфу тьфу тьфу. Недавно делали прививку от менингита и отита, название не помню, их 3 штуки тоже будет. Ворая через месяц. Кому-нибудь делали такую прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Завтра на прием идем и 3 инфанрикс ставить. Девочки, а почему третью полио каплями? Так положено или они экономят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Первые два раза уколами, а третья полио - капли. Это просто уже идет живая вакцина в каплях. Ревакцинация через год будет тоже живой вакциной в каплях. К экономии это не имеет никакого отношения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мы делали третью полио инъекцией (это была моя инициатива - я сама покупала вакцину имовакс). Врач разрешила. Ревакцинацию в полгода буду делать каплями, но пока дочка маленькая живые вакцины делать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Катенок55, наверное, Превенар. Мы тоже такую делаем. Пока у нас одна, через 3 недели вот должна быть вторая. Насколько я поняла, хорошая прививка и очень помогает деткам в детском саду переносить простуды без осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Мы в среду сделали ревакцинацию и полио, все прошло отлитчно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, привет! Мы к вам за советом. Вы делаете прививки от краснухи в год? Как готовитесь, какие анализы сдаете? Очень много сомнений по поводу этой вакцинации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 annettee, я буду делать однозначно. Импортной вакциной приорикс. Анализы в годик у нас все сдают такие: общий мочи, общий крови и анализ кала. А подготовка перед прививкой в целом по Комаровкому так сказать: прокакаться, обильное питьё, поменьше еды, не потеть, побольше свежего воздуха в день прививки, без темпы и каких-либо симптомов и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Okambishi, дело в том что у нас не делают анализы перед вакцинацией... однако доктор посоветовал с 11 мес.начать давать куриный белок по немногу. Только не очень понятно, как это поможет, и что значит по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) annettee, наверное, потому что в состав вакцины этой (в частности приорикса точно) входит куриный белок. Т.е. во избежании аллергии, скорее всего, доктор вам так посоветовал. А если не секрет, то у вас - это где? Не в России? Изменено 23 октября 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я буду делать Приорикс, но я тут вычитала, что ее желательно делать не в год, а в год и три, тк у годовалых малышей на компонент краснухи реакция, на 10е сутки температура и высыпания. Пока меня больше беспокоит манту в год. Что-то, после последних событий, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тоже читала про приорикс, что его в 1,3 нужно ставить, а не в год. А по поводу последних событий с манту, так это не туберкулин был плохой, а медсестра передоз устроила вроде. annettee, у нас анализы перед прививками не делают, но если попросить педиатра, то выпишет направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я сама прошу направление на анализы, у нас они считаются необязательными, прививку буду делать в год и месяц примерно, у нас еще АКДС третья зависла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sianna, вы приорикс будете делать или русскую? Там же в педиатрическом или в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sianna, вы приорикс будете делать или русскую? Там же в педиатрическом или в поликлинике? Я пока еще не решила, еще есть время подумать. Скорее всего импортную. Пока у нас пентаксим висит и манту, во вторник на манту пойдем, потом через неделю на пентаксим, еще через месяц корь, краснуха, паротит. Во я напланировала! аж самой смешно :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sianna, а еще вопрос задам =))) а манту где делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sianna, а еще вопрос задам =))) а манту где делать будете? в поликлинике, нет возможности ехать на прививку, а через 3 дня результат оценивать. Сарафанное радио говорит, что у нас хорошие медсестры в прививочном кабинете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ура, нам вкололи полиорикс! Молюсь, чтобы моча нормально отреагировала. Точнее никак не отреагировала и была нормальная... Если все ок, то можно через месяц повторить, либо вколоть тетраксим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 // Lettozima //, т.е. в смысле через месяц повторить? Разве полиорикс не один раз делается? Или я что-то не так поняла? А манту вы не делали? Просто я слышала, что после полиорикса или ККП манту только через месяц делать можно. Поэтому обычно наоборот делают: сначала манту, а потом прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Okambishi, у нас ни одной прививки кроме бцж и 3 гепатитов. ее 3 раза надо. Манту до 1,5 лет желательно сделать, как нам врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 // Lettozima //, это я полиорикс перепутала с приориксом. Поэтому и удивилась, что повторять надо. Только сейчас дошло. Вечно я их путаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Поставили первый Пентаксим без гемофильной. Скрестила пальцы, чтоб не было реакции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Lettozima //, пусть все пройдет у вас хорошо,держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ура, нам вкололи полиорикс Поставили первый Пентаксим без гемофильной Катюша, я не поняла, а зачем вы тогда полиорикс ставили, ведь в пентаксиме есть вакцина против полиомиелита? Держим за вас кулачки, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Lettozima //, месяц между прививками решили не ждать? Пусть все пройдет спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения