amelyana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Lettozima //, держим кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 makromir, мы на пробу ставили, как пойдет. А сейчас решили посмотреть, как пентаксим пойдет. По сути это второй полио и 3-компонентная штука. Нефролог рекомендовал раздельными вакцинами делать, а наша педя убедила, что ничего страшного в пентаксиме нет (тем более без гемофильной) Sianna, почему? После полио прошло 1,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Lettozima //, что-то я в календаре запуталась ) Как Дениска? Все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Lettozima //, :kulachki: А кто-нибудь ставил привику от гемофильной палочки вакцинами хиберикс или акт-хиб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sianna, у нас свой график из-за медотводов. Пока ттт, полет нормальный! Спасибо, девочки! Okambishi, вообще в пентаксиме есть гемофильная. Вы чем прививались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Lettozima //, У нас получается тоже свой график, третий пентаксим завис, то сопли, то аллергия, то еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Okambishi, мы ставили хиберикс в 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Okambishi, вообще в пентаксиме есть гемофильная. Вы чем прививались? Да, я знаю, что она там есть. Но мы ставили инфанрикс. Теперь вот надумала хиберикс поставить, тем более что в поликлинике он бесплатно есть. Если ранее не делали, то после года его только однократно ставят, а не 3 раза. Okambishi, мы ставили хиберикс в 9 месяцев И как Настёна перенесла? Вы один раз ставили и больше не надо, так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Okambishi, до года два раза ставят её мы ставили в 9 мес и в 10 мес нам тоже предложили в поликлиннике бесплатно, Настена перенесла отлично вернее на эту прививку никакой реакции не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 // Lettozima //, :kulachki: А кто-нибудь ставил привику от гемофильной палочки вакцинами хиберикс или акт-хиб? я ставила старшему в 3 года акт-хиб и пневмо 23 одновременно, ставили один раз. Реакций никаких не было. Мелкой хочу сделать в года 2, когда с обязательными прививками разберемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Девочки я к вам, я решилась делать прививки дочке, но летом, нам будет 1,5 годика. Как думаете мы еще впишемся в график прививок? Но я хочу определенные прививки уколоть. У врача еще не были, мы теперь относимся к другой поликлинике (слава Богу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Настёна-Аистёна, до 2 лет впишетесь, хорошо что решились. А почему не хотели раньше? Лично я не считаю, что лучше переболеть и выработать свой иммунитет, чем ставить прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Krasava, блин.. вот мы не делали ни одну и я теперь не представляю что будет... Я правда нашла что нам уже будут делать в ручку Настёна-Аистёна, вы до этого не делали никаких? У нас медотводы сплошные (не от педи, а от невролога....то болеем..то снова невролог..) Изменено 20 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Аленький_Цветочек, мы до сих пор не сделали ни одной. До сада (а это следующее лето) я хочу сделать пару прививок, это от кори, дифтерии и некоторых самых опасных. А далее посмотрю. Я себя стала плохо чувствовать, упадок сил. Чтобы поставить прививку мне надо быть в сознании, следить за реакцией и т.д. Как только грудью брошу кормить надо заняться собой и уже решиться прививать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Настёна-Аистёна, вот и мы ни одной (ну кроме тех что в роддоме) сегодня сделали манту...ух как долго я настраивалась...все таки решилась... а почему вы выборочно? меня пытаются пугать мол в садик не возьмут если все не сделают...не прокатит блин. пущай попробуют меня не взять (сына) в садик...напишу отказ и пошли все в баню! не, я решила делать, но не все тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения