Malishka2018 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Гев86, пиши про узи,а по поводу фото,эт на мой взгляд лишнее,хотя у кого что....У меня свои Таракашки)))))) Смотрю девицы красавицы себя показывать начали,а то все мальчишки да мальчишки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Фотки УЗИ неоднократно тут выкладывались уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 последнее фото было 5 страниц назад! и что то больше ни кто деток показывать не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 изация плаценты: передняя стенка Степень зрелости : 0 Расположение : 40 мм от вн.зева Толщина : 17 Пуповина : 3 сосуда ШМ: 37 мм, вн. Зев закрыт МАЛЬЧИК !) ПДР 24.08.13 эскрима, где и кто у нас в луганске хороший узист?? делись))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня есть фотка РЕ,но плохо на ней видно,поэтому и не выкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение stelyaria 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Все в норме и..ДЕВОЧКААА!!!!!!!!! Попозже поподробнее напишу, что и как. Сейчас с ног валюсь от усталости) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 stelyaria, уиииии! Поздравляю! Просто девчачий бум какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Пельмяшка Спасибо! Девченки и правда - сначала прятались, а сейчас открылись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у меня красивущие фотки с узи,но нет ни сканера и фотик сломался,новый надо покупать.поэтому тоже никак не выложу.теперь фотик с декрета наверное только куплю.и даже животик на тел. приходится фоткать а там камера так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetunya// 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Наш 2-ой скрининг (акушерское узи): 20 недель + 2 дня Фетометрия: БПР - 46 ЛЗР - 55 Окружность головки - 168 Диаметр живот - 45 Окружность живота - 147 Длина бедренной кости - 33 (правая, левая) Длина костей голени - 32 (пр, л.) Длина плечевой кости - 31 (пр, л.) Длина костей предплечья - 27 (пр, л.) Анатомия плода: не буду все описывать - норма. Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке - норма Предполагаемая масса плода - 336 гр Плацента, околоплодные воды, пуповина: Плацента одна. Преимущественная локализация плаценты по задней стенке, выше внутреннего зева на 3,4 см. Степень зрелости плаценты - 0 Толщина плаценты нормальная - 20 мм Кол-во околоплодных вод: нормальное Пуповина имеет три сосуда Шейка матки без особенностейстроения Заключение: Плод соответствует 19-20 неделям беременности. Низкая плацентация. Девочка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 эскрима, где и кто у нас в луганске хороший узист?? делись))))))) Я делала в мать и дитя, только не у светленьой тети на втором этаже ( у нее два раза была в прошлом году, она мне проблемы явные не выявила ) , а внизу у мужчины в третьем кабинете. Хотели делать в медакоме, так нам такую истерику устроили по телефону, что я тут в Украине на учете не стою и без обменной карты вам никто ничего делать не будет и , цитирую: " Врач просто в шоке и замежательстве! ". В общем просто так в медакоме узи не сделаешь. Прям орали на меня ))) Я от такого отвыкла, если чесно, но быстро пришла в себя, где я нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Наше узи! Биометрия. 1.БПР - 42,7 мм. 2.Окружность головы - 159,00 мм. 3.Окружность живота - 137,00 мм. 4.Длина бедра - 29,00 мм. Морфология плода - всё в норме и визуализируется. Пол - женский. Плацента по передней стенке,положение в норме. Пуповина имеет три сосуда. Амниотическая жидкость в норме. Беременность 19 недель по узи.Без видимых аномалий на момент обследования. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Девочки, выкладываю и наше узи "неожиданное", не доверяйте никогда результатам первого скрининга в отношении пола Положение плода:косое, нестабильное Предлежание: головное ЧСС 152уд/мин, движения + БПР-42мм, ЛПР- (лобно-затылочный размер)-53мм Окружность головы-154мм Цефалический индекс -79,2% Мозжечок-18,4мм Интраокулярный размер-10мм Диаметр грудной клетки-42мм Диаметр живота-44мм Окружность живота-44мм Сердце 18мм, желудок 12мм, почка правая-18мм, левая-17мм Мочевой пузырь-8мм Длина бедра-29мм, длина большой берцовой кости-25мм, малой- 23мм, Стопа 5+ (пальцев пять) Длина плеча- 26мм, Дина локтевой кости-24мм, длина лучезапястной-22мм, кисть 5+ Носовая кость 6,5 мм, лицевые расщелины не визуализируются. Структуры мозга и сердца далее расписываются очень подробно, если кому-то нужно пишите, я добавлю, но там очень много. Предположительная масса плода 285мм Пол:ЖЕНСКИЙ !!! (Вот вам и 90% мальчик) Теперь про остальное: кол-во вод N, плацента по задней стенке, толщина 20мм, степень зрелости 0; Пуповина:кол-во сосудов - 3, обвития пуповины вокруг шеи нет, предлежания сосудов пуповины, оболочкового прикрепления сосудов -нет. Длина ШМ - 37мм, внутренний зев закрыт Срок: 18н5д, рекомендовано УЗИ 24-26нед, пойдем видео писать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 tata.g, у тебя окружность живота правильно написана? мы по всем параметрам почти одинаковы, а с окружностью живота думаю ты ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ровно в 21 недельку делала УЗИ Из хорошего: наконец-то точно разглядели что девочка и мальчик ( а то будущий папанька очень боялся женского царства, на прошлом УЗИ только одну девочку разглядели, а мальчик прятался только к папиному дню рождению раскрыл свой секрет ) Из плохого: у дочи обнаружили двухстороннюю КСС ( киста сосудистого сплетения), вот теперь переживаю за неё... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //Svetlana1981, ага, описалась, наверное "соскучил глаз", 136мм Окружность живота. Анемона, что теперь предпринимать в связи с этим? На узи обычно диагноз выглядит "страшнее", чем потом после родов, даже если они и не ошиблись. А может она уйдет еще, а? Кисты-то имеют свойство рассасываться сами. Че говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Анемона, и нам сказали на узи что киста где-то в головке(( но она потом мне несколько раз повторила что такое бывает часто и часто рассасывается к родам, я так понимаю на 3м узи если еще будет - то возможно что-то и будут делать....ну в общем я это никому не скзала, даже мужу)) т.к. решила верить узистке и не бежать впереди поезда)) а в инет лезть за это читать как то страшно... tata.g, ой не помню ли писала, но у нас одной подруге всю беременность девочку пророчили, а на 3м узи оказался мальчик))) она хотела дочку, то може малыш решил от греха подальше прятатся от мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Оля август, да я уже любому полу буду рада, только жалко что сказала сестре в 13 нед что мальчик, так она одежду всю на девочку поотдавала смех да и только я не удивлюсь если на 3м узи "вылезет" болтик вообщем ребенок по факту будет, а остальное не имеет значения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Плод в головном предлежании, 2 позиция, передний вид. БПР - 48 мм (20 недель) ЛЗ - 65 мм (21 неделя) ОГ - 185 мм (21 неделя) ОЖ - 146 мм (20 недель) ДБ правого и левого - 29 мм (19 недель) ДБ бк правой и левой - 26 мм (19 недель) ДП правого и левого - 27 мм (19 недель) ДПр правого и левого - 26 мм (20 недель) Данные фетометрии соответствуют 19-20 неделям беременности. Масса 315 грамм. Анатомия плода: Боковые желудочки мозга ,большая цистерна, Полость прозрачной перегородки не расширены. Мозжечок. сильвиева борозда без особенностей. Длина костной части спинки носа - 6,6 мм. Лицевые структуры - профиль не изменен, носогубной треугольник без особенностей. Орбиты без особенностей. Позвоночник без особенностей, трубные кости без особенностей. 4-х камерный срез сердца, срез через 3 сосуда без особенностей. Легкие без особенностей. Печень не увеличена, желчный пузырь определяется. Желудок и кишечник без особенностей. Почки и мочевой пузырь без особенностей. Место вхождения пуповины в брюшную стенку без особенностей. Плацента, пуповина, околоплодные воды: Плацента по передней стенке, значительно выше уровня внутреннего зева. Толщина 22 мм, 0 степени зрелости, структура однородная, количество вод соответствует сроку беременности. Пуповина имеет 3 сосуда Врожденные пороки развития не обнаружены. Длина шейки по цервикальному каналу 36 мм, внутренний зев закрыт. Область придатков без особенностей. Доплерометрические исследования. Артерия пуповины ИР 0,66 Правая маточная артерия ИР 0,58 Левая маточная артерия ИР 0,51 Плацентарный кровоток хороший. Плод соответствует сроку 20 недель. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Belka_belochka, а кто не увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 tata.g, еще раньше нам насмотрели мальчика. Сказали что точно. Это было 10 марта. Сегодня что то не спросили уже. Так отвлеклись на его зевание и попытки все таки поспать. Смешной такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 tata.g, пацанчик у нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Оля август, если читать форумы где пишут мамы кому во время узи у деток находили КСС, то очень трудно найти плохой пример, просто само рассосалось или во время беременности или после родов. Пропадет или нет на статистику не влияет, все равно повышена вероятность синдрома Эдвордса. Что делать? Говорят надо делать прокол и брать клеточки для анализа, но я не буду, т.к. у меня двойня, и это двойной риск, да и если бы и нашли что, что дальше, не аборт же делать ... хотя патология сильная На форуме мамочек деток с синдромом Эдвордса, пишут что находили кисту, у того-то рассосалась, кто-то вообще не переживал по этому поводу, и только после родов узнали правду, и пока читала ревела взахлеб, как они деток выхаживают, кормят сами через зонд, и пр., а мало кто из них до года доживают. У одно врача из 13 детей с кистами четверо было с синдромом эдвордса, по крупным исследованиям синдром этот встречается у одного из 50-100 детей с КСС Но я свое отплакала и настроилась на позитив, уж очень много положительных примеров... Изменено 1 апреля 2013 пользователем Анемона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Оля август, если читать форумы где пишут мамы кому во время узи у деток находили КСС, то очень трудно найти плохой пример, просто само рассосалось или во время беременности или после родов. вот вот)) че его заранее переживать)) для успокоения занимаюсь внутренним самотренингом, представляю как все налаживается у него внутри)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 УЗИ 1 плод,в тазовом неустойчивом положении.срок Б 20 недель 6 дней. БПР 48мм ОГ 174 мм ЛРЗ 61 мм ОЖ 169 мм длина бедренной кости 35 мм длина костей голени 31 мм длина плеча 34 мм длина костей предплечья 29 мм цефалич. индекс 78% соответствует 21 неделям мозжечок 22мм,легкие степень зрелости 1. кости носа 7 мм ЧСС 141 3сосуда. внутренние органы плода - везде норма.пороки развития не выявлены. ДОПЛОМЕТРИЯ прав. маточная артерия 0,56 левая 0,45 артерия пуповины 0,71.НОРМА плацента по задней стенке матки,степень зрелости 0. нижний край плаценты высоко на 5 см от внутреннего зева. масса 430 гр.индекс амниотич. жидкости - норма.тонус нормальный и в итоге у нас сынулька)будет братик Владику 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения