Stupidina+ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Здравствуйте, у меня такая проблема... В середине цикла (включая овуляцию) такое дурацкое состояние - лапы ломит, хвост отваливается, падаю в 9 вечера, ничего не хочется, только спать, мужа не люблю). Заставляю себя как под пистолетом заняться *где тут смайлик с кроватью был*, не всегда получается, чаще усталось побеждает. И как после этого получатся дети? Зато в остальные 20 дней как огурец. А как же теория, что природа озаботилась подсказывать благоприятные дни типа повышенным либидо?.. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Busha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У меня все тоже самое, значит я не одна такая... Вот и сейчас умираю с температурой 37 и ломотой во всем теле. Девочки, ответьте нам, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pochemuchka123 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оооооо , девочки и у меня так же!!!! В овульку вообще не до этого((((( Тоже много думала по этому поводу, но причин не нашла, вроде и гормонами все ок, но секс в эти дни кажется каторгой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) А у меня наоборот,секса хочется даже когда спишь.Зато после О становлюсь злая,как собака,все бесить начинает и так до месячных.Домашние стреляются. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xvostik353 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Да, да природа позаботилась))))) Я вообще бось превратиться в самку богомола, которая после трахтибиоха пожирает благоверного . Злость, усталось все болит ничегонепомогает! АААААааааа хочется всех порвать!!!!!! На днях буквально была овуля, так какой там секс в удовольствие????? Просто заставляла себя, сам ПА раздражал, муж тоже, живот болит ну ит.д. в том же духе. Успокоительные не попьешь - вредно, да и бесполезно....И вот правда, как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а у меня такой овуляцоинный синдром, что в пору на стены лезть от боли. это в день овуляции и после нее происходит. в этом цикле снова по скорой в больничку возили, но кроме обезбаливания и госпитализации ничего предложить не могут. а вот за пару дней до О либидо повышается и хочется танцевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки настроиться самой надо. Главное помнить, что вот в этот раз точно в цель будет. Желаю удачи. Ссылки скрыты. У меня такое прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxova 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А у меня в О начинаются выделения, и я боюсь в эти дни заниматься, в месячные же нельзя, а тут еще и яичники бывает ноют. Поэтому действительно как тут забеременеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ну, у меня до О вроде как еще толком недошло. Но ощущения крайне похожие: мужа скорее убить хочется, чем любить. Если так дальше пойдет, то быстрее развод случиться, чем Б((( мне невролог сказала валерианку курсом пропить, т.к ни чего кроме нее при планировании и Б гинекологи не разрешают. Стало получше, но мое лечение еще до О, вроде как не дошло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт