Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Привет всем. Нам сегодня тоже месяц. С утра взвесились - 4830. Прибавили мы маловато, 620 грамм от рождения и 870 от выписки. Продолжаем бороться за ГВ, мучиться с животиком, а в общем и целом все хорошо.

Биогая

Биогая в инструкции написано с 3-х лет и это таблетки, которые нужно разжовывать. Как вы их даете грудничку?

Аля11, было то же самое, ты ручки под грудь малыша положи

Девочки, а кто приобрел увлажнители или мойки воздуха??? Можно пару слов: какой у вас увлажнитель, нравится/не нравится и есть ли разница с ним или без него?

• Нравится 1

Skazka_na_noch, Купили увлажнитель и очиститель воздуха (2 аппарата) когда заболел старший, в надежде что лялю эти аппараты защитят, еще "солнышко" включала. Но чуда не произошло, я заболела, а видимо от меня и ляля. Но и тем не менее, после того, как включили увлажнитель ляль перестал хрюкать по утрам, а так, ближе к утру, видимо в носу сопли скапливались, он начинал похрюкивать, с увлажнителем перестал. А вот сейчас у нас насморк, хрюкаем постоянно. Воздух в комнате где работают аппараты другой, как-будто на берег реки вышел )))

Мурррка, поздравляю с первой даткой! Растите здоровенькими!!!

Skazka_na_noch, Купили увлажнитель и очиститель воздуха (2 аппарата) когда заболел старший, в надежде что лялю эти аппараты защитят, еще "солнышко" включала. Но чуда не произошло, я заболела, а видимо от меня и ляля. Но и тем не менее, после того, как включили увлажнитель ляль перестал хрюкать по утрам, а так, ближе к утру, видимо в носу сопли скапливались, он начинал похрюкивать, с увлажнителем перестал. А вот сейчас у нас насморк, хрюкаем постоянно. Воздух в комнате где работают аппараты другой, как-будто на берег реки вышел )))

а какие модели купили?

Skazka_na_noch,

Увлажнитель воздуха Scarlett SC-989 и очиститель Атмос лайф.

В увлажнителе было главным объем, у нашего 5,5 литров, но тут нет гигрометра, очиститель воздуха вообще вызывает сомнения, написано что к пластине притягивается пыль, бактерии и вирусы, с трудом себе это представляю ))).

Якогда к себе на живот кладу, то отлично голову держит, на локотки упирается и смешно головой трясет как собачка на бардачке. А вот на диване никак не хочет, попа вверх, голова вниз и буксирует ногами и диван лижет

• Нравится 1

Вертикально в шарфе или в ССК?

в шарфе ношу мало, как-то так полувертикально, полуколыбелькой. нашла такое максимально комфортное положение, спит щекой на груди:). а в кольцах ношу вертикально и "из подмышки". но нужно носить на левую сторону, потому что, когда правой рукой что-то делаю, тревожу ребенка. а вертикально ношу просто потому, что ребенку нравится, предыдущему наоборот не нравилось, только лежа.

annettee, какой у нас баннер новый красивый! Нежно так! Молодец!!!

• Нравится 2

Skazka_na_noch, Биогая есть капли,я же писала 5 капель даю))

Proektirovshica, Muse, спасибо:-) то есть, я так понимаю, колыбельку не отсоить нам((

а вертикально пока страшно мне, пусть сидеть начнет уже.

я глажу с 2 сторон, мне это даже не очень напряжно,но вот с уборкой про лемы, сама еще ни разу не убиралась((

Аннет, прекрасный баннер! ты молодец, еще и красотой нас успеваешь радовать!

Мурррка, NaJenna, с месячинкой вас!

Muse, там на сайте слингоконсультант.ру я инструкции такой не видела(( чтобподмышкой носить... буду искать, так я хотела слинг освоить, чтобы и малышке уютно было, и я мобильнее..

я тоже увлажнитель все-таки заказала, надеюсь, перестанем хрюкать:-)

zaznae4ka, можно марку?

Skazka_na_noch, витек, дочку уложу, фотку скину. вроде повыбирала, функций много там, теплый пар, холодный и тд.

Мы сегодня бьем рекорды. С 8 утра и до текущего времени - почти 5 часов аечера, доча спала всего час!!! Все время на тите и гуляет, вроде засыпает...я только попу с кровати, она резко глаза открывает и требует меня))) хорошо хоть я научилась лежа кормить, включила телевизор и смотрю, а она сосет...не знаю правда что..но что-то сосет...смесь давала 60 мл, один фиг не спит... значит не из-за голода не спит....

Мне вот интересно, а она не хочет нормально поспать или по 5 минут дремать ей хватает?

Skazka_na_noch, я здесь выкладывала фото нашего увлажнителя, в поисковике вбей слово увлажнителль в этой темке. Мы своим довольны))

Привет,девочки! Писать совсем нет времени, зато читаю вас каждый день)) Всех, чьим деткам месяц- от души поздравляю!

Девочки, а кто приобрел увлажнители или мойки воздуха??? Можно пару слов: какой у вас увлажнитель, нравится/не нравится и есть ли разница с ним или без него?

У нас дома увлажнитель-очиститель Sharp KC-850)) Уже как год. Судя по пыли,скапливающейся в нем, очиститель воздуха работает)) По встроенному гигрометру увлажняет комнату хорошо,а комнатный занижает что-то...По мне так разница есть, с увлажнителем или без, особенно когда начался отопительный сезон)

Изменено пользователем va-lera

Anitka//, может, животик? а на груди она успока вается.

zaznae4ka, да беспокоит что-то, тужится..эспумизан дала, ро пока результата нет :(

Anitka//, у нас так же уже несколько дней

привет, девочки!

баннер красивущий какой :)

у нас волосики пока не опадают, но доча, из-за того, что переношенная, пальчиками себе кожу сдирает с глазок, лба и носика. спасибо тем, кто про Биогая написал, надо попробовать, иначе газики так замучали бедненькую, сегодня более-менее хорошо спим. вчера под напором так деда обдала и вся кровать родительская в какулях)))) мы тоже головку стараемся держать, и ползти, когда на животике

Вот и мы заболели все же. но вроде ттт несильно и идем на поправку, вчера поехали и купили увлажнитель, вот, что значит когда припрет. По ощущениям влажности конечно больше, но вот мне не понятно у нас почти сутки работает и не отключается, мы на 55 влажность выставили. У всех так сутками работает? Мы взяли бонеко эйро свисс, правда сейчас подумала и решила, что наверно надо брать отдельно гидростат и отдельно увлажнитель. Но заморачиваться некогда было. Надеюсь покупка себя оправдает.

Девочки узи кто делал уже? нам на осмотре сказали что есть признаки ВЧД, хотя вполне возможно, что рахит :( надеюсь это не подтвердится, пойдем только после полного выздоровления.

Anitka//, Ань а может качать надо и стараться уложить? у нас как только кладешь в манеж то сразу просыпается, я качаю и снова укладываю, в итоге уже легче, гулять ему сильно много не разрешаю, а то нереально уложить. Еще на улице хорошо спит. Но в целом спим неплохо.

привет девочки!!!!!! баннер просто обалденный!!!!!!такой нежный и позитивный, загляденье!!!

редко за комп сожусь. Мишутка требует все больше внимая к себе :D а так один день стирка,один глажка,между этим попытка прибраться в доме,готовка и т.д. Вчера нас начали мучать колили,сын очень плакал и мне так больно от этого((( дала эспумизан,результат НОЛЬ.... на ночь кое как уложили спать. а так ночью спим в кроватке,а утром когда наш папа уезжает на работу мы с мамой под бочком и рядышком с титей спим :D и так до 12 часов дня с сыном вместе высыпаюсь.

Прочла про увлажнители,тоже захотелось. вот только у нас комната большая и двери нет межкомнатной,думаю будет ли толк??? :think1: а то мы тоже похрюкиваем и еще постанывает по утрам.

Девочки у кого датки мои поздравления :flower: :flower: :flower: а кто болеет,поскорее выздоравливайте!!!!! :friend:

Tiksan, у нас тоже, но сегодня прям что-то тяжко..

annettee, какой у нас баннер новый красивый! Нежно так! Молодец!!!

Спасиб)) Я подумала что хорош уже с новым годом всех поздравлять)))))))

• Нравится 1

Нам сделали узи. Все хорошо, нашли дополнительную хорду в сердце, но это не патология, а особенность. Макс вел себя идеально. Сосал соску, держал меня за палец, строил глазки докторше. Даже не мяукнул)))

• Нравится 4

Девочки, нам 11 дней. Подскажите у кого было - у моей дочи припухшие грудки, делаем компресс с магнезией на 2 часа, но пока не проходит.....поделитесь опытом пожалуйста

Ренка, я вот сейчас вам расскажу про мою дочу . нас выписали на 4ый день . купать сказали с пятого дня...приехаала моя мама и перед тем как купать раааз и выдавила с грудей дочери молозиво :Crazy: я вообще такого не слышала никогда (наша медсестра кстати тоже...) и мама мне говорит мы всем девочкам так делаем и про это мало кто знает...вот так то...ттт вроде с грудками у нас порядок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...