Мурррка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет всем. Нам сегодня тоже месяц. С утра взвесились - 4830. Прибавили мы маловато, 620 грамм от рождения и 870 от выписки. Продолжаем бороться за ГВ, мучиться с животиком, а в общем и целом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Биогая Биогая в инструкции написано с 3-х лет и это таблетки, которые нужно разжовывать. Как вы их даете грудничку? Аля11, было то же самое, ты ручки под грудь малыша положи Девочки, а кто приобрел увлажнители или мойки воздуха??? Можно пару слов: какой у вас увлажнитель, нравится/не нравится и есть ли разница с ним или без него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Skazka_na_noch, Купили увлажнитель и очиститель воздуха (2 аппарата) когда заболел старший, в надежде что лялю эти аппараты защитят, еще "солнышко" включала. Но чуда не произошло, я заболела, а видимо от меня и ляля. Но и тем не менее, после того, как включили увлажнитель ляль перестал хрюкать по утрам, а так, ближе к утру, видимо в носу сопли скапливались, он начинал похрюкивать, с увлажнителем перестал. А вот сейчас у нас насморк, хрюкаем постоянно. Воздух в комнате где работают аппараты другой, как-будто на берег реки вышел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мурррка, поздравляю с первой даткой! Растите здоровенькими!!! Skazka_na_noch, Купили увлажнитель и очиститель воздуха (2 аппарата) когда заболел старший, в надежде что лялю эти аппараты защитят, еще "солнышко" включала. Но чуда не произошло, я заболела, а видимо от меня и ляля. Но и тем не менее, после того, как включили увлажнитель ляль перестал хрюкать по утрам, а так, ближе к утру, видимо в носу сопли скапливались, он начинал похрюкивать, с увлажнителем перестал. А вот сейчас у нас насморк, хрюкаем постоянно. Воздух в комнате где работают аппараты другой, как-будто на берег реки вышел ))) а какие модели купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Skazka_na_noch, Увлажнитель воздуха Scarlett SC-989 и очиститель Атмос лайф. В увлажнителе было главным объем, у нашего 5,5 литров, но тут нет гигрометра, очиститель воздуха вообще вызывает сомнения, написано что к пластине притягивается пыль, бактерии и вирусы, с трудом себе это представляю ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Якогда к себе на живот кладу, то отлично голову держит, на локотки упирается и смешно головой трясет как собачка на бардачке. А вот на диване никак не хочет, попа вверх, голова вниз и буксирует ногами и диван лижет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muse 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Вертикально в шарфе или в ССК? в шарфе ношу мало, как-то так полувертикально, полуколыбелькой. нашла такое максимально комфортное положение, спит щекой на груди. а в кольцах ношу вертикально и "из подмышки". но нужно носить на левую сторону, потому что, когда правой рукой что-то делаю, тревожу ребенка. а вертикально ношу просто потому, что ребенку нравится, предыдущему наоборот не нравилось, только лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 annettee, какой у нас баннер новый красивый! Нежно так! Молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Skazka_na_noch, Биогая есть капли,я же писала 5 капель даю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Proektirovshica, Muse, спасибо:-) то есть, я так понимаю, колыбельку не отсоить нам(( а вертикально пока страшно мне, пусть сидеть начнет уже. я глажу с 2 сторон, мне это даже не очень напряжно,но вот с уборкой про лемы, сама еще ни разу не убиралась(( Аннет, прекрасный баннер! ты молодец, еще и красотой нас успеваешь радовать! Мурррка, NaJenna, с месячинкой вас! Muse, там на сайте слингоконсультант.ру я инструкции такой не видела(( чтобподмышкой носить... буду искать, так я хотела слинг освоить, чтобы и малышке уютно было, и я мобильнее.. я тоже увлажнитель все-таки заказала, надеюсь, перестанем хрюкать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 zaznae4ka, можно марку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Skazka_na_noch, витек, дочку уложу, фотку скину. вроде повыбирала, функций много там, теплый пар, холодный и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мы сегодня бьем рекорды. С 8 утра и до текущего времени - почти 5 часов аечера, доча спала всего час!!! Все время на тите и гуляет, вроде засыпает...я только попу с кровати, она резко глаза открывает и требует меня))) хорошо хоть я научилась лежа кормить, включила телевизор и смотрю, а она сосет...не знаю правда что..но что-то сосет...смесь давала 60 мл, один фиг не спит... значит не из-за голода не спит.... Мне вот интересно, а она не хочет нормально поспать или по 5 минут дремать ей хватает? Skazka_na_noch, я здесь выкладывала фото нашего увлажнителя, в поисковике вбей слово увлажнителль в этой темке. Мы своим довольны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Привет,девочки! Писать совсем нет времени, зато читаю вас каждый день)) Всех, чьим деткам месяц- от души поздравляю! Девочки, а кто приобрел увлажнители или мойки воздуха??? Можно пару слов: какой у вас увлажнитель, нравится/не нравится и есть ли разница с ним или без него? У нас дома увлажнитель-очиститель Sharp KC-850)) Уже как год. Судя по пыли,скапливающейся в нем, очиститель воздуха работает)) По встроенному гигрометру увлажняет комнату хорошо,а комнатный занижает что-то...По мне так разница есть, с увлажнителем или без, особенно когда начался отопительный сезон) Изменено 11 февраля 2013 пользователем va-lera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anitka//, может, животик? а на груди она успока вается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 zaznae4ka, да беспокоит что-то, тужится..эспумизан дала, ро пока результата нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anitka//, у нас так же уже несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 привет, девочки! баннер красивущий какой у нас волосики пока не опадают, но доча, из-за того, что переношенная, пальчиками себе кожу сдирает с глазок, лба и носика. спасибо тем, кто про Биогая написал, надо попробовать, иначе газики так замучали бедненькую, сегодня более-менее хорошо спим. вчера под напором так деда обдала и вся кровать родительская в какулях)))) мы тоже головку стараемся держать, и ползти, когда на животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Вот и мы заболели все же. но вроде ттт несильно и идем на поправку, вчера поехали и купили увлажнитель, вот, что значит когда припрет. По ощущениям влажности конечно больше, но вот мне не понятно у нас почти сутки работает и не отключается, мы на 55 влажность выставили. У всех так сутками работает? Мы взяли бонеко эйро свисс, правда сейчас подумала и решила, что наверно надо брать отдельно гидростат и отдельно увлажнитель. Но заморачиваться некогда было. Надеюсь покупка себя оправдает. Девочки узи кто делал уже? нам на осмотре сказали что есть признаки ВЧД, хотя вполне возможно, что рахит надеюсь это не подтвердится, пойдем только после полного выздоровления. Anitka//, Ань а может качать надо и стараться уложить? у нас как только кладешь в манеж то сразу просыпается, я качаю и снова укладываю, в итоге уже легче, гулять ему сильно много не разрешаю, а то нереально уложить. Еще на улице хорошо спит. Но в целом спим неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 привет девочки!!!!!! баннер просто обалденный!!!!!!такой нежный и позитивный, загляденье!!! редко за комп сожусь. Мишутка требует все больше внимая к себе а так один день стирка,один глажка,между этим попытка прибраться в доме,готовка и т.д. Вчера нас начали мучать колили,сын очень плакал и мне так больно от этого((( дала эспумизан,результат НОЛЬ.... на ночь кое как уложили спать. а так ночью спим в кроватке,а утром когда наш папа уезжает на работу мы с мамой под бочком и рядышком с титей спим и так до 12 часов дня с сыном вместе высыпаюсь. Прочла про увлажнители,тоже захотелось. вот только у нас комната большая и двери нет межкомнатной,думаю будет ли толк??? а то мы тоже похрюкиваем и еще постанывает по утрам. Девочки у кого датки мои поздравления :flower: а кто болеет,поскорее выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Tiksan, у нас тоже, но сегодня прям что-то тяжко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 annettee, какой у нас баннер новый красивый! Нежно так! Молодец!!! Спасиб)) Я подумала что хорош уже с новым годом всех поздравлять))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Нам сделали узи. Все хорошо, нашли дополнительную хорду в сердце, но это не патология, а особенность. Макс вел себя идеально. Сосал соску, держал меня за палец, строил глазки докторше. Даже не мяукнул))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ренка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, нам 11 дней. Подскажите у кого было - у моей дочи припухшие грудки, делаем компресс с магнезией на 2 часа, но пока не проходит.....поделитесь опытом пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ренка, я вот сейчас вам расскажу про мою дочу . нас выписали на 4ый день . купать сказали с пятого дня...приехаала моя мама и перед тем как купать раааз и выдавила с грудей дочери молозиво я вообще такого не слышала никогда (наша медсестра кстати тоже...) и мама мне говорит мы всем девочкам так делаем и про это мало кто знает...вот так то...ттт вроде с грудками у нас порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения