Skazka_na_noch 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 jone4ka, это как же вы его укатали?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 jone4ka, моя с четырех вечера до полвосьмого..так меня ухайдокала что пипец...тоже спит по полчаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Skazka_na_noch, мамка сильная)) скоро бицухи будут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 jone4ka, мне бы твои годы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ой девочки я так с мужа ночью поржала) смотрю что-то шарит на полке, я говорю ты чего? Он мне: пить хочу. И берет в руки мой молокоотсос)) поставил его на пол рядом с лимонадом, потом взял лимонад и сидит с ним.. Смотрю голова все ниже и ниже падает)) уснул)) пришлось будить Меня пугает что он с молокоотсосом хотел делать пока я сплю) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 jone4ka, ржакааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 jone4ka, а мой стал разговаривать во сне..))))так смешно...говорит дадада...это он доче так говорит ,когда на руки ее берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Настюха тоже вчера с 4 вечера до 10 орала так,я оглохла,она охрипла(((((ночь спала,а щас по новой начала(((непонятно почему jone4ka, а ты у мужа не спросила,зачем?ну молокоотсос ему)))может дала бы попользоваться,раз мужчина в крайности кидается))при чем подсознательно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) мне с весом повезло - ушел весь в течение 10 дней после родов. Остался 1 кг, который пляшет туда-сюда. По поводу живота - я заметила, что довольно быстро уменьшился после того, как стала спать на животе. Ушло "жиле" это. Мне и врач это советовала - и для матки, и для живота Изменено 15 февраля 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А у меня вообще с этим проблем не было ТТТ. Живот еще в роддоме втянулся, немного только кожица была дряблая, но через неделю и она расправилась. Вес весь до грамма оставила в родблоке. Правда пару кг я бы не стала скидывать. Единственное что беспокоит, так это полоска на животе( Когда она исчезнет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 аааааааааааааа..столько написала и все стерлось..ну п-ц!!!!!!!!!!!! в общем вот так мы съездили...ёп макарёк...что еще у нас будет не так: невропатолог сказала тчо у нас задержка двигательной активности из-за обвтия при родах. но надо длеать обязательно массаж и выписала таблы типа ноотропила, только для еток и для желудка от срыгивания. при этом увеличена вилочковая железа. которая до 12 лет отвечает за иммунитет..п-ц! теперь необходимо разрешение педиатра из-за этого увеличения, на массаж. если массаж не делать- я так понимаю, что не особо это хорошо...блять! ну он у меня всеми конечностями шевелит..ну что она там увидела у него. узи г.мозга- хорошее. по нашему вопросу: сосуды сформированы от балды...не как у людей, а как у никиты..но при этом все органы работают хорошо. только остается опасность с печенью. если до года у нас все хорошо- то уже все хорошо. в пол-года ложимся в больницу, как я поняла на лапару под общим наркозом...Господи...помоги это адекватно перенести мне..малыша будут проверять печень на какую-то хрень..я так поняла на опухоль. если она появится ( а сейчас ее нет точно), то будут решать что и как делать- я так поняла- операбельно, если ничего нет- то выдохнуть и ждать еще пол-года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 avril4u, так быстро в спортзал после йоги? мне сказали не раньше 4-5 месяцев - и то, лайтс упражнения типа йоги, где пресс не сильно напрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Galynika, не переживай, все хорошо у вас будет. нНикитка вон какой у тебя молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Skazka_na_noch, полоска дааа... она как-будто еще темнее стала, чем была... и совсем не светлеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я так подозреваю, что у меня тоже осталось то, что было до родов, а до родов уже прилично накопилось-наелось:-) kathyyy, а я на животе не могу(( мне гтудь мешает, я приподниматься буду:-) Galynika, поздравляю с узи! по поводу таблоы, я думаю, перестраховываются они!мне воо ще почему-то кажется, что жути они на вас нагнали, а дальше нормально в:-)е будет! мы вызвали врача из-за этих прыщиков на руке(( муж сказал, что похоже на какой-то вирус, и лучше, если что, в больницу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 kathyyy, мне разрешили,и везде написано что через 2 мес можно.я конечно не сразу начну лихо...буду немного в тренежрах,и занятия по укреплению спины,попы и на йогу zaznae4ka, у нас на лице гормональные прыщики,на грудке и плечиках потница-мы не очкуем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 avril4u, Приезжайте к нам за зубами , правда придется не один раз приехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 avril4u, вроде как не потничка это(( если седня придет врач, отругает меня, и скажет, что я дура и вызвала ее по пустяку, я буду самая счастливая дура бэбиплана:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Аля, извини, туплю, конечно декрет 140 дней! у меня осталось примерно 2кг скинуть, муж говорит заметно схуднула. Galynika, Галь,я уверенна всё отлично у Никитки будет! а у меня муж в одну ночь выдал, когда дочь кряхтеть начала: вставай иди за бутылочками, кормить надо! (при этом мы на ГВ и он не помнит своих слов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Galynika, Галь и правда все устаканится)))Skazka_na_noch, у меня муж все время спрашивает про полоску..типа когда исчезнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Obezzzyna, я уже мужу сказала)))все равно дешевле выйдет чем у нас))) zaznae4ka, надеюсь что все хорошо у вас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Тут разрешают при нормальном заживлении швов через 4-6 недель в спорт зал. Я собираюсь начинать ходить, правда пока не придумала время для этого. Я же еще и работаю все выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки:-) ну, вроде как не герпес, уоторого мы боялись. уже, блин, щадержками меня напугали! на всякий пожарный противовирусный виферон и супрас иин антиаллергенный нвзначили. а вообще, она скащала, что это что-то от мокй еды, скорее всего, яйца. Галинка, помню, ты писалв, что у Никитки сыпь от яиц. опиши,аожалуйста, как она выглядела. и таки-да, счастливая дура:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 zaznae4ka, ну я ж говорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Galynika, Галь, Никитос у тебя сильный мальчик, он справится! У меня осталось 2.5 кг...в добеременные джинсы уже влезла правда кожа на животе ещё не подтянулась полностью...и полоска ещё осталась, причём темнее стала и таки-да, счастливая дура:-) ну и ладно, главное что ляля впорядке Аля11, а ты не пробовала своей принцесе чаёк успокаивающий давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения