yayazva 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Galynika, не беспокойся,моя тоже переворачивается,вот когда она с бабушкой с пуза на спину перевернулась,вот тогда я волновалась))))Правда она на мягком лежала,на столе бы не осилила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 спасибо..я уже всего боюсь со своим ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Galynika, Просто мы тоже даем нутрилон, но он очень плачет после кормления и по большому сам не ходит. Вот думаю может нам смесь не подходить? Что еще даете от вздутия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 avril4u, я тоже уже записалась на курс аппаратных методик в клинику эстетической медицины, завтра первое посещение))) Galynika, у меня мелкий тоже со спины на бок поворачивается. И вообще егоза. Не переживай, Никита - отличный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я сегодня Андрюхе говорю: тебе не стыдно, весь день на маме катаешься, а улыбнуться не хочешь.. Он берет отворачивается, смотрит куда-то вдаль и выдает лыбу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У нас со смесью стал лучше стул наоборот. и после кормления сразу засыпает. Переворачиваться стал в 29 дней,теперь по всей кровати ерзает.никогда не знаешь,где окажется в след.раз ~Касенька~, у меня на процедурах написано с 8 недель после родов можно ходить...И в зал тоже... Девочки,как думаете,рано еще мне в зал?Я уже очень хочу! ПРошло 40 дней после родов сегодня даже подумала купить корректирующее белье,потому что доведена до отчаянья со своим животом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 avril4u, а ты может попробуй дома позаниматься и посмотришь по ощущениям) я вот чувствую, что еще не осилю много физ нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 avril4u, со смеси всегда дети лучше спят и какают, она же адаптирована выявили причину наших плохих покаков: мало бяки (цетробактум вроде), доча не переваривает мое молочко, т.к. оно жирное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) avril4u, конечно рано! с 8 недель после ЕР, но у тебя кесарево - не забывай! я лично очень боюсь за шов. Лучше уж дряблая попа и висящий живот на несколько месяцев дольше. Да и вообще - я так подумала, что ежедневные пешие прогулки уже через месяц результат дадут какой-то. 2 часа активного шага с 13-килограммовой коляской и 5-килограммовым ребенком в ней, по нашим дорогам не пройдут зря. Я после наших гуляний такой напряг в ногах и попе ощущаю Изменено 18 февраля 2013 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kathyyy, я тоже) мы еще на горке живем, я пока выползаяю вся мокрая, и ноги с попой болят) и швы вместе с ними тянут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kathyyy, у нас папа гуляет,я чего то мерзну..просто по интернету читаю,все по разному говорят.кто -то что уже можно,кто-то что только чуть ли не через год.... Nika 0202, а у меня мне кажется не питательное молоко...я уже начинаю переходить на смеси,потому что с моего молока он не наедается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 avril4u, я может к маю выползу на йогу - раньше не пойду, боюсь. jone4ka, я на выходных освоила вокруг озера прогулки. Спуститься туда фигня, а обратно - капец горка какая. На полусогнутых толкаю коляску минут 10. Мокрая вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kathyyy, классно, что у вас озеро есть. А мы в самом центре, одни дороги кругом, до бот сада пешком минут 40 и до парка столько же, как потеплеет начнем ходить. А пока по тротуарам тыняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 jone4ka, ого - 40 минут в одну сторону! это только дойдешь и уже обратно пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kathyyy, ага, есть еще пару сквериков, но они тоже прям над дорогой и пока там снег не чистят, никакого свежего воздуха дитю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kathyyy, у меня зал через дорогу.там и тренажеры и занятия.я себе уже выбрала"здоровая спина","пресс и бедра" и йога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Везет вам... мой не усидит с ребенком блин...чет она в последнее время истерит у него..ни в какую у него не хочет аж заходится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, а у вас не бывает то холодно, то жарко? Вроде др климакса далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, тут у меня возник такой вопрос. Муж у меня жуткий телеман, без телека ваще не может... Но это же вредно для ребенка... Как нам быть? Вечерами находиться в разных комнатах((( что то прям сгрустнулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kristin12, у нас телек тоже целый день работает, честно говоря не вижу в этом проблемы) пока во всяком случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маша Хмелёва 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 это мы в 10 дней, еще фотка в профиле и в графике есть Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Jone4ka, пока то проблемы нет, они еще плохо реагируют на телек, а как быть дальше?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки,как вы деток на прогулку одеваете? у нас прям целая историия,мы только сонную еле запихиаеем в одежду. но на это времениппц сколько уходит,а если проснется,так все снвачала начинаем. может,вы как-то попроще делаете? и еще:вы на улице детям личико закрываете? а то я все боюсь, что она отхолодного воздуха заболеть может. мы такой с дырочками салфеточкой накрываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я жду пока заснет, одеваю, выношу на улицу, начинает орать, идем домой, чтоб не надышался холодным воздухом. Иногда удается укачать на руках на улице и переложить в коляску, тогда я, мать-ехидна, сбегаю домой, и слежу за сыном из дома (я не выношу холод). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alice10, ой, я тоже так замерзла сегодня,ппц! как гулять 2 часа - не представляю! а у вас частный дом,да? у нас не сбежишь(( у тебя тоже мой сценарий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения