Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Я утром творог ем и чай с молоком+печенье галетное! в обед-овсянку! :)

Мурррка, Но-шпу можно! нурофен тоже можно!

Seagirl , :blym: и все? ветром не сдувает?Nika 0202, че вы так мало едите?jone4ka, вот дразнит меня казявка...я тоже хочу чизкейк :anger:

Ем утром либо кашку на молоке любую (рис, пшено, овсянка), либо вареники с творогом или просто бутер с маслом и сыром. Еще печеньки грызу в течение дня галетные. И тоже заметила, если кушаю в течение дня хорошо, то и молочко хорошо прибывает.

Девочки, кто пользуется бутылочками. Авент реально круче, чем скажем Нуковская???

Изменено пользователем Skazka_na_noch

@малия, я бы не делала клизмы на твоем месте...

Skazka_na_noch, у меня всё авент,другие не пробовала...

Я на завтрак когда что ем...вчера с утра кабачков пожарила)))

Skazka_na_noch, мне лень каши варить..долго очень..

я третий раз сходила к зубному...когда же это закончится :anger:

Блин, а у нас с БЦЖ вообще непонятки какие-то. Делали на 5 день в РД. Я сама пузырек под кожей видела. Потом всё пропало - врач даже спросила, а вам точно делали. Потом появился как комариный укус - красное маленькое уплотнение под кожей. А сейчас опять ничего нет... Странно как-то... Мы опять ночь гуляли, непонятно - что беспокоит, то ли живот, то ли ещё чего. Уже и пеленала её, и шипела, и трясла... Фига. Каждые 40 минут - час вставала. При этом её колотила около 1,5-2 часов каждый раз. ((( Ну что за фигня. Теперь днем снова гуляем, на балконе поспала 1,5 часа, сейчас поела, лежит агукает, хорошо. хоть не орет. )) И чё делать? Опять на балкон спать, или пусть так лежит, пока не начнет капризничать. Я в потере полной. А ещё жрать надо готовить на ужин.... О Боже!...

Аля11, мне тоже, мне мультиварка их варит. Мне и времени на варку не остается, только между чистки зубов и укачиванием малявки успеваю кнопки жать

Seagirl ,  спасибо!

Skazka_na_noch, ооо блин подумываю о мульте тоже..

Skazka_na_noch,  у авента хорошие бутылочки. Мы пользовались долго. Сейчас перешли на антиколиковую Томми Тип

• Нравится 1

@Nika@, потерпи скоро сможешь немного режим ей соблюдать...

И вообще девочки я заметила, как я стала спокойней так и доча стала меньше нервничать..не спит ночью и фиг с ним, днем поспим))

Аля11, так если бы она не орала при этом. Если бы просто не спала - хрен с ним! А она же орёть!!! А ночью это как-то неудобно... ))

Мурррка, а у авента антиколиковые хуже?

Аля11, мало?))) я жру как лошадь, мама смеется Б столько не ела, кормящая называется)))

Аля11, :D не ну я могу еще в течение дня пару бутиков слопать с сыром и вечером если не лень, что то готовлю )) сейчас вот картошку с курицей запекаю в духовке! ))

@Nika@, моя как мне кажется на погодв реагирует

• Нравится 1

девочки напишите кто чем завтракает?у меня каждое утро один бутер с сыром маслом плюс копченная или вареная колбаса и чай с молоком плюс две печеньки с маслом...

я ем кашу с кусочками банана овсянную, на молоке, чай с молоком, что-нибудь сладкое-зефир, вафли, печенье с маслом сливочным.

@Nika@, потерпи скоро сможешь немного режим ей соблюдать...

И вообще девочки я заметила, как я стала спокойней так и доча стала меньше нервничать..не спит ночью и фиг с ним, днем поспим))

правильно, спокойная мама это лучше всего ;) я перестала нервничать по ночам, сплю с ней днем))

А я доедаю что с ужина осталось))) а сегодня чиз кейк с Андрюхиной месячины))

После тебя с ужина что-то еще остается?))) или беременный аппетит пропал? Пысы: я любя)

• Нравится 2

у нас сегодня что-то странное. не спит, требует грудь, чуть уснет,я ее положу, сразу просыпаетсч. сил нет уже. щас спит намне, муж спит в комнате, одна я, блин, не сплю,

Nika 0202, а Ульяна хорошо язык высовывала. а то я заикнулась про узлечку, мнебыло скмзано, что онатак далеко язык высовывает, видно,что все в порядке. и еще: вы с самого начала срыгивали много? мы только недавно начали,

Аля11, мало?))) я жру как лошадь, мама смеется Б столько не ела, кормящая называется)))

Я была лошадью), недавно прошло, чему безмерно рада.

Аля11,  овсянку не надо варить, просто заливаешь горячей водой или молоком.

Alice10, я часто и не успеваю поужинать) сегодня вот чай 2 раза грела в микроволновке, в итоге вылила. Ща появилась минутка - варю кисель

я течении дня творого с йогуртом..потом печеньки с маслом и чаем опять . потом банан..потом компотик с сухофруктами и пастилу или зефир...вечером картошку с мясом тушенную или супчик мясно-овощной тушенные кабачки с морковкой.. ну мне медсестра сказала меньше жаренного, типа на поджелудочную дочки влияет...

Мурррка, а у авента антиколиковые хуже?

Skazka_na_noch, честно сказать, мы и не пробовали. Просто когда нас замучили колики, папа наш поделился с каким то коллегой, тоже видимо молодым папашей в недавнем прошлом. И тот сказал быстрее бежать в магазин и покупать антиколиковую бутылочку доктор браун. ой купил. Малыш наш поел из нее несколько раз, а потом забастовал, дайте обратно старую. Если честно, то мне она тоже не понравилась сразу :) Ну папа побежал в магазин и купил томми тип, у нее соска на авентовскую похожа. Почему не купил авентовскую не знаю :)

Девочки, кто давал малышам дуфалак, сколько дней вы его давали? После приема наладился стул?

У нас наладился, отлично сам какает раз в 2 дня. Дюфалак даю каждое утро на тощак из бутылочки в виде питься, предварительно разбавив теплой водичкой. 3-4 мл. (разожу 4 но он не всегда все допивает)

еще вчера нам подрезали уздечку, девочки, врач сказал теперь срыгивать не должна, и на самом деле гораздо меньше срыгивает, почти не срыгивает даже, обратите внимание у кого такая проблема

Расскажи как это было? Сильно плакали?...Заживает долго? Я так переживаю и боюсь, нам возможно тоже придется делать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...