Glenkin 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я утром творог ем и чай с молоком+печенье галетное! в обед-овсянку! Мурррка, Но-шпу можно! нурофен тоже можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, и все? ветром не сдувает?Nika 0202, че вы так мало едите?jone4ka, вот дразнит меня казявка...я тоже хочу чизкейк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Ем утром либо кашку на молоке любую (рис, пшено, овсянка), либо вареники с творогом или просто бутер с маслом и сыром. Еще печеньки грызу в течение дня галетные. И тоже заметила, если кушаю в течение дня хорошо, то и молочко хорошо прибывает. Девочки, кто пользуется бутылочками. Авент реально круче, чем скажем Нуковская??? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @малия, я бы не делала клизмы на твоем месте... Skazka_na_noch, у меня всё авент,другие не пробовала... Я на завтрак когда что ем...вчера с утра кабачков пожарила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Skazka_na_noch, мне лень каши варить..долго очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я третий раз сходила к зубному...когда же это закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Блин, а у нас с БЦЖ вообще непонятки какие-то. Делали на 5 день в РД. Я сама пузырек под кожей видела. Потом всё пропало - врач даже спросила, а вам точно делали. Потом появился как комариный укус - красное маленькое уплотнение под кожей. А сейчас опять ничего нет... Странно как-то... Мы опять ночь гуляли, непонятно - что беспокоит, то ли живот, то ли ещё чего. Уже и пеленала её, и шипела, и трясла... Фига. Каждые 40 минут - час вставала. При этом её колотила около 1,5-2 часов каждый раз. ((( Ну что за фигня. Теперь днем снова гуляем, на балконе поспала 1,5 часа, сейчас поела, лежит агукает, хорошо. хоть не орет. )) И чё делать? Опять на балкон спать, или пусть так лежит, пока не начнет капризничать. Я в потере полной. А ещё жрать надо готовить на ужин.... О Боже!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аля11, мне тоже, мне мультиварка их варит. Мне и времени на варку не остается, только между чистки зубов и укачиванием малявки успеваю кнопки жать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Skazka_na_noch, ооо блин подумываю о мульте тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Skazka_na_noch, у авента хорошие бутылочки. Мы пользовались долго. Сейчас перешли на антиколиковую Томми Тип 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Nika@, потерпи скоро сможешь немного режим ей соблюдать... И вообще девочки я заметила, как я стала спокойней так и доча стала меньше нервничать..не спит ночью и фиг с ним, днем поспим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аля11, так если бы она не орала при этом. Если бы просто не спала - хрен с ним! А она же орёть!!! А ночью это как-то неудобно... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мурррка, а у авента антиколиковые хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аля11, мало?))) я жру как лошадь, мама смеется Б столько не ела, кормящая называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аля11, не ну я могу еще в течение дня пару бутиков слопать с сыром и вечером если не лень, что то готовлю )) сейчас вот картошку с курицей запекаю в духовке! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Nika@, моя как мне кажется на погодв реагирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки напишите кто чем завтракает?у меня каждое утро один бутер с сыром маслом плюс копченная или вареная колбаса и чай с молоком плюс две печеньки с маслом... я ем кашу с кусочками банана овсянную, на молоке, чай с молоком, что-нибудь сладкое-зефир, вафли, печенье с маслом сливочным. @Nika@, потерпи скоро сможешь немного режим ей соблюдать... И вообще девочки я заметила, как я стала спокойней так и доча стала меньше нервничать..не спит ночью и фиг с ним, днем поспим)) правильно, спокойная мама это лучше всего я перестала нервничать по ночам, сплю с ней днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я доедаю что с ужина осталось))) а сегодня чиз кейк с Андрюхиной месячины)) После тебя с ужина что-то еще остается?))) или беременный аппетит пропал? Пысы: я любя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у нас сегодня что-то странное. не спит, требует грудь, чуть уснет,я ее положу, сразу просыпаетсч. сил нет уже. щас спит намне, муж спит в комнате, одна я, блин, не сплю, Nika 0202, а Ульяна хорошо язык высовывала. а то я заикнулась про узлечку, мнебыло скмзано, что онатак далеко язык высовывает, видно,что все в порядке. и еще: вы с самого начала срыгивали много? мы только недавно начали, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аля11, мало?))) я жру как лошадь, мама смеется Б столько не ела, кормящая называется))) Я была лошадью), недавно прошло, чему безмерно рада. Аля11, овсянку не надо варить, просто заливаешь горячей водой или молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alice10, я часто и не успеваю поужинать) сегодня вот чай 2 раза грела в микроволновке, в итоге вылила. Ща появилась минутка - варю кисель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я течении дня творого с йогуртом..потом печеньки с маслом и чаем опять . потом банан..потом компотик с сухофруктами и пастилу или зефир...вечером картошку с мясом тушенную или супчик мясно-овощной тушенные кабачки с морковкой.. ну мне медсестра сказала меньше жаренного, типа на поджелудочную дочки влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мурррка, а у авента антиколиковые хуже? Skazka_na_noch, честно сказать, мы и не пробовали. Просто когда нас замучили колики, папа наш поделился с каким то коллегой, тоже видимо молодым папашей в недавнем прошлом. И тот сказал быстрее бежать в магазин и покупать антиколиковую бутылочку доктор браун. ой купил. Малыш наш поел из нее несколько раз, а потом забастовал, дайте обратно старую. Если честно, то мне она тоже не понравилась сразу Ну папа побежал в магазин и купил томми тип, у нее соска на авентовскую похожа. Почему не купил авентовскую не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, кто давал малышам дуфалак, сколько дней вы его давали? После приема наладился стул? У нас наладился, отлично сам какает раз в 2 дня. Дюфалак даю каждое утро на тощак из бутылочки в виде питься, предварительно разбавив теплой водичкой. 3-4 мл. (разожу 4 но он не всегда все допивает) еще вчера нам подрезали уздечку, девочки, врач сказал теперь срыгивать не должна, и на самом деле гораздо меньше срыгивает, почти не срыгивает даже, обратите внимание у кого такая проблема Расскажи как это было? Сильно плакали?...Заживает долго? Я так переживаю и боюсь, нам возможно тоже придется делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения