Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

jone4ka, клевый, я такой же хочу)

лалала, ты зря так, с каждым годом будет легче и ты будешь вспоминать это время,вечером ребенка в коляску после работы и круги наматывать - вот тебе и фитнес. Я сейчас с двумя детьми по пол года одна, свекры Дашу вообще не брали, моим родителям оставляла когда было необходимо (редко), т.к. они у меня до сих пор работают, ну когда садик начался, то вообще легче стало. В принципе мы детей для себя рожаем и никто нам помогать не должен))) Мы квартиру покупали, машину, дачу продали и в новом микрорайоне купили - куда маршрутка одна ходит, ничего справилась, а без машины ох как тяжело и ещё когда уже привык к комфорту. А сейчас я вообще наслаждаюсь домом , материнством!!!! Мои мечты сбылись. Я раньше такая соня была, Дарья у меня тоже соня была, мы с ней спали до 11 дня на пару, ночью она у меня с рождения не просыпалась. Глеб не такой, мутузит эту сиську по ночам и меня это не напрягает, сейчас вообще не высыпаюсь. Будет и на твоей улице праздник, будет любимый человек, будет фитнес и при этом ты мама и у тебя доченька)))) Настраивайся на хорошее и все будет хорошо))))

jone4ka, класс!!!! Хорошо, что у вас кошки нет! Я в июле вместо манежа бассейн покупала надувной для Глеба - простоял два дня, кошка сссука протыкала и воздух глотала)))

Изменено пользователем Иволга//
  • Нравится 8

jone4ka,  я пробовала на старой, не получилось, пришлось резать прям по металлической части, в итоге симке хана)

Иволга//,  молодец,красиво написала :) я вот тоже без помощников, и счастлива! правда у меня изначально не было иллюзий, что кто-то может помочь))

• Нравится 2

[quote name=Лисица Морская :)' timestamp='1388746726' post='11402716]

Galynika, как я тебя понимаю.....У меня тоже самое! Свекровь вчера тосты говорила зае..ла, "чтобы у вас сил хватило вырастить ребенка"- я всю неделю одна с ней,до позднего вечера, сама с ней стараюсь заниматься, играть, гулять по-больше..Ептеть, материально нам помогали только мои родители всегда....А она на себя внимание акцентирует, типа без нее мы пропадем

прям как про нас написала))) один в один :)

я вот когда планировала ребенка, когда ходила беременная даже не задумывалась как будет легко или сложно, не знаю почему то меня такие мысли не посещали, думала на самом деле ничего сложного :)))) но на деле конечно я убедилась, что совсем все не так, и быть мамой-это огромный труд! я раньше любила дрыхнуть до победного, дела делать дома не торопясь, ходить гулять по улице и магазинам не спеша, а сейчас как электровеник ношусь, откуда только силы берутся))) я так привыкла к другому ритму жизни и распорядку дня, что когда вчера бабушка забрала Михаила на два часа к себе, я НЕ ЗНАЛА ЧЕМ МНЕ СЕБЯ ЗАНЯТЬ, до смешного правда!!!

а на счет того, что с подружками не погулять лишний раз, и тд в этом духе... я наверно переросла это уже, нагулялась, находилась, да хочется вырваться часа на три, отвлечся просто от забот, от дома, и я ловлю кайф в эти моменты просто когда одна иду по улице или сижу с подругой в кафешке. хотя это бывает очень редко пока что, все таки Миша еще очень мал, для того чтоб надолго его оставить с кем-то (он то легко остается уже надолго с бабушками, но я морально еще не готова его от себя отпустить больше чем часа на 3-4 :)

jone4ka, очень классный батут!!!

• Нравится 1

а на любимую тему свекровей я могу говорить бесконечно))) она нам тут заявила, что мы совсем о своем ребенке ничего не знаем, а вот она его очень хорошо знает:)

jone4ka, лайки закончились!!!! Класс!!!!! Андрюшка понял уже как прыгать? Или пока просто бегает по нему?

Иволга//, пока только лазит, ну или я его прыгаю)

На фоне жалоб про свекровей хочу поделиться радостью. Приехали мы в Сегежу, зашли за порог и я забыла про Куки))) занимаются им а я сижу и телек смотрю. Сейчас в ванну пойду полежать. У нас дома кабинка душевая, не полежать... В общем, пока сне все нравится)

• Нравится 6

Lorelee, нам на Новый год подарили этого слоника - каталку, я не могу сказать, что сыну очень нравится, обычное колесо - каталку он лучше катает, скажу, что денег своих он не стоит, может у вас он дешевле - у нас 1800 стоит. По ковру не катится ( вернее малому его тяжело катить), но шарики загружает - играет))))

Вот посмотри, правда тут 4 минуты, со слоном он с середины клипа) Снимала на фотик, не умею им снимать вблизи, поэтому кое-где смазано. Снимала вчера, когда осла ещё боялись:

Ссылки скрыты.

лалала, вот следущий раз когда ты начнешь ощущать себя чмом, залезь сюда на форум и почитай сколько девчонок мечтают испытать радость материнства! почитай через что им приходится пройти ради того чтоб каждое утро начиналось с улыбки ребенка! У тебя это есть, а ты переживаешь за фитнес... Ну неправильно .это как то... :think1:

Я тоже иногда вот так гуляюс Катей и вижу какую то фифу всю разодетую, намарафеченную, и думаю... эх... а потом возвращаюсь с небес на землю и понимаю что никакие фитнесы, никакие салоны красоты и танцы до утра на дискотеках не заменят мне счастья от новых достижений дочки, ее взгляда, ее улыбок!

jone4ka, круто!!!! Дрю теперь оттуда не вытащить? )))

avril4u, смотри еще не захочешь уезжать )))

• Нравится 6

jone4ka,  это увас так жарко, что полуголые ходите, или закаляетесь?))) у нас щас 23-24 дома, холодно, все в штанах и с длинным рукавом....

Seagirl ,  были недавно в отеле, так вот лежат у бассейна 2 девицы, красавицы, худющие, все что можно нарощено, классика жанра короче))) я ношусь за мишкой как ужаленная... и тут одна другой говорит, кивая на нас, а ты хотела бы так? та томно так глянула из под очков дольче и габана и говорит: о неееет, я чалд фриииии))))) я аж не выдержала, заржала в голос,))))))) глупые крали, даже понятия не имеют О ЧЕМ они говорят)))))

• Нравится 4

Иволга//, спасибо! Конечно, будет легче, просто накатывает иногда. Я вообще не представляла, что такое ребенок, видела их только на картинке, где они такие няшные. :D Ребенок - это в принципе не сложно, но местами скучно и не мобильно. Ну и себя теряешь. :girl_cray: Но мило, конечно. :kiss2: Ничего, подружки еще получат свое. :malicious:

• Нравится 1

лалала, Лер, я очень хорошо к тебе отношусь, но последнее твое высказывние- у меня волосы на голове дыбом встали!!! Ты что такое говоришь? Я допускаю, ч о у тебя накатило, но ....

• Нравится 2

лалала,  ты точно про Варю?))) а то как про тамагочи звучит....

annettee, Вот и я про то же!!! Можно иметь всё что угодно, ходить в тренажерки, менять шмотки, машины, мужиков, и при всем этом оставаться одинокой и по большому счету никому не нужной! Да, пусть я не могу сейчас себе много чего позволить, но Я МАМА и это дает мне гораздо больше!

У нас дома +25 и мы тоже в штанах и иногда в бодиках с длинным рукавом, потому что пол все таки холодный, а она на нем проводит основную часть времени!

• Нравится 1

Леееер, может ты просто не так выразила свою усталость? Как это скучно и немобильно? Или мы правильно поняли?

jone4ka, обалденный батут вообще! Вот только место бы под него...

svetoch_ka, да, для меня выход из дома одной или с собакой- это вообще праздник. :Crazy:

avril4u, вот видишь, нормальный отдых получится, а ты боялась!

Seagirl , я постоянно читаю местные блоги и вопросы, очень всем сочувствую. И даже хочу второго и третьего. :Crazy: Просто человек такая скотина, которой вечно чего то не хватает- то ребенка, то свободного времени. :sorry:

Ира, про то , что получат- это же шутка. В смысле- пройдут все то же.

Не мобильно- ну это я про то, что ты привязан к дому.

лалала, ребенок это скучно???????????????? Ты что??????? По-моему ничего веселее, роднее...... в мире нет!!!!!!!!!

У нас в комнате +25-26, но малой в колготках , носках ( или в ботинках) и в тоненькой кофточке, на полу холодно. Как только долго в футболке сидит, так ручки холодные.

Галинка, ну в смысле не всегда же очень весело, сидишь дома, все одно и то же. Наверное и правда не так выразилась. :sorry: Конечно, я не жалею, что она есть, просто надо как то стараться человеком и девушкой мне оставаться. Вообще сплошной депресняк какой то.

Чего- то у меня "обратиться" не активно. Скучно то, что одно и то же частенько, рутина. А в принципе- какая там скука. :D

лалала, Лер, ты извини, но если бы тут были минусы, я бы тебе поставила его. Ну, правда, нельзя такими вещами бросаться.

И по поводу потери себя. Я, например, себя наконец обрела.

• Нравится 1

Неее с моим спиногоыхом скучно никогда не бывает. Это не про нас. Слишком спокойная она у тебя видимо) а мобильна или нет: что мешает ее с собой таскать? Вон Ира с Кирей вообще по всей заграницей откатала, да и дома особо не сидят. Не только они, а у кого по два и три ребенка. Эх. Воь то что мне в лом с ником куда-то выходить-это да. Одевать, истерить. Но былобы желание-могу хоть куда с ним двинуть.

Аннет, я второй день захожу с телефона и все забываю сказать,какой клевый баннер у нас! Спасибо))

• Нравится 1

Galynika, вот и я несколько обленилась, хотя собираться минут 5.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...