Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

А у нас получается полдник аж в 17-18 Потом перекус легкий и уже каша на ночь

мы кстати полюбили индейку, очень очень)))) Гурманша моя)))

Анитку и Ульяшку с годиком!!! Растите красавицами как мама и улыбчивыми как папа!

АнастасияПавловна, а почему ты думаешь что беда у нее случилась? (( Может просто обстоятельства какие то что она не выходит на связь...? :think1:

Девочки, у кого есть контакты Иришки? Реально уже очень переживаю!

• Нравится 1

а нам понравился холодец и отбивная ниче так пошла вчера.)) Я на ночь перестала кисломолочное давать, потому как у неё ночью колики. Даю или кашу молочную, или овощи+мясо с картошкой, кашей или макарошками. Она ест немного, поэтому не думаю, что ей тяжело. И едим мы не перед самим сном, потом ещё часа 2 тусуется.

avril4u, ее и в контакте давно нет(

Seagirl , после того как она резко перестала писать, было видно, что она заходит на сайт. Аннет ей писала в личку, та не ответила, а потом и вовсе зашла как скрытый пользователь чтобы не было видно когда она посещает сайт. От хорошей жизни так себя не ведут.

Я конечно новенькая и не в курсе событий, но для чего заходить и писать что случилось что-то страшное, не писать что именно, а потом заходить и игнорировать переживания подруг по сайту? Вот ей Богу...

• Нравится 1

Seagirl , мы ели ленивые голубцы на обед. Мышам очень понравилось.

Девочки, милые, всех с датками.

Меня тоже периодами накрывает отчаяние и тоска, я очень люблю Маркусона, да и а мощей мобильности его рождение не сильно отразилось, но душа иногда хочет свободы и разнообразия, а не очередной день сурка.

И я ненавижу родственников мужа: 2-го числа ездили к ним, набралось 14 человек разных дядь/теть/ двоюродных братьев и сестер. Сначала я не хотела вообще к ним ехать, но муж уговорил, потому что из всех он единственный, у кого есть жена и ребенок, хотел блеснуть своим статусом, показать свое богатство)

Так вот эти люди, которые первый, некоторые второй раз видели Маркуса, 2,5 часа давали мне разные советы, как кормить, ухаживать и не носить подгузники. И творог есть 6 раз в день, а то зубов мало. Я сначала терпела и улыбалась, отвечая, что так и буду делать, под конец психанула и на рекомендацию не держать в подгузнике, и вообще уже на горшок уже должен проститься, сказала, что за весь предыдущий год я прекрасно справлялась без их ценный указаний, что я сама буду решать, что и когда давать мальчику, и в чем ему ходить. И попросила не давать мне советов, если я о них не прошу.

В общем, я снова плохая)

В свое оправдание скажу, что Маркус под конец нашего пребывания вел себя плохо, плакал, хотел грудь, и мозго**ство меня просто выбило из колеи.

В защиту свекров зато можно сказать, что они выучили, что давать ценные советы, о которых не просят, дело неблагодарное. И в течение всего застолья они только периодически восхищались сыном и внуком)

• Нравится 6

Цокотуха, дык некогда ей было видимо, там же как раз ДР Настеньки было, а теперча тишина. Нет ее телефона? Я б звякнула ей?

Еще на ужин мы теперь едим взрослые каши хлопьями. Кто ест их, как варите?

Mi*shonok, я варю, как и себе. Если пшеничная типа артека, то выбираю где помол помельче. А овсяные беру экстра и на воде+молоко в микроволновке, а если обычная крупа, то варю на газу до обычного состояния.

Блин, мы по моему похудели, несмотря на все мои ухищрения. Сейчас взвесила - 8 кг вообще... (((

• Нравится 1

АнастасияПавловна, согласна, тем более, Юля общалась часто тут, активничала, а потом как отрезало.

Но, с другой стороны, есть, например, Все случится, которая к нам не заходит, зато активно тусует в вопросах-ответах. Так и ДСорте тоже

• Нравится 1

Я придумала, буду заказывать электромобиль)))

И следующий прииииз- электромобиииииль )))))))))))))

Девочки, вы тут кидали идеи оформления праздника. Скиньте подалуйста еще раз, у нас по ходу др будет масштабный

avril4u, в темке первый ДР)

Девочки, прашивала уже, но повторюсь, так как никто не ответил про силиконовые формы для выпечки котлет. Кто какими пользуется и какие лучше чтобы печь без масла??? Иволга, ты ж 100 % в курсе таких штучек)))

~Касенька~, о спасибо ! Пойду смотреть) я наконец с темой определилась

Девочки, прашивала уже, но повторюсь, так как никто не ответил про силиконовые формы для выпечки котлет. Кто какими пользуется и какие лучше чтобы печь без масла??? Иволга, ты ж 100 % в курсе таких штучек)))

Купи силиконовый коврик для того чтобы печь в духовке,я давно им пользуюсь очень удобно, масло совсем не нужно
  • Нравится 1

Mean, спасибо!

А где все??? Аууу

Skazka_na_noch, ауу) я вот например в ванной, где остальные - не знаю)

А я в замке)

• Нравится 2

Mi*shonok, ну вот нам тожже оень понравилось ))) просто думаю не много ли и в обед суп на мясном бульоне и потом овощи на ужин! +маленький перерыв от этого ужина до кормления на ночь смесью... :think1:

АнастасияПавловна, надо всем форумом написать ей в личку ) Очень надеюсь что у них там нормально все, просто не до форума!

Mi*shonok, мы едим гречку из хлопьев гречаных и овсяные тоже взрослые! Сначала в воде их провариваю (хотя у меня на пачке написано что они типа быстрорастворимых, но я всё равно варю) а потом когда уже готовы практически то подливаю молока еще раз кипячу и все! Это мне так педя наша сказала варить!

А я подстриглась и ходила покупала себе белье ))) и Кате купила сережки на ДР... правда прокалывать планирую где то к весне ближе ))

• Нравится 1

Привет, у нас проклюнулся одиннадцатый зуб, всю ночь стонала и ворочалась доча, есть отвратительно, по пол порции сьедает и все.

На ужин я даю обычно кашу жидкую на смеси, выпила сегодня 80 мл. и творожок. Мало, да. Подумываю о том, чтоб еще что то сытное давать, но мясо не хочу, на овощах она сильно не отъестся. А еще такая возбудимая стала, во время еды даже голодная вертится и подпрыгивает, уже и мультики особо не помогают (( меня так огорчает ее вес и проблемы с пищеварением, что все остальное уже не в радость, я реально заморачиваюсь. При этом мама рассказывает что я так же ела в детстве. Она как то приходит в садик за мной в 4 часа, а ей воспитательница говорит, что вот ваша девочка не ела ничего за весь день, покормите.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...