Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

по поводу бцж, нам сказали не купаться, когда загноится ранка. Она пока покраснела только, еще можно?

я подсела на творог с вареньем, хотя раньше вообще не фанатела от творога. Ем почти каждое утро, еще бутики с сыром,запеканку творожную, активию без ничего. Вчера, кстати, варила перловку первый раз. Так от нее в туалет сходила отлично=) Это страдающим запорами адресовано. Потом прочитала, что для кишечника хорошая каша

нам вообще быстрокаши можно? мюсли? овсянка в чистом виде ну никак мне не идет...

kathyyy, и ты еще удивляешься своим запорам? Если есть столько творога, то без подручных средств вообще не сходишь. Творог продукт запорный!!!

Мурррка, спасибо за инфу, щас еще отзывы почитаю про эти 2 бутылочки)

Skazka_na_noch, да? не знала, что от творога запор может быть. Мне в РД наоборот говорили - меньше кисломолочного и творога, что от него понос может быть, у ре в частности.

Девочки, а вы жареное едите? Вот нажарила мужу отбивные, сижу, слюни глотаю. Так мне отварная говядина надоела , фууу. А рыбу отварную ваще не переношу...

Вопрос - кто был уже у окулиста - я вот заметила, что у малой зрачки, что в темноте при ночнике, что при большой лампе одного размера, т.е. не сужаются, и не расширяются. Это есть нормально, или капец - мы слепые?!!! Я в панике!!!

@Nika@, я не обращала внимания, но на всякий случай теперь тоже в панике)))пойду разглядывать))))))))

Про питание: я что-то подзабила и ем все! на ребенке не отражается, и ладно ;) А то чокнуться можно, постоянно думать еще и про свое спец меню. У меня нет личного повара :sorry:

• Нравится 2

annettee, ну, вы старше нас почти на 2 месяца.. )) У вас всё по другому может уже быть . Но на всякий случай отпишись. ))

я ем ВСЕ кроме цитрусовых.аллергии нет.

Девочки всем привет! Как пользоваться газоотводными труб очками ? Как далеко вставлять и как долго держать? Вставила не знамо как каки вышли а газиков немного или дольше ждать? И еще

Если каки стали с зеленью это обязательно бяка какая-то? У нас после болезни с зеленью и слизью стали, все ждала когда нормализуется,думала из за болезни но уже неделю не болеем а все по-прежнему. Сдавать посев?

Я км кашки и бутерф с маслом на завтрак а ужин стараюсь разгружать но сложно слабость если долго не ем

@Nika@, да, личный опыт. Лет несколько назад меня продрало на творог. В прям смысле. Ела каждое утро творог + варенье. В итоге на 10 день запора поперлась к врачу, так как уже глаза на лоб от этого лезли. Ну мне врач и сказала, что творог тоже надо кушать в меру и он вызывает запоры. А вот кефир и ряженка наоборот. Вот если творожек кушать с черносливом или курагой, изюмчиком или в блюде с запеченым яблочком, тогда эти продукты помогают кишечнику, ито опять же не каждый день.

Девочки всем привет! Как пользоваться газоотводными труб очками ? Как далеко вставлять и как долго держать? Вставила не знамо как каки вышли а газиков немного или дольше ждать? И еще

Если каки стали с зеленью это обязательно бяка какая-то? У нас после болезни с зеленью и слизью стали, все ждала когда нормализуется,думала из за болезни но уже неделю не болеем а все по-прежнему. Сдавать посев?

Я км кашки и бутерф с маслом на завтрак а ужин стараюсь разгружать но сложно слабость если долго не ем

на 1-1,5 см в попочку и держать не более 10 минут и делать их можно не раньше 2,5-3 часов ( промежуток между процедурами)

У нас вчера какие то прыщики вокруг ротика и носика высыпали. Около носика твердые в тон кожи, а около ротика красные с белыми головками. У кого нить было такое, чем лечили?

Изменено пользователем Skazka_na_noch
  • Нравится 1

А еще я стала замечать что очень тяжело переношу голод. Просто трясти начинает когда во время не поем. Раньше могла чем-нибудь увлечься и не есть почти весь день, и нормально себя чувствовать. А щас прям подкатывают приступы, как жрать охота!

@Nika@, я ем понемногу жаренное..Skazka_na_noch, е мое где ты была неделю назад? я по пачке в день ем и все не могла найти от чего запор блин... :girl_mad:

Аля11, :sorry:

Skazka_na_noch, белые с головками,это гармональные))лечатся зеленкой:)

И я ем почти все, кроме цитрусов, соленостей, копченостей и шоколада

всем приветики!!!! нам сегодня получше,ТТТ!!! попили вечером плантекс,малышу понравилось))) гуляли час сегодня.

про еду, у меня утром чай и печеньки или хлеб с маслом слив., обеда нет,ужин что приготовлю,а так в течении дня кисель пью или молоко

Skazka_na_noch, белые с головками,это гармональные))лечатся зеленкой :)

а я побоялась зеленкой мазать,там же спирт,мне кажется плохо для нежной кожи малыша, Skazka_na_noch, нам помогла ромашка,просто протирала личико,у нас на щечках прыщики, и все, на след. день покраснения прошли и исчезли желтенькие гноечки.

Manechk@, я тоже сначала боялась,потом мне Ира(проектрировщица) сказала что она мазала и быстро прошло.я намазала-и о чудо!моментом все ушло

• Нравится 1

@Nika@, а ты с темноты вынеси на яркий свет и посмотри реакцию. У меня Тима жмурится и морщится от света.

Мурррка, и что антиколиковая томи тип помогает от колик?у вас их нет?

Неужели соска и вправду помагает от колик?

Nloren, завтра днем попробую, а то вечером - никакой разницы нету. ((

а мы из бутылок не едим вообще, а обычную соску едим только на прогулке, и то во сне. Она практически примотана одеялком, так что упасть ей некуда. )) А так - или выплевывает, или просто не берет, и кривится.

Изменено пользователем @Nika@

А кто газоотводной трубочкой пользуется как часто вы это делаете?

Аля11, Мы пробовали, думали от коликов и газиков поможет, ан нет:(говорят от запоров помогает, но у нас их тьфу тьфу нет

ladlena, у нас ниче не вышло..че орет не понятно..

девочки напишите кто чем завтракает?у меня каждое утро один бутер с сыром маслом плюс копченная или вареная колбаса и чай с молоком плюс две печеньки с маслом...

я ем творог, омлеты, каши, бутер с маслом, сыром и яйцом вареным, йогурты.

Касенька, спасибо за рецепт с ромашкой. Вчера опробовала, правда тмина не было, просто с ромашкой делала воду, дочь приняла ее на "ура", сегодня прокакались наконец. Деть довольный и счастливый. Ну и мама соответственно тоже.

Кстати, только помылись, оделись, захожу в ванную умыться сама и зубы почистить - воду горячую отрубили. Это вовремя дочь накакала, успели помыться :D

А еще я стала замечать что очень тяжело переношу голод. Просто трясти начинает когда во время не поем. Раньше могла чем-нибудь увлечься и не есть почти весь день, и нормально себя чувствовать. А щас прям подкатывают приступы, как жрать охота!

у меня тоже самое!!! Ни о чем думать не могу...

А кто газоотводной трубочкой пользуется как часто вы это делаете?

каждое утро вставляю...вчера ничего не вышло, а сегодня сразу покакала))

Сегодня тоже сделаю напиток Касиньки))

Бедные жопки наших малышей((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...