kathyyy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 по поводу бцж, нам сказали не купаться, когда загноится ранка. Она пока покраснела только, еще можно? я подсела на творог с вареньем, хотя раньше вообще не фанатела от творога. Ем почти каждое утро, еще бутики с сыром,запеканку творожную, активию без ничего. Вчера, кстати, варила перловку первый раз. Так от нее в туалет сходила отлично=) Это страдающим запорами адресовано. Потом прочитала, что для кишечника хорошая каша нам вообще быстрокаши можно? мюсли? овсянка в чистом виде ну никак мне не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 kathyyy, и ты еще удивляешься своим запорам? Если есть столько творога, то без подручных средств вообще не сходишь. Творог продукт запорный!!! Мурррка, спасибо за инфу, щас еще отзывы почитаю про эти 2 бутылочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Skazka_na_noch, да? не знала, что от творога запор может быть. Мне в РД наоборот говорили - меньше кисломолочного и творога, что от него понос может быть, у ре в частности. Девочки, а вы жареное едите? Вот нажарила мужу отбивные, сижу, слюни глотаю. Так мне отварная говядина надоела , фууу. А рыбу отварную ваще не переношу... Вопрос - кто был уже у окулиста - я вот заметила, что у малой зрачки, что в темноте при ночнике, что при большой лампе одного размера, т.е. не сужаются, и не расширяются. Это есть нормально, или капец - мы слепые?!!! Я в панике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 @Nika@, я не обращала внимания, но на всякий случай теперь тоже в панике)))пойду разглядывать)))))))) Про питание: я что-то подзабила и ем все! на ребенке не отражается, и ладно А то чокнуться можно, постоянно думать еще и про свое спец меню. У меня нет личного повара 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 annettee, ну, вы старше нас почти на 2 месяца.. )) У вас всё по другому может уже быть . Но на всякий случай отпишись. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я ем ВСЕ кроме цитрусовых.аллергии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки всем привет! Как пользоваться газоотводными труб очками ? Как далеко вставлять и как долго держать? Вставила не знамо как каки вышли а газиков немного или дольше ждать? И еще Если каки стали с зеленью это обязательно бяка какая-то? У нас после болезни с зеленью и слизью стали, все ждала когда нормализуется,думала из за болезни но уже неделю не болеем а все по-прежнему. Сдавать посев? Я км кашки и бутерф с маслом на завтрак а ужин стараюсь разгружать но сложно слабость если долго не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) @Nika@, да, личный опыт. Лет несколько назад меня продрало на творог. В прям смысле. Ела каждое утро творог + варенье. В итоге на 10 день запора поперлась к врачу, так как уже глаза на лоб от этого лезли. Ну мне врач и сказала, что творог тоже надо кушать в меру и он вызывает запоры. А вот кефир и ряженка наоборот. Вот если творожек кушать с черносливом или курагой, изюмчиком или в блюде с запеченым яблочком, тогда эти продукты помогают кишечнику, ито опять же не каждый день. Девочки всем привет! Как пользоваться газоотводными труб очками ? Как далеко вставлять и как долго держать? Вставила не знамо как каки вышли а газиков немного или дольше ждать? И еще Если каки стали с зеленью это обязательно бяка какая-то? У нас после болезни с зеленью и слизью стали, все ждала когда нормализуется,думала из за болезни но уже неделю не болеем а все по-прежнему. Сдавать посев? Я км кашки и бутерф с маслом на завтрак а ужин стараюсь разгружать но сложно слабость если долго не ем на 1-1,5 см в попочку и держать не более 10 минут и делать их можно не раньше 2,5-3 часов ( промежуток между процедурами) У нас вчера какие то прыщики вокруг ротика и носика высыпали. Около носика твердые в тон кожи, а около ротика красные с белыми головками. У кого нить было такое, чем лечили? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Skazka_na_noch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 А еще я стала замечать что очень тяжело переношу голод. Просто трясти начинает когда во время не поем. Раньше могла чем-нибудь увлечься и не есть почти весь день, и нормально себя чувствовать. А щас прям подкатывают приступы, как жрать охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Nika@, я ем понемногу жаренное..Skazka_na_noch, е мое где ты была неделю назад? я по пачке в день ем и все не могла найти от чего запор блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аля11, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Skazka_na_noch, белые с головками,это гармональные))лечатся зеленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 И я ем почти все, кроме цитрусов, соленостей, копченостей и шоколада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 всем приветики!!!! нам сегодня получше,ТТТ!!! попили вечером плантекс,малышу понравилось))) гуляли час сегодня. про еду, у меня утром чай и печеньки или хлеб с маслом слив., обеда нет,ужин что приготовлю,а так в течении дня кисель пью или молоко Skazka_na_noch, белые с головками,это гармональные))лечатся зеленкой а я побоялась зеленкой мазать,там же спирт,мне кажется плохо для нежной кожи малыша, Skazka_na_noch, нам помогла ромашка,просто протирала личико,у нас на щечках прыщики, и все, на след. день покраснения прошли и исчезли желтенькие гноечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Manechk@, я тоже сначала боялась,потом мне Ира(проектрировщица) сказала что она мазала и быстро прошло.я намазала-и о чудо!моментом все ушло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Nika@, а ты с темноты вынеси на яркий свет и посмотри реакцию. У меня Тима жмурится и морщится от света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мурррка, и что антиколиковая томи тип помогает от колик?у вас их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Неужели соска и вправду помагает от колик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Nloren, завтра днем попробую, а то вечером - никакой разницы нету. (( а мы из бутылок не едим вообще, а обычную соску едим только на прогулке, и то во сне. Она практически примотана одеялком, так что упасть ей некуда. )) А так - или выплевывает, или просто не берет, и кривится. Изменено 20 февраля 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А кто газоотводной трубочкой пользуется как часто вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аля11, Мы пробовали, думали от коликов и газиков поможет, ан нетговорят от запоров помогает, но у нас их тьфу тьфу нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ladlena, у нас ниче не вышло..че орет не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки напишите кто чем завтракает?у меня каждое утро один бутер с сыром маслом плюс копченная или вареная колбаса и чай с молоком плюс две печеньки с маслом... я ем творог, омлеты, каши, бутер с маслом, сыром и яйцом вареным, йогурты. Касенька, спасибо за рецепт с ромашкой. Вчера опробовала, правда тмина не было, просто с ромашкой делала воду, дочь приняла ее на "ура", сегодня прокакались наконец. Деть довольный и счастливый. Ну и мама соответственно тоже. Кстати, только помылись, оделись, захожу в ванную умыться сама и зубы почистить - воду горячую отрубили. Это вовремя дочь накакала, успели помыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А еще я стала замечать что очень тяжело переношу голод. Просто трясти начинает когда во время не поем. Раньше могла чем-нибудь увлечься и не есть почти весь день, и нормально себя чувствовать. А щас прям подкатывают приступы, как жрать охота! у меня тоже самое!!! Ни о чем думать не могу... А кто газоотводной трубочкой пользуется как часто вы это делаете? каждое утро вставляю...вчера ничего не вышло, а сегодня сразу покакала)) Сегодня тоже сделаю напиток Касиньки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Бедные жопки наших малышей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения