Christmas 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 АнастасияПавловна, у вас в тесном кругу уже как в маленьком детсадике получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 и у нас так же))) Только взрослых много) на ДР насчитывается 22 взрослых и 6 детей)) это бабушки дедушка и крестные с женами и мужьями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Sasha_marmeladka, красивая аватарка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 zaznae4ka, спасибо)) жаль что нет фото где мы вчетвером( вся в подготовках...время летит) а столько всего хочется сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Анастасия Павловна,мы все еще лечимсЯ! кашель перешел во влажный,голос по тихоньку возвращаетсЯ. а у нас сделана прививка превенар наподобие пневми 23 бронхита что ли быть не может? Иришка сил вам и терпения всем! скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вот скажите мне: нормальные у меня дети? Пирамидку собирать не желаем ни в какую. Зато замки на шкафы( детская защита от открывания) мы открыли меньше чем за сутки! Я возмущена до предела!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Obezzzyna, бронхит может быть, но легкий.Пневмоний вроде не бывает совсем. Мои дети болели вроде бронхитом по 1 разу. У Марка болезнь в общем заняла, с первых намеков соплей 10 дней. Только сегодняшняя ночь обошлась без шмыганья носом, и утром встал и уже не откашливался. Я сейчас пытаюсь ему горло и нос светить Солнышком. Орет дурниной. Горло с присказками еще светим, а вот нос и без того замученный, не дает ни в какую. Вчера еще начала подошвы ног светить. Еще соляная комната хорошо помогает. Поищи, может есть рядом с вами такая. Мало того, что она общий иммунитет поднимает, если приехать туда с кашлем, он быстро увлажняется. У нас такая комната, с настоящими соляными блоками есть в детском санатории за чертой города, туда мы не ездили, далеко да и дети с санатория там постоянно на процедурах. Нашли соляную комнату в городе, там все сделано по последнему слову техники, на полу вместо песка соль. Я брала детям ведерки с совочком, они играли. Стоят шезлонги, играет мягкая приятная музыка, мне все советовали самой раздеться, типа это страшно полезно для кожи, но мне было не до этого. Изменено 5 января 2014 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Mi*shonok, спасибо за информацию! Мы с первого покашливания сразу обратились к пульмонологу и продолжаем наблюдаться, ингаляции назначили только с боржоми. видимо не все так страшно, но мне хватило впечатлений, не сплю, а слушаю как ре дышет) АнастасияПавловна, Тима вроде уже не пыхтит, у него как началось быстро, так и заканчивается быстро тттттт. Ему сделали две прививки пневмокока, 3-ью в год должны были, это не тоже самое что пневмо 23? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Alice10, не знаю. В пневмо 23 содержится прививка от 23 возбудителей пневмонии и бронхита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ириска!!! Как я рада!! Поправляйтесь. У меня постоянно вертелась фраза что у Саши ночью кашель, но я от нее почему-то отвернулась и решила, что документами проблема. Вот это тебе испытания судьба дала. Я не перестаю восхищаться твоей силой! Ник-говнище. Разбудил. Стонал-крутился. Я проснулась в 7-30. Сняла памперс и он отрубился. Уже час прошел-он спит, а я хней страдаю и уснуть не могу!!!аааа Девочки.спрошу. Вы про бронхиты разговариваете, а я уже недели две прислушиваюсь и не понимаю: никита дышит ровно, нормально и раз 6 за сутки слышу прям учащенное усиленное дыхание носом. Не могу понять отдышка или просто так делает-с чего б просто так делал. Ночью такого нет. Слышала при засыпании, когда играет просто и однажды на улице так делал - вечером, было прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Galynika, даже не знаю что это такое. На простудные явления не похоже, ведь он не болеет. Может у него умелка такая? Марк стал так делать, пожимает плечами и вздыхает, и так несколько раз, я сначала тоже подумала, что с ним что-то не так. Оказалось это так он сам с собой разговаривает, что-то бормочет, потом плечами пожимает и вздыхает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Нет. Он ттт не болеет. Поэтому и смотрю. Эх. А еще мы 30 числа гуляли на улице и мальчик гулял ветряночный. Мы конечно подальше от него. Но когда он ушел минут через 15 катались в зоне его нахождения. Теперь жду до 20 января. А вдруг подцепили. И прививки теперь не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Galynika, отстань ты от ребенка))) Кирилл тоже иногда дышит носом, Марго изображает. И кашляет специально... Дети хитрецы)) Я сегодня наконец домой еду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Galynika, у нас тоже был контакт с ветряночным на улице. Марк правда был в коляске под дождевиком, но с подветренной стороны. Врач нам сказала, что заразиться на улице оч сложно, но возможно. И отсчитывали мы 24 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 avril4u, о у нас тоже любитель кашлять на публику. Еще и хитро так улыбается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Анастасия Павловна,здорово,что уже поправились! в нашем захолустье точно нет соляных комнат! у нас как не было так и нет соплей! просто жесткий кашель (если это можно назвать кашлем 3-4 раза за все дни) превратился во влажный после небулайзера и теперь чаще откашливает. меня больше наш осипший не проходящий голос беспокоил,теперь в норму приходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Да. Я считаю теперь 23 дня. Надеюсь мимо). Ир, да я вишь)) не в панике, но с подозрением. Как провели выходные? Платоше выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 irrischka, пускай выздоравливают детки поскорее, ты молодец что на позитиве стараешься держаться. Вообще деткам, которые болеют здоровья в новом году желаю, а мамам терпения. Я вот сама все детство по два три раза в год лежала в больнице, то с одним то с другим, сейчас просто не представляю как моя мама все это переносила, сколько нервов уходило у нее. Мы дочу вчера опять оставили с бабушкой, та сказала, что Поля весь вечер старалась за ней повторять простые слова: шар, низя, играть..... Но я сама не слышала. Как проклюнулся зуб очередной спать она стала спокойнее, и устает от впечатлений, проснулись сегодня в 11 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Obezzzyna, заметила, что если осип голос, то стеноза не бывает, у нас по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 jone4ka, Маркус не только кашлять, но даже чихать на публику любит))) Вернее изображать это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Хотите прикол, только сегодня узнала, что у нашего папаши есть еще сын Саша (февраль 2012 года). У Варвары братик! И надеюсь, в 2014 году будет кто то еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Skazka_na_noch, бедная куколка...Пусть скорее проходит!Самое главное глазик не зацепил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Миша тоже специально кашляет,если ему надо внимание,это папа приметил,я убедилась.хитрецы то здоровья всем деткам! лалала,бычок то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 svetoch_ka, да вообще. А внешне то гоблин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 лалала, легко им, мужикам детей делать, не растить же потом и не вкладываться не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения