Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Бедные жопки наших малышей((

моя всю ночь кряхтела, ворочалась, утром проделали процедуру эти теперь спит как ангелочек.

:D девочки посмотрите в контаке мультик переменная облачность...

Аля11, я в последнее время часто делаю трубочку,два раза в день...он сам какает,но газы и зеленая слизь только через трубочку выходит...

третья бессонная ночь...до 5 утра еще более-менее,но после 5 утра...это жесть

avril4u,

Аля11, я в последнее время часто делаю трубочку,два раза в день...он сам какает,но газы и зеленая слизь только через трубочку выходит...

третья бессонная ночь...до 5 утра еще более-менее,но после 5 утра...это жесть

Мы тоже так спали (это я про старшего), потом я вычитала что кишечник проявляет активность как раз в 4-5 часов утра, и у ребенка начинает болеть животик.

getImage?photoId=469473231341&photoType=0

avril4u, что то у нас вообще хрень какая то((( Грешу на энтерофурил! С утра лицо в районе носика и рта вообще обсыпало какими то пупырами и очаги вокруг них то краснеют то бледнеют и ребенок минут через 10-15 после приема препарата начинает плакать и орать((( Вы не замечали у Кирюши такого?

АнастасияПавловна, и что тогда делать?давать обезболивающее не перед сном,а в 5 утра?

Skazka_na_noch, неа,он его хорошо пьет.и Секстафаг хорошо пьет.только ношпу и супрастин плохо...а прыщики у нас давно...кстати,мне врач сказала что сецчас вы же лечите кишечник,даже у взрослых когда проблемы с кишечником-прыщи высыпают.вот и здесь так же

А я не знаю как сделать чтоб днем не спала ее вырубает конкретно,потом ночью плохо спит хнычет кряхтит,

Аля11, детки должны и днем и ночью спать, просто днем в промежутках между сном 1 ч. гуляний (время примерное, так как у всех деток по разному бодрствование занимает), просто днем чтоб дитя не путало день с ночью не надо соблюдать идеальную тишину, то есть пусть телик на фоне работает, не надо ходить на цыпочках и шушукаться, тоесть звуки должны присутствовать, а ночью нааборот тишина! Конечно ходить и хлопать дверьми не надо, но надеюсь смысл понятен) а спать детки должны, и не надо пытаться ее будить :)

девочки напишите кто чем завтракает?у меня каждое утро один бутер с сыром маслом плюс копченная или вареная колбаса и чай с молоком плюс две печеньки с маслом...

Ем каши! Гречневая или кукурузная на воде, обед мясо отварное с брокколи и перцев отварными, или макаронны аль денте( без ничего) с яблоком, ужин стакан кефира илли ряженки, могу 1 ийогурт простой без каких либо добавок, в перекусах рисовые хлебцы или печеньшки

avril4u, Я обезболивающее вообще не давала - в 5 утра у нас подъем был, поэтому я не страдала. Ребенок у меня спать на ночь ложился в 5 вечера, спал до 5 утра. Если сильно беспокоился, спасались ватной палкой.

avril4u, так они у нас появились после того как это лекарство начала давать, раньше личико было чистым. Может зря я на него наговариваю, сегодня еще понаблюдаю.

Трубочку делаем 1 раз в день на ночь, как раз в период самых самых колик спим ттт хорошо всю ночь. Вчера не делали, доча сама уснула, думаю спасибо тмину с ромашкой.

АнастасияПавловна, у нас в 11 вечера ложится и до 5 утра.потом может с 8 утра до 5 вечера не спать....жесть просто

avril4u, так они у нас появились после того как это лекарство начала давать, раньше личико было чистым. Может зря я на него наговариваю, сегодня еще понаблюдаю.

Трубочку делаем 1 раз в день на ночь, как раз в период самых самых колик спим ттт хорошо всю ночь. Вчера не делали, доча сама уснула, думаю спасибо тмину с ромашкой.

ну вот реакция пошла.кишечник отчищается,бяка и полезла на лицо...зеленка вам в помощь)))

мы в полпервого уснули проснулись в три ,уснули в 4ре проснулись в семь...и вот 10 утра а все никак не уснем...babyybum, днем и телек играет и свет горит..и стиралка шумит и я хожу нормально ,спит хрен разбудишь..хоть кол на голове чеши..а ночью плохо спит наоборот ,хоть и тихо

У дочи моей тоже проблемы с кишечником, назначили боктериофаг и хилак форте, даю из шприца, плюется страшно, но стул нормализовался. А пукаем иногда мучительно, вчера два часа плакала беспрерывно, покраснела и вспотела вся, уже и лекарства дала (Бейбикалм) и фенхель, который она не любит. Я сама разнервничалась, весь день она не спала толком, и ночь такая выдалась, хожу трясу ее. Затем не выдержала, соску ей дала и в кроватку, лежала там и орала минут двадцать одна. мне потом так стыдно стало, что ребенка бросила, но сил уже не было никаких. Ну как себя успокоить, она ведь чувствовала мои нервы? И ночь толком не спала, да еще дернулась с ней на руках и потянула связку на ноге, теперь хромаю. Мужу хорошо, он на кухне спит и ничего этого не слышит. А я терзаюсь мыслями что я плохая мать и ребенку плохо.

avril4u, до вечера поторплю, если улучшений не будет протремся спиртиком, нам так в перенатальном делали, чет зеленкой не хочется))) ато у нас фотосессии ежедневно бывают))) не хочется портить портреты)))

Skazka_na_noch, у меня много фотографий в зеленке))))еще можно ромашкой протирать,раза 4 в день)тоже помогает

avril4u, Вот и мой так спал - днем максимум пол часа. Я ждала вечера как манны небесной.

У нас сыпь прошла после того, как я сама перестала пить все препараты (йодомарин, железо, кальций) и перестала ребенку давать элькар и аквадетрим. Что-то из этого давало аллергию.

АнастасияПавловна, мы еще элькар вчера стали давать, может еще и на него быть эта сыпь?! :girl_mad:

Lorelee, у всех такие периуды бывают, не казни себя...я отпустила ситуац

Ию...не спит ночью хрен с ним. Сплю с ней

Любую свободную минуту и плевать на всех

Skazka_na_noch, я уже не знаю на что думать. Сыпать может от чего угодно, тем более на лекарство. У нас так было, приехали с РД чистые, я стала пить железо а ляля элькар, обсыпало лицо, потом, недельки через три стала давать ему аквадетрим, обсыпало грудь. Позавчера все убрала, сегодня чистый. Мы еще финистал пьем еще от аллергии.

Моя еще стала все время сосать руку...если бы мы былы старше я бы ..подумала зубы

Девочки у кого руки уже болят..я кладу ее на подушку. Сама сажусь ноги вытяну сверху подушку с ней и качаю ногами. Вырубается быстро..потом потихоньк

у ноги вытащу а подушку подоткну,чтоб она боком немного спала и она так спит...поду

шка теплая как мамины руки..попробуйте

Аля11, я тоже на подушке качаю частенько и кормлю на ней же. Очень удобно)

АнастасияПавловна, отменю пока элькар. пропьем кишечные, потом введу опять

А кто у нас сегодня ночью не спал? Кто вел себя ужасно? Кто вопил, когда его пытались уложить? Конечно, Маркус! А кто не спал вместе с ним? Конечно, Майя. :)

Пиявкин понял, что бонусов за хорошее поведение и правильный режим дня особых нет, наказания за плохое поведение - тоже нет: голодным и мокрым не оставят, песенки споют и на ручках поносят, сказку расскажут и вообще сделают всё, что захочется, а значит, зачем утруждать себя и быть хорошим мальчиком? Правильно, незачем :)

Поэтому после вечернего купания Маркус решил не спать, а чтобы все прониклись духом бодрствования, он решил периодически вопить - чтобы не расслаблялись и не думали спать. Вот и не спал мелкий до половины третьего. Наверное, здорово не спать, когда ты чистый и сытый, когда ничего не болит, и только мама риторически спрашивает: "Ну почему ты не хочешь спать?" - в ответ надо весело улыбаться и говорить "агу!"

Зато сейчас Пиявкин спит как ангелочек, он еще не знает, что мама придумала коварный план на вечер :D

Аля11, Маркус тоже стал сосать руку, причем кушать не хочет, пить не хочет, соску не хочет, а свою руку - всегда пожалуйста =)

• Нравится 9

Мы тоже сегодня до 3 почти не спали. Причем устраивало нас только если носят столбиком и при этом еще и трясут. Никакого сидения или смены позы. Еще и зубы так начали болеть, думала сдохну там

~Касенька~,  у меня каждый раз на вечер коварный план)) а ухожу в ванну и оставляю на папу, возвращаюсь, а он уже спит

jone4ka, да, вчера он хотел быть вертикально и чтобы трясли. На папу мне не получится оставить, папа уехал по работе, вернется к выходным, так что я снова мать-одиночка :Crazy:

Сейчас искупалась, и жизнь снова не такая мрачная )))

~Касенька~, наш папа спать ложится в начале 10, так что я можно сказать тоже, только готовить больше надо и посуды мыть в 2 раза больше((

Изменено пользователем jone4ka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...