jone4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девлочки, в каком возрасте считается позорным есть кашу из бутылки? а то и отучить хочется. но с ложки он съедает от силы треть, а потом вырывается и бежит по делам. а при нашем то весе, каждый грамм каши на счету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 jone4ka, и у меня Тима вырывается, я бегаю за ним и кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Nloren, я тоже так делаю. но все рано съедает гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Машуню и Тиму с Днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Именинников поздравляем с первыми большими датками. УРА!!!!! Мы утром едим из ложки кашу, а вечером сил уже нет, даю из бутылки, половину высасывает, но потом творожком догоняемся, все равно с ложки ест. Но сама не пытается, сильно ложкой машет, бутылку во время питья тоже не держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ника,я тебе уже говорила,вы на месяц младше всех,не торопи ребенка! Катю с Тимой и Сашу с Машулей с годиком! Здоровья и умелок спмых Нужных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочек и их детишек с именинниками! Пусть радуют каждый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Годовасиков с Днем Рождения! Здоровья и успехов во всем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 и мы присоединяемся к поздравлениям годовасикам нашим!!! 8-9-10 у нас урожайные получились, по 2-3 январенка ))) Фух, сегодня взбесилась вся утром! Не знаю как умудряются собрать мочу ддевочкам в мочеприемник! Я наклеила, Катя пол утра с ним лазила, потом смотрю а все в подгузе целый час мудохалась то клеила второй, то сидела над ней с баночкой, потом каким то чудом усадила на горшок, теперь вот сомневаюсь в достоверности результата. Кровь сдавали еле успокоила потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Пока есть время расскажу про наши подарки)) В основном игрушки подарили фирмы Kidieland, лично мне они очень понравились, яркие, качественные, музыка приятная)) Вот такая ферма Такой набор Такая каталка, очень клевая))) с пропеллером А на новый год мы доче подарили такую игрушку - краник в ванну) играет хорошо с ней)) а и еще подарили такой автобус, я сама с ним играю, клевый)) остальное подарили одежду и деньги) ну и све еще палатку-лабиринт :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anitka//, классные такие, я даже не видела половину игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 avril4u, я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alice10, Sasha_marmeladka, поздравляем вас и ваших малышей Тиму и Машу с годиком!!!!! Пусть растут большими, на радость маме и папе! Ника, ну во первых вы младше всех, зачем торопишься. А я читаю девочек про умелки их малышей и меня это подстегивает больше к занятиям, сейчас купила семь гномов - пока Глеб не в восторге , убегает, но мы занимаемся на бегу, но все равно, если честно я с Дашей больше занималась, сейчас более ленивая стала, сейчас с Дашкой русским занимаюсь, на Глеба сил не остаётся, вернее силы есть - лень просто. Я посмотрела Элины фотки , где Костик ест кашу сам , попробовали, даже в такую же тарелку с липучкой прилепила, насмеялась вдоволь, каша была везде - только не во рту, хотя я руку направляла. Просто рукой - без ложки - ест, а ложкой смешно получается, рано нам ещё , попозже ещё раз попробуем. Хотя, когда я прочитала вчера в Семи гномах на задней странице, что в год должен уметь ребенок - ужаснулась - мы многое не умеем((( jone4ka, у меня Дарья до полутора лет кашу из бутылки пила, манную, и остальные молола и варила на козьем молоке, и не убирала именно по причине , что с ложки она вообще не ела. Потом как-то быстро отучилась. Слава богу Глеб с бутылки кашу не пьет, причем пыталась ему дать, вертит головой, а с ложки ест))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Иволга//, лично я считаю,что с 1 ре куда торопиться? Ну,ведь не буду я кормить ее до 3 лет, пусть учится позже,но не удалбывая новую кухню нашу. Туда же про горшок и все остальное. Вот,кстати, Ева сортер собирает по-своему,она просекла,что большое отверстие легче,туда и сует. Я считаю,это смекалка. Зато она допетрила,что если взять сантиметр и дращнить им кота, то он будет прыгать и играть. Вот честно не понимаю,зачем дрессировать годовалого ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Иволга//, он то ест с ложки, но шило в попе. вот сегодня ел суп лазя на коленках по столу. Вот честно не понимаю,зачем дрессировать годовалого ребенка плюсуюсь) особенно учить "читать") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А на новый год мы доче подарили такую игрушку - краник в ванну) играет хорошо с ней)) как найти такую игруху, как она называется, чтоб погуглить? Хочу!!! Она на батарейках? каким образом работает? Именинников с Годиком!!! Здоровья, счастья!!! Девочки, сколько раз в неделю с мылом и мочалкой купаете деток? мы купаемся каждый день, с мылом 2 раза в неделю. Может чаще надо или реже наоборот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 zaznae4ka, ты с первым , а я со вторым считаю так, мы с Дашей с родителями моими жили, так вот я за ухом всегда слушала, что я не так делаю, как же сейчас легко - советы есть , но редко. Последнее время уж очень сильно с горшком пристают. А мы раньше в горшок какали - а сейчас, не хочет и все тут, я и не переживаю - научится. На счет еды самостоятельно ложкой - тут ещё главное составляющее хороший аппетит, у Дашки его до сих пор нет, мои нервы уже скоро не выдержат, вот видели бы вы как мы сегодня в обед борщ ели, демонстративно, запиваю водой и делая вид, что ест КАКАшку. Так надеюсь, что Глеб будет кушать хорошо. Сейчас он то с аппетитом ест, то периодами с очень сильными уговорами. Я иногда думаю, что я в детстве ей всю охоту к еде отбила, так как вечно эту ложку через "нехочу" запихивала - не правильно это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Машеньку и Тимочку с годиком! Здоровья деткам, а родителям сил вырастить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) viki-tori11, набери в гугле игрушки для ванны иоткрой картинки раздел) я так искала)) игрушка на батарейках, ага) там снизу насосик, он и качает воду с ванны) Мы купаемся с мылом через день, голову раньше мыли каждый день, сейчас мужа уговорила мыть хотя бы через день)) Изменено 8 января 2014 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оформляюсь в РД)))) Главное чтоб не стимулировали))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Миша тоже ест на столе,а не за столом.ложкой пытается,но мои нервы хрупкие,часто не даю,,в еде все вокруг,кормлю сама. на счет умелок я иногда переживаю,а потом вижу что прогресс есть! просто по индивидуальной схеме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Иволга//, не, я Барби очень люблю, а вот младенцы такие страшненькие. Я их никогда не любила. Хочу в совок. viki-tori11, я вообще ни мылом, ни мочалкой не пользуюсь, как то не прижилось... Голову с мылом моем по настроению, водой- каждый день. Машу и Тиму с годиком! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сашу с Машенькой и Катю с Тимой с первым годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А мы кашу пол года ели с ложки, и только последние недели 3-4 из бутылки. Это ж надо а??? Куда катимся то? Стыд и позор однако))) Мы 1 раз в 4-5 дней с мылом и шампунем, остальные дни просто в чистой воде плещимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Тиму и Машеньку с Годиком! здоровья вам детки! мы плаваем через день. с мылом через раз,а мочалкой вообще ниразу. голову редко моем, мы грязнули! у нас игруха похожая на Анину ферму где-то с 5 мес. там животные нажимаешь на корову она мычит,еще собака,птичка,утята,свиньи,лошадь! Платоша вроде играл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения