Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Поздравляем сегодняшних именинников!!!

• Нравится 1

viki-tori11, jone4ka, спасибо девочки!!! :flower:

Ребенок мой сегодня решил вспомнить всё )) как и в прошлом году проснулась в 4 часа (в том году у меня стали воды отходить в 4 часа :D ) лежала пела на всю квартиру, всё куда то ползла в кроватке )) Блин как сейчас помню как я встала, помыла голову, разбудила мужа и стеснялась звонить врачу т.к рано :D

• Нравится 5

Всех годовасиков с праздником!!!!

Учу Марка показывать пальчик, на вопрос "Сколько Марку годиков". Нихрена он не показывает. И в очередной раз когда я у него спросила сколько Марку годиков, он сказал - один, но пальчик так и не показал... расстройство одно )))

• Нравится 7

АнастасияПавловна, правильно, что ж ему показывать если годика нет еще! :D Вот через недельку и покажет тебе ;) Спасибо за поздравления!!! :flower:

Эх,только утро, а лайков уже нет((( спасибо всем!

Миленочку и Катюшу с мамами мы тоже поздравляем, желаем здоровья и долгой счастливой жизни!!,

• Нравится 2

Девчушек Еву Милену и Катюшку с годиком, доченькам здоровья и новых умелок,мамочкам терпения и спокойных ночек. Растите красавицами и послушными девочками.

• Нравится 3

АнастасияПавловна, ничего себе-говорит!!! мы и не говорим, и не показываем. Учим "ск. тебе годиков" ровно месяц. На все вопросы относительно возраста просто тянет ручки вверх "типа, вот какая большая". Вообщем, истинная девочка растет. Уже возраст скрывает :D

• Нравится 3

viki-tori11, он сказал, потому что я его уже заманала с этим вопросом.

Убрала у Марка все игрушки, оставила только кубики и конструктор и тазики. Будем цвета учить.

• Нравится 1

viki-tori11, Дрю тогда тоже истинная девочка)

• Нравится 1

Прям не верится что пупскик, уже и не пупсик, а самый настоящий пупс. Большой! Заказала ему в Икеа стол и стул Маммут, у них там скидки сейчас, получилось все в месте 1500.

С такими темпами надо учить уже 2 года показывать )))

jone4ka, :hohot: тоже скрывает?:)

АнастасияПавловна, нам стол и стул сестра моя подарит на др.

у меня Настя вообще говорить не хочет. Как маму любишь? (поцелуй изображает) кушать идем? (причмокивает. Вкусно? тоже причмокивает. Азбука морзе какая-то. :girl_wacko: Только если очень голодна-дай, ням и если меня долго не видит, соскучится-мама. "Папа, баба" так между делом могут проскользнуть. А так все на своем и песни поет.

Девочек красавиц: Евочку, Миленочку и Катюшку с годиком!!!!!! Здоровья, улыбок,счастья, ну и всем по братишке от мамы и папы!!!!!!

Сейчас посмотрела на главную, а там Маша Хмелева из нашей группы, за 4 пошла))))) А ещё я раньше читала августят 2012 всегда - так там столько много беременных, они даже тему отдельную создали, хорошо когда много деток рождается!!!!!!!!!!!! У меня у подруги срок рожать 27 января, она как раз в январятах 2014, так иногда её заметки читаю или болтаю, и с удовольствием вспоминаю ПУЗатый период.

• Нравится 4

viki-tori11, Дрю тоже не говорит. только на своем. последнее время часто говорит что-то типа Бугага и буги-вуги.

Изменено пользователем jone4ka

Иволга//, Тоже видела Машу в топе. Ой я б не смогла перенести 4 беременность, мне кажется я б умерла, еще раз набрать 35 кг, упаси боже ))) Хотя стали посещать мысли, что если бы я купила квартиру соседей, соединила с нашей, может быть тогда... но я гоню эти мысли мечтой о дальних путешествиях.

• Нравится 1

zaznae4ka,  Seagerl, сказка поздравляю ваших девчонок с годик Ом!!!! Пусть растут красавицами, умницами, спортсменами и просто хорошими людьми. :-)

Девочки, хелп, чем пролечить себя и мужа? Знаю, что надо ьы мазки сдать, но умменя така фигня часто бывает, иппп нет никаких, а после ПА , ещё мес. не совсем закончились, теперь маюсь жжением и зудом, муж был без резинки. Хочу и его продезинфицировать. Только чем? Учитывая, что ещё ночью кормлю... читала про метрогил гель , но его вроде при гв нельзя, хотя у меня там того гв то осталось с гулькин нос... короче, че делать то?

jone4ka,  а у нас всё килька-килька, или по грузинской гильго....:-)

АнастасияПавловна,  я к Маше тоже заходила, кроме всего прочего - они четвёртого планировали! Вот молодцы, а я тут сижу фантазирую - как на работу выйти' чтоб с должности не поперли, и при этом за вторым через год-два сходить? Тебе проще, у тебя уже трое.:-)

• Нравится 1

У меня вчера был самый ужасный день в жизни. Приперлась моя свекровь и устроила жуткий скандал. В общем, вчера у меня была очередная быдло-пати

ААААААААААА...ВОДЫ ОТОШЛИ))))

Евангелину и Катюшеньку с годиком!!!

9875b5a82bda.jpg

Цокотуха, ну рассказывай скорее))) я люблю страсти! Да и легче будет!

• Нравится 3

Skazka_na_noch, Котенка Милочку с годиком!!! Растите красивые, здоровые, умненькие и всего всего вам!!!05aca6ed7a0ae2a970bb023e80377205.gif

• Нравится 1

а у нас всё килька-килька, или по грузинской гильго....:

так она у вас украинка с грузинскими корнями :D а я вот заметила, что у него определенные буквосочетания периодами, потом меняются

Ир, поздравляю с первым днем в садике!!! Как вы там?

jone4ka, и не говори. :-) у нас папа любитель грузинского, крестный - армянин, че дальше будет - страшно представить....:-)

а как думаете. у Дрю с одной стороны кожа типа как шелушится возле носа и под носом, вот знаете как при насморке иногда бывает. мажу кремом. Что это может быть?

Я уже писала, что мы купили квартиру. Часть денег с продажи той, в которой жили почти 5 лет, она моей мамы. Все 5 лет, нам помогали только мои родители, свекровь даже на свадьбу ни копейки не дала, не подарила. Она не обязана, я просто опишу ситуацию. Половину денег мы хотели добавить продав вторую квартиру моей бабушки, но потом, я решила, что будет правильно нам и самим постараться и взять кредит, или ипотеку и выплатить недостающие 900тыс., свекровь со свекром приходили к нам домой и строили планы,как они будут отмечать новый год в нашей новой квартире))) при этом, не давая ни копейки хотя бы на мебель. Свекровь у меня настоящее быдло, но на людях и при сыне целка-непобедимка, любящая меня, я это всегда знала, она несколько раз на протяжении 5 лет разводила нас, ссорила, вмешивалась в семью и навязывала то,что ей только надо. При этом, когда у нас были тяжелые времена,она зажала сдавать гараж пустой нам и мой папа нам помогал целый год.

Когда мы планировали покупку квартиры она ляпнула,мол берите ипотеку я буду давать 10тыс в месяц пару лет.Она так всегда только обещала на людях, а потом благопрлучно забывала. Я ее в лоб спросила, ваше предложение в силе? Она начала отмазываться, а потом согласилась, с условием,что мы ей отдадим потом тысяч 500 из 900. Потом она начала давать заднюю с кредитом и требовала продавать вторую квартиру, настраивала мужа на это. Я пошла на принцип и отказала. Она с нового года со мной поругалась. Вчера она пошла к риелтору сдавать документы и меня полила грязью, риелтор мне передала, на что я ей высказала и сказала, что нам от нее ничего не надо.

Она пришла вчера к нам домой, стала на мен орать, прошлась по моим родителям. Сказала что мой отчим говорит про нас гадости, что у меня два папы (мой и отчим), что мы из себя строим интеллигентов, говорила мужу моему что он подкаблучник,дебил,неудачник и не любит свою маму. Муж начал ее прогонять. И сказал, зачем ты предложила помощь, если не хочешь помогать? Она взяла меня на понт, думая что я откажусь-сказала,что будет сама выплачивать 900тысяч но квартира будет поровну с мужем,она думала,я откажусь и продам бабушкину квартиру. Я сказала, что нам от нее ничего не надо мы итак квартиру оформим напополам. После я сказала мужу-пусть платит. Муж меня защищал, она говориал я твоя мать я важнее, а он говорил а она мать ребенка моего.Наедине она мне сказала: ты херовый психолог. Ты что со мной воевать решила- ты проиграешь....

Короче много написала, кто прочтет и напишет совет спасибо. Я уже никому не доверяю и никому кроме мамы это не расскажу. Оказывается в жизни вот так бывает...

Изменено пользователем Лисица следопыт

Лисица следопыт, караул, она вообще в уме?

Лисица следопыт, свекрови - они такие...

Именинников с датками!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...