Galynika 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Galynika, avril4u, вы сегодня плохие девочки! Двойка вам по поведению))) а ремнем отшлепаешь? )))а то мож я рано ухадю?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Galynika, ну ладно, давай))) снимай штаны и нагибайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я циганский лоооох Skazka_na_noch, правильно. Клизьму ей! 5 литров! И второй тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, а мне в рд клизма понравилась)) не знаю...шо ее так все боятся))))....Сказкааа..штаны сняла- трусцы оставить можно? все..муж орет- я пошла получать от него ...втыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Galynika, втыка да по больше тебе)) Skazka_na_noch, я сегодня ооочень плохая девочка))) Ээээххх, надо бы спать, завтра операция.. а не спиться.. завтра встреча с моим Царем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 avril4u, с третьего раза поняла, что за операция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 avril4u, я тоже не сразу поняла)) Ладно, тебя мы не будем мучать))) Тебе ж завтра сынулю рожать) отдыхай, мамуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Skazka_na_noch, ааа. А ты сегодня отмучалась)))) с годовасием вас!!!!главное здоровья деточке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Ладно, тебя мы не будем мучать))) Тебе ж завтра сынулю рожать) отдыхай, мамуль! а клизму перед родами?) Изменено 9 января 2014 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Galynika, да) я уже валяюсь в палате на пузе и не сплю до утра, так как в голове эмоции и мысли мысли мысли и какая то радость уставшая, до сих пор помню ту ночь и то состояние которое именно было уже после. Еще хочу) а клизму перед родами?) завтра с утра перед работой мы ей сделаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а я как раз первую ночь и не хочу.. как вспомню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, неее, ночь первую не хочу, я еще малявочку хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) а ну тогда ладно.. хоти а я если надумаю второго то через год-два.. раньше или позже не хо.. Изменено 9 января 2014 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, клизму мне делали утром))) и катетр пихали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мама дАрАгАя.... я как выжатый лимон! Устала от лизоблюдства свекрови.... Хорошо что были мои друзья и я оставила Катю с мамой и свекрухой и прабабкой и сидела с друзьями! ))) Но и то.... Друзья ушли а эти сидят....я уже намеками что Катя устала, Катя сейчас спать пойдет и т.д... а ЛВ мне говорит давай я помою посуду а ты укладывай Катю спать.... угу так я и кинулась при толпе народа! Короче когда Катя уже криком заходилась они стали собираться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Skazka_na_noch, а я ниче не помню, читаю нашу пузатую болталку, нашла как Женю отправляли в РД) ⚓ Seagirl ⚓, о твоя свекровь таки нарисовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Alice10, какой из разов?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Alice10, даа.... днем позвонила бабка мужа без всяких предисловий спросила во сколько прийти, я сказала в 6 она сказала хорошо и бросила трубку.... jone4ka, а что тебя несколько раз отправляли? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, ну родила я с третьего захода) первый раз ложная тревога. Второй раз сказали рановато и подождать в коридоре можно. Но я ушла и через сутки приперлась опять и через 16 часов выродила товарища) хорошо что в коридоре не осталась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, самый главный - последний) Женя! Ты 5 страниц рожала!)))) Alice10, даа.... днем позвонила бабка мужа без всяких предисловий спросила во сколько прийти, я сказала в 6 она сказала хорошо и бросила трубку.... jone4ka, а что тебя несколько раз отправляли? )) Даже не обиделись, что приглашение не пришло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 jone4ka, ммм )) мы по ложной тоже ездили )))) еще 21 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 нам до года ещё далеко, но "рожаю" я со своего ДР уже - с 25 декабря, всё вспоминаю-вспоминаю..... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) у меня почему то сообщение 2 раза напечаталось((( и шрифт меняется сам((( Вообще что-то тупит, пишу второй раз: Seagirl, что любимые родственники подарили Кате? Раз разговор про свекровей, напишу про свою, сегодня муж позвонил ей и рассказал, что Глеб сегодня стал показывать 1 годик, на что она сказала, что её внук ( сын старшего брата мужа - ему 4 года - любимые внуки это дети старшего) уже в 9 месяцев четко говорил Р и вообще он рано говорить начал, но вы типа не обращайте на это внимания - он ОДАРЕННЫЙ РЕБЕНОК, таких мало, вроде ничего обидного, но меня задело, почему она решила, что мой хуже?(((( Изменено 9 января 2014 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Alice10, у меня был вай фай в род зале. И пришла я туда в 4 утра а в 19 тока родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения