Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

а мы вот с семи утра не спим)) ноем дремем титьку просим ...

Сегодня смотрю у всех веселая была ночка)))

Мы все так же не спим,начинаем засыпать и через 10 минут просыпаемся...руку сосем отменно))пальчики-наше все))

Купила черешню...

Skazka_na_noch, блин, а я не знала про творог =((( шо ж тогда есть?

Alice10, они кряктят и сопят постоянно=) зато скоро поймешь какой это кайф, когда ребенок спит в кроватке! когда не боишься толкнуть, задавить, накрыть своим одеялом. Мы уже Кристинину кроватку от своей даже отодвинули и сторону снижения на место вернули.

А мы ттт спим ночью хорошо, просыпаемся в 3 поедим и спим до 6, спит в своей кровате и я действительно вижу разницу когда деть в манеже спит. Мне это гораздо больше нравится и мужу видимо тоже). И о чудо второй день спим и днем хорошо вот не знаю изза тмина или как, я правда еще и ко всей смеси фенхель даю. А сама собой занимаюсь . Сделала смесь из мумию, отвратительно воняет я вам скажу. Девочки вы смесь смываете с тела? И сколько по времени держите? Еще я медовый массажик дела. На живот тоже очень хорошо кожу освежает и восстанавливает

kathyyy, творог есть!, но не каждый день. Я раз в 3 дня жую его, но вместе с ним ем слабительные продукты в этот день обязательно(типа свеклы вареной). А так я по утрам за кашки и бутеры с сыром.

А мы засыпаем вечером следующим образом: купаем, обрабатываем, кормим и даем 30 мл плантекса, затем газоотводную трубочку по необходимости ставим и далее кладем с мамочкой и папочкой в кроватку (для экстрималов!), в рот пустышку, затем беру дочу за ручку и буквой "ЗЮ" огибая ее тельце прислоняюсь лицом к ее макушке и на протяжении засыпания дышу ей в макушку, так минут 20-30 нас еще ломает от коликов((( Она крепко при этом сжимает мою руку, видимо от этого ей легче становится, что ее поддерживают!!! и если повезет, то минут через 30 засыпает, если нет, то на все про все уходит около часа (я так понимаю начинает действовать плантекс). И все мы спим!!! до 10 утра))) :)с перерывами на покушать

Изменено пользователем Skazka_na_noch

А я еще не готова мелкого от нас отселить)) лентяйка)

Skazka_na_noch, моя иногда тоже поест и засыпает ,иногда поест час поорет и засыпает , иногда полночи орет..в общем никакого режима...вот до сегодняшнего дня с утра спала как сурок...а сегодня в два вот еле дремлет кряхтит сопит...з когда все устаканится :girl_mad:

jone4ka, а я с кроватки решетку сняла и кроватка впритык к моей стоит..я ее переложу покормлю и назад..а то тоже спать нормально не могу боюсь придавить...

Я ее в 6 вечера бужу и усыплять начинаю только в 11-12 ночи, а все это время мы ее с мужем поочереди изматываем, то погремушками, то лежанием на животике, то массажем, потом купанием.... А на счет совместного сна это да, опасная вещь. Вчера просыпаюсь, доча лежит между нами (с последнего кормления), а сверху дочи лежит папина рука :anger: . Так вот папа чуть кулак справедливости не словил!!! :girl_box: С утра получил выговор, что будет переселен от нас с дочей!!! Теперь кладу ее между стеной и собой. Так мне спокойней! Я то не как папа сплю, а в пол глаза))) :Crazy:

Аля11,  я тоже хочу так сделать попозже. Только у нас диван с бортиками, так что небольшое разделение будет

Аля11, не переживай, все устаканится. Рано или поздно=)

Просто ее что-то беспокоит

Нашу, когда животик не беспокоит - улыбается, гулит, ест и спит. А когда болит - хоть вешайся - целый день на руках. Мы даже думали с мужем, что вот приучили к руками на свою голову - не фига. Как живот пройдет - сразу ведет себя хорошо

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 2

Skazka_na_noch, мой так тоже раз...просыпаюсь а он на подушку надавил со своей стороны (она на боку спала,причем запеленутая)а она чуть ли не носом в подушку спит..ох, я ругалась....kathyyy, у нас в принципе тоже так...вчера орошо ей было ,так хорошо себя вела..сегодня же трындец

У нас папа тоже раз отмочил, решил малого по головке погладить и уснул с рукой у него на лице, хорошо я быстро заметила, а так малой спит с краю

Skazka_na_noch, блин, а я не знала про творог =((( шо ж тогда есть?

Alice10, они кряктят и сопят постоянно=) зато скоро поймешь какой это кайф, когда ребенок спит в кроватке! когда не боишься толкнуть, задавить, накрыть своим одеялом. Мы уже Кристинину кроватку от своей даже отодвинули и сторону снижения на место вернули.

Когда Тимур спит со мной - его не слышно и не видно, спит крепко и тихо как младенец), а в кроватке решил мне весь айф поломать. Мужу говорю, что у нас никакой личной жизни, потому что сын спит между нами, а он в ответ - что сон для него сейчас ценнее секса)

Ешь творог, я когда не ем его у меня все-равно запор, а творог все-таки полезный

• Нравится 1

блииин...с ночи першит горло..хожу в маске...но боюсь заразхить малого. вчера были снова у невролога...выписали уколи и таблы...задержка в развитии в следствие гипоксии при родах...ппц!!!!!!!!1 ИММУНИТЕТА НЕТ У РЕБЕНКА, из-за вилочковой железы, развиваемся плохо, с сосудами не пойми что, блять..да что же это за беда такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

а сегодня мне ваще сказали, что с двойным обвитием-это 100% кесарево должны были делать

девочки, витамин д3 даете?

jone4ka, да, вчера он хотел быть вертикально и чтобы трясли. На папу мне не получится оставить, папа уехал по работе, вернется к выходным, так что я снова мать-одиночка :Crazy:

Сейчас искупалась, и жизнь снова не такая мрачная )))

Тимур тоже в теме), полночи столбиком на мячике прыгали - пипец моей спине. Прям заговор январят)

• Нравится 2

мы не давно с мужем истерили...уснула короче дочь под утро..муж устало на работу собирается..а я его утешаю.."потерпи к лету будет легче" он "в чем?" я "ну она подрастет" он "и че" я " пи*дить будет можно :hohot: каааак заржем оба. он" а кто будет ты или я" я "ты будешь...будем играть доброго и злого полицейского" и опять ржать :hohot: :hohot: :hohot::sorry:

• Нравится 4

девочки, витамин д3 даете?

даю АкваДетрим, правда сомневаюсь надо или нет((( Насмотрелась и начиталась и вся в сомнениях. Невролог назначил, педиатр сказала пить только после анализы мочи на концетрацию витамина Д. Пишут что этот анализ не показателен, а полная ерунда. Бабушки в голос кричат давай!!! Аргументируя тем, что это же витамины! Короче запуталась я совсем(((

мы не давно с мужем истерили...уснула короче дочь под утро..муж устало на работу собирается..а я его утешаю.."потерпи к лету будет легче" он "в чем?" я "ну она подрастет" он "и че" я " пи*дить будет можно :hohot: каааак заржем оба. он" а кто будет ты или я" я "ты будешь...будем играть доброго и злого полицейского" и опять ржать :hohot: :hohot: :hohot::sorry:

Сейчас детки атомные! и пи*дить не помогает! )

Skazka_na_noch,  я даю, все-таки зима, если не давать последствия будут хуже

Galynika,  а врач хороший? Может еще к одному неврологу сходите? Я думала что у таких маленьких пока и нет иммунитета

kasiaw, я перестала давать, потому что 3 дня аквадетрима, и у мелкого колики, плохой аппетит, плохой сон и настроение, лицо в мелкий прыщик. Перестала давать - золотой ребенок!

Сама начала пить кальций Д3, плюс у нас солнечно, каждый день во время прогулки получаем солнечные ванны на лицо) Симптомов рахита нет никаких. Пока так, дальше будет видно.

• Нравится 1

неврологи хороший. у двоих была- одно и тоже сказала...Alice10, а на счет иммунитета- тут врач не поможет...у нас увеличен тимус- пожтому и иммунитета не будет до 12 лет

а у нас муж отказывается спать с малой - боится придавить. Да и я тоже. Так что спит она у себя в кровати, в своей комнате, чтобы ночью папе не мешать своими криками. )) Правда, он и так на ночь уши затыкает. Вот лежим, кричим, включила ей музыку - звуки природы для детей, океан - орем через раз. Но всё равно орем. ((

Девочки, а кто - нибудь сам витамины принимает? У меня остались ещё с Б., они и для кормящих подходят. Вот думаю - пить или нет?...

@Nika@, пить!!) Я пью)

~Касенька~, ия в раздумьях.. вроде как надо. зима все таки.

понаблюдаю.

девочки мы спим ночью хорошо. но с 6-7 утра начинает крутится вертется, кушать не хочет, ножки не поджимает ( не колики), но спит беспокойно.

нос на мучает, этот насморк физиологический под утро просто в храп переходит. Аквамарисом мою, чищу, увлажнитель работает - ничего не помагает.

почему до 6 утра все ок, а потом начинается беспокойный сон? нос мешает?

что делать

Изменено пользователем kasiaw

zaznae4ka, annettee, чем раньше подрежете-тем лучше. язык высовывала хорошо, а вот верхняя губа не как нижняя подгибалась.нам в РД еще сказали про уздечку, сходили к хирургу-подтвердил, что короткая, а т.к. мама моя в детской работает, нам день в день операцию сделали (утром кровь сдали на сверт-ть) в 12.30 операция. надо, чтобы ребенок был голодный к моменту операции, чтобы после нее покушать, мама с мужем пошли на операцию, т.к. я крови боюсь и тем более мой ребенок, разревелась бы, а зря, вся "операция" - 1 минута, муж был у двери, доча почти не плакала, я ждала их у мамы в кабинете, принесли-сразу покормила. и через 10 мин после кормления к хирургу, проверить зажила ли ранка. все зажило, это оказывается быстро и не больно, не бойтесь за малышей. мы в РД не срыгивали вообще, а сейчас я думаю срыгиваем из-за большого количества молока, само течет. дочь глотать не успевает, я кормлю, обмотавшись пеленкой и доче салфетка вокруг шеи

мы сегодня тоже плохо спали, и днем плохо, газы замучили, мы трубочку раза 4-5 вставляем, прям пузыри с каками, так переживаю, Уля тужится, краснеет, орет дуром и не может покакать нормально и попукать, что делать - не знаю...

kasiaw, нам при выписке сказали: ночь у детей с 12 ночи до 6 утра. и не важно, хотите вы спать или нет :)

я сама против сна с ребенком в кровати. поэтому иногда просто кладем на подушку к себе. уснет-в кроватку. сегодня муж ночью выдал: просыпается и говорит: щас сниму, я - что? он-картину (на стене висит) я-зачем? он-чтобы спала лучше. вот я посмеялась, бедный аж лунатит как переживает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...