Do_volnaya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, платье хорошее и на худой конец сойдет и оно! Но мне вот тоже на ум пришли белые свитера... Или что то другое однотонно - светлое... Ты галстуки нашла? Я у тебя сперла идею с ними и сшила мужчинам своим галстуки-бабочки. Минут за 30 все три (себе на ободок прилепила). Сама еще отхожу от фотосета( Платье помялось, лифчик взяла доБ. с ужасом думаю что там на фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Do_volnaya, не купила.. В эту зп мужу сильно неидодали, и приходится экономить.. У меня есть белое типа платечка-свитерка, но очень он узкий. Феегура не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, в принципе прикольное платье, только мне кажется в этот интерьер нужно что-то светлое. Но ты молодая, красивая, улыбайся на фотках и все будет ок!!! А мужчины твои будут в тон с тобой или в светлом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Иволга//, дрю будет в костюме эльфа, муж в джинсах и свитере но не светлом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 девчонки, всех именинников с праздниками! счастья, здоровья и улыбок! мамочкам терпения! целуем с мишкой всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Зазнаечка, может ты и права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, платье хорошее, но под этот интерьер надо что-то другое, светлое) еще время есть, поищи что-нибудь. Девочки, спасибо всем за поздравление, Маркус передает всем свой пламенный привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, если муж не в светлом, а Дрю яркий, то тогда мне кажется должно получится не плохо!!!! Мы вообще фотосет в июне делали все в разном были, просто яркие фотки получились, главное улыбки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 все.. у меня депрессия.. я жирная и мне нечего одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) jone4ka, прекрати!!!!! Главное настроение!!! Вот эта жирная: ( моя фотка с июньского фотосета, как смотрю так сразу хочу худеть, там на мне ещё лишних 8 кг ( эти я уже сбросила), второй подбородок .....), короче толстуха. Все равно фотки с фотосета смотрю и мне нравится, что все улыбаются!!! Мы ещё с дочкой в платьях фоткались, причем фотосет был спонтанный, папа через 2 дня в рейс ушел, мы все были разноцветные - одели что было!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2014 пользователем Иволга// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, а мне кажется ты там в этом платье будешь вполне гармонично смотреться. А у мужа нет вязанного свитера или ты не влезешь? (Это так, для смены образа)) все.. у меня депрессия.. я жирная и мне нечего одеть Ты чего!!!! Что за настрой?! Про прическу и макияж не забудь! И вообще - главной звездой будет Дрю, а ты просто красивая мама рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Alice10, а у нас еще будетеще образ в другом интерьере. я там в платье синем буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, так тем более не парься! В синем блестнешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, можно и в обтяг белое одеть, мне кажется на фотках , особенно если подобрать позу, будет хорошо и ярко. И ты никакая не жирная. Вот я кормила грудью и была 49, сейчас бросила и после праздников 53, все в бока, ляшки и пузо А сиси где-то потерялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всех именинников и их мамочек с первым днем рождения! Терпения родителям, а малышам счастливого детства! :isnegzima: Иволга, я бы тоже конечно обиделась, про одаренного ребенка... это ж надо же такое ляпнуть. Желаю вам побыстрее избавиться от проглоченного, ужас... Анастасия Павловна, вот это аппетит! А вообще конечно это так приятно, запасы... jone4ka, платье по стилю очень подходит, не заморачивайся! Вас почитала, вспомнила, роды, весело было! И ведь чисто повезло, что родила не где-нибудь на работе или дома... Если бы я не пошла на явку, решив, что -38 градусов на улице- это холодновато для прогулок с пузом, то страшно представить... Я себя почувствовала сейчас ужасным дикарем каким-то... Захожу ВКонтакт, а там такое бодренькое сообщение... "Лера, привет! Как дела, мы к тебе с Камиллой в гости собираемся, когда вам удобно?" И пишет это двоюродный брат моей однокурсницы, которого я пару раз в жизни видела. Семья у них замечательная, люди приятные, но я реально в шоке . Уже и забыла, когда у меня гости были в принципе (ну другая подруга раза 3 за год приезжала), а в связи с тем, что Варвара всех боится тем более. Дома нереальный срач, только коридор разобрала, 3 раза на помойку бегала, остальные помещения на очереди. Завтра на склад приходит 16 тонн товара, сегодня весь день почву готовила и завтра с 8 утра буду, на квартиру меня ни морально, ни физически не хватит. Короче, чтобы людей не обидеть, пришлось имитировать позитив. Но честно предупредила, чтобы по сторонам не смотрели. А то они намылились как раз завтра, интересно, откуда такая срочность? Сейчас первый шок прошел, я уже даже рада, переживаю только за реакцию ребенка и за то, что посадочных мест у меня на кухне всего два... Хотелось ответить так Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 можно и в обтяг белое одеть не померяла как-то совсем жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) jone4ka, подруга по несчастью )) я довольна только Катиными нарядами! с режимом тоже фигня полная! На счет твоего наряда, хорошо! только думаю лучше колготы телесные! оно будет освежать! и если ты толстая то я сейчас уйду в себя Изменено 10 января 2014 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, там у черных колгот есть маленький секретик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, ты меня заинтриговала))) какой такой секретик? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, а белую водолазку-футболку с длинным рукавом под платье - чтобы хоть что-то светлое было? Или темное в обтяг, сверху это - 2 в одном не получится? )) мля, она жирная!!!! я тогда ваще в потере!!!!!! глубоко и надолго......(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 jone4ka, с поясом верности? Я люблю цвет капучино, это мои любимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ты меня заинтриговала))) какой такой секретик? ))) ооо. они животик и бока утягивают, а попу оттопыривают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ага, если Женя жирная, то нам стоит пойти повеситься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я люблю цвет капучино, это мои любимые. я мокко люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А как можно попу оттопырить? Там пуш-ап?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения