Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Nika 0202, и ромашка с тмином не помогают покакать?

Nika 0202, спасибо, я подуспокоилась немного. Надо все таки наехать на педиатора, пусть уже определится, надо подрезать или нет. А то уже 4-ый месяц пошел))))

Девочки, а мы ложимся спать в 22:30-23:00, засыпает сам, без песнопений, и спит как миленький до 5-6 утра. Я в кайфе :) Потом кушает и еще до 8-9 дрыхнет... Эж, главное не сглазить))))))))))))

Хотела посоветовать тем, кто спит с ребенком в одной кровати, я тоже изредка своего беру под утро, клау его на специальную подставку, не знаю как она правильно называется... наклонная с валиками с двух сторон, мелкий при всем желании никуда с нее не денется. Кому интересно могу найти картинку :)

annettee, мне интересно!

@Nika@, я пью, правда не сразу начала, а через месяц. Пью Элевит

мы не спим с 8 утра и до сих пор,какаем водой....кричит...уже и смекту дала,и ромашку сварила....я в акуе!я не знаю что делать

avril4u, а педиатр ваша что?

Девочки, а если у мамы ни слуха ни голоса и она поет ребенку не травмирует ли она его психику?

jone4ka, так она все говорит что делать..а толку то..тут надо перетерпеть....когда лечение даст свои плоды...

Девочки спасибо за ссылку амер педиатра про успокоение детей, реально работает))

• Нравится 2

Девочки, а мы ложимся спать в 22:30-23:00, засыпает сам, без песнопений, и спит как миленький до 5-6 утра. Я в кайфе :) Потом кушает и еще до 8-9 дрыхнет... Эж, главное не сглазить)))))))))))

расскажи про ваш режим. Сколько раз в день кормишь и во сколько последний раз? Я мечтаю, чтобы малышка засыпала в 23, но получается последнее кормление в час ночи, раньше никак не хочет кушать, потом спит да 6, а как сдвинуть кормление на более ранее время не знаю и так уже на 6-ти разовом питании.

ооо шесть нам только сниться...мы пару раз за ночь как минимум встаем..так и не сразу засыпаем...можем час два три орать...или до утра даже...

• Нравится 1

Аля11, 4-5 раз за ночь встаем.это если не болит ничего.так просто,поесть)

расскажи про ваш режим. Сколько раз в день кормишь и во сколько последний раз? Я мечтаю, чтобы малышка засыпала в 23, но получается последнее кормление в час ночи, раньше никак не хочет кушать, потом спит да 6, а как сдвинуть кормление на более ранее время не знаю и так уже на 6-ти разовом питании.

Начну с утра, утро начинается примерно в 8-9 утра, мы просыпаемся, чистим носик если есть необходимость, пьем дюфалак, играем, кушаем. Потом иногда спит, но как правило уже нет. Сл. раз едим в 12 дня, после этого кормления он спит час-полтора. Затем около 15:00, после этого кормления я его минут 20 развлекаю и на улицу, самый кайф, солнце уже не высоко. Около 5 приходим домой, в 6 едим, потом играем и через час-полтора спать. Тут его накрывает самый крепкий сон, мы ждем до 21:00-22:00, если сам не просыпается (чаще так и происходит) приходится будить. Хотя будить очень жалко, он возмущается))))) Опять играем, делаем массаж, купаемся, едим, и спать. Спит до 5-6 утра, в это время быстренько только грудь пососет и спать опять, до 7-9, это еще зависит от того как громко муж на работу собирается))))

Самый лучший сон после купания, когда ребенок устал сильно и объелся чтоб восстановить силы :) Подвинь купание на 10 вечера, и с 11 будет спать.

annettee, мне интересно!

shop_items_catalog_image7228.jpg

только у нашей наклон повыше, еще есть спецштучка на боку спать, но что то пока не прижилась, хотя может еще распробую:

2061782932751184.jpg

annettee, у нас наоборот после купания пару часов хрен уложишь...

• Нравится 1

~Касенька~, но с 6-7 утра начинает крутится вертется, кушать не хочет, ножки не поджимает ( не колики), но спит беспокойно.

почему до 6 утра все ок, а потом начинается беспокойный сон? нос мешает?

что делать

У нас тоже с этого времени. Почти всегда помогает перевернуть на живот. Тогда как правило еще час-полтора досыпает.

• Нравится 2

annettee, у нас наоборот после купания пару часов хрен уложишь...

Значит не устает, может купать подольше попробовать?..

А мой после купания ест с апптитом, а потом отрубается, правда последние два дня на 10 минут аж.

Девочки, а если у мамы ни слуха ни голоса и она поет ребенку не травмирует ли она его психику?

Не знаю как психика, ну слух у него можт и пострадать, пой хотя бы тише))

Не знаю как психика, ну слух у него можт и пострадать, пой хотя бы тише))

хи-хи-хи...

Не могу найти, где город изменить)) Подскажите?

Alice10, а я тихонько. Просто подпеваю музыке которую ему с трелефона включаю

Proektirovshica, зайди в профиле в настройки, там внизу есть 2 строки - страна и город.

Фокус не удался, после купания и кормления снова не спим. И ведь засыпал и спал минут 10, а потом словно выключатель повернули, и глазки снова открыты. Что за фигня такая?

annettee, мне-мне!

блин, боюсь в кроаатку отселять, во-первых,я сама высыпаться стала, а раньше на каждон ее кряхтенье бегала. во-аторых, я читаоа, что дети соышат, как дышит мама, и подстраиваются под нее. это чтобы предупредить остановку дыхания у них.

Nika 0202, так нам педиатр вроде нисего не сказала по узлечку. или это невропатолог? я опять к врачам не записалась, сегодня терминал не рабртал((

постараюсь завтра обязательно,

jone4ka, ахаха, я тоже задумывалась над этим! моя жаже плакала 1 раз:-)

annettee, ой, ты уже выложила:-) спасиб!

Alice10, а я тихонько. Просто подпеваю музыке которую ему с трелефона включаю

так ты пока только распеваешься)

а я ребенка не пугаю - ютуб наша поющая мама, а то родная хоть и пела в хоре (очень даже прилично пела), забыла и разучилась

Мы с Тимуром вместе сейчас тащимся с греческой колыбельной, я уже почти выучила наизусть - Нани-нани калу ма мурааааки, нани-нани улис угликааа

Тимур наконец-то уснул и то потому что устал от меня)))

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 3

Девочки, у меня дочь когда лежит на спине (голова на бок) или на боку, голову выгибает сильно назад, аж закидывает. Что-то меня это сильно беспокоить начало. Так ведь не должно быть? К какому врачу с этим обратиться надо?

annettee, классный у вас режим, тоже мечтаю со временем прийти к чему-то подобному.

viki-tori11, и смотрит наверх?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...