olesushka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Блин, деть решил, что ротавируса нам мало и решил еще заболеть((( лающий кашель + темпа 38,9((( Сил мне! Грешу на кондишен((( Главное старшую не зацепить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 olesushka, вы сейчас где-то в теплых краях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 zaznae4ka, ребенка там не было) Но я впечатлительная... как представлю, что мог бы и быть! olesushka, выздоравливайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 jone4 ka,)))))мечтаю о такой во время кормления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем доброе утричко:-) . мы всю ночь плохо спим, я как выжатый лимон и все меня бесит. У нас верхние морулы проклюнулись, когда же наша зубная фея будет относится по добрлму ко мне:-) avril4u, у меня с Кирой будет сидеть няня. Я просто боюсь что все запущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Иволга//, а кто такие макаруны, где понюхать/попробовать дают?)))) У Париже)))) Девы, у кого не получается макаруны поищите видео Лорейн Паскаль Выпечка без проблем Изменено 13 января 2014 пользователем Лисица следопыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Nikko, мне кажется, что если ты привыкла к порядку - то все образуется... Может первое время будет трудно, но потом в колею войдешь и определишься с тем как тебе и что делать! Это если не привык прибирать - то тогда хоть сколько времени - все равно ничего не делается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Nloren, X-Lahs от Almea Девочки а никто у нас не юрист по жилищно-ипотечным вопросам? иЛИ МОЖЕТ ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ. мНЕ ПОДРУГЕ НАДО, А ПОЙТИ У НАС В ГОРОДЕ НА ПРИЕМ ОНА НЕ МОЖЕТ, В СИЛУ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДА И СВЕКРА, КОТОРЫЙ главный юрист тут??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Skazka_na_noch, напиши мне в вотс ап, что надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 olesushka, у нас после ротавируса-сразу переходящая орз. ужаас. сопли до бронхов-даже боялись бронхита. доолго.неделю болел. как начала отсасывать сопли -сразу хрипы стали меньше и ребенок на попроавку пошел. выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 муж решил записывать андрюхины перлы) любимая фраза) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 jone4ka, а у нас - баба у-уууу, баба у-уууу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 АнастасияПавловна, мужики ростут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 jone4 ka,)))))мечтаю о такой во время кормления))) на на время кормления надо такую, чтоб ещё голову фиксировала, а не вертела по сторонам, плюс вставку в рот, как у стоматолога, чтобы зубы не сжимала....))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 И нам такую бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 и еще кляп в рот иногда не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 jone4ka, та не - кляп - это уже жестокое обращение с детьми! ))))) короче, я поняла нам всем надо такой саркофаг, как у Ганибала- помните- одни дырки для глаз, носа и рта, а всё остальное зафиксировано.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А нам нужно такую держалку у входной двери, чтобы ребенка одел и закрепил у двери, а мама спокойно быстро одела куртку и сапоги, иначе пока я одеваюсь - Глебинг убегает)))) Мы сегодня с утра прошли окулиста, хирурга, ортопеда - все хорошо, вечером талончик к неврологу. Психиатра прошли на той неделе. Останется лор и стоматолог, да анализы и годовой мед.осмотр будет пройден) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 АнастасияПавловна, да, мы за экватором. Не знаю чем детю помочь, полночи промаялись, спала плохо. Темпа и кашель мешает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Иволга//, мне кажется так печально что ребенку в год надо проходить психиатра.... у нас такого нет слава богу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, зато если в друг че не так, то это смогут сразу заметить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, зачем его нужно проходить - сама не пойму, сказали обязательно всем, зашли в кабинет, нас спросили - есть ли жалобы - сказали нет, нам поставили печать - вот и весь медосмотр! Причем у нас психиатр находится совсем в другом районе, противоположном от поликлиники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мне вспомнилось, как когда я на сохранении лежала нас всех заставляли посещать психолога и мне так смешно было когда она меня срашивала вопросы типа: а поете ли вы песни ребеночку? а разговариваете ли? а дома атмосфера нормальная? А рисуете ли вы красками по вечерам, какого цвета эти краски? Да млин, я пою сидя на работе песни, вечером вместо готовки рисую и мы с мужем по ночас устраиваем мордобой и сейчас я тебе вот так в подробностях о нем расскажу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ну врачи же щас соберают талончики от посетителей поликлиники, по которым им оплачивают зп...Поэтому прийти надо а проходить для галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Skazka_na_noch, прикол))) а когда я сохранялась,психолог некоторым врачам бы не помешал! Иначе к психиатру никто ходить не будет,и тетя останется без зп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения