Mими 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 avril4u, моя Мила тоже замерзала в овчинке, потом я допетрила,что дело в памперсе. От памперса записанного и замерзает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мы ходили в поликлиннику) весим мало( 9100...по врачам у нас не заставляют теперь ходить)) сказали если хоч, сходи для себя)))))))) малому предложили путевку в санаторий, в раздумьях пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Sasha_marmeladka, в санаторий это хорошо. У вас,на Украине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Skazka_na_noch, я в pro100 все проектировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Tiksan, ооо, спасибо, пошла изучу что это за зверь) Ир, а как поняли что куки замерз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Skazka_na_noch, ледяные руки и ноги были,а когда пришел в помещение,переьряхивало его... девочки,я читаю вас... но че то нет сил отвтеить апаааатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 апаааатия а чего это ты? всем привет) Были мы сегодня у педика, рост 79 см, вес 12200 сказали, ну и в общем, Ульяну посадили на диету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 avril4u, может еще термобелье попробовать? Иволга//, и у нас психиатр в списке был. Всех прошли. Анализы еще не досдали. Зачем-то там еще кровь на сахар. Нужно утром натощак сдавать. Х.з. как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ооо. Мы завтра тоже на осмотр. Надо утром мочу собрать, а я. Забыла контейнер купить. И лень мне так рано туда переться. Еще и биохимию брать будут. Ника жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Galynika, из вены? бедненький((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Anitka//, так а как вам сказали диету держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, не давать кашу на ночь, исключить печеньки и бублики..макароны.. блин, я все это итак не даю толком, макароны вообще не ест, печеньки рееедко) вместо каши сегодня кефир дала, посмотрим) мне кажется тут дело не в еде, каши она от силы гр 150 ест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Anitka//, сколько Уля набрала за последний месяц? По плану она будет все меньше и без диет набирать, т.к активность выросла) А мне бы наоборот хоть пару месяцев прибавки побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Anitka//, я пока на ночь смесью спасаюсь ))) потому что если кашей кормить то придется и мыться по второму кругу и играет она пока ест! А кефир ты ей через соску даешь? у меня Катя кефир не пьет, только если с творогом замешать и ложкой дать ) Блин, я уже не знаю что за херня! Помните у нас на ножке было пятнышко? мазала всем перемазала, но помог только бепантен! Тепер периодически на щечках появляютсяс каждой стороны, а сегодня еще и на спине нашла! Изменено 13 января 2014 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Девочкиии, соскучилась по вам, сил нет! Читать некогда совсем. Всех именинников прошедших с годиком! Растите здоровенькими красавцами и красавицами! Радуйте родителей! У нас очень весело, хочу поставить камеру и снять кинокомедию Сейчас начали входить потихоньку в нормальный режим, это так, чтобы одновременно спать, есть и играть. Иногда получается. Настя все-все за Сашей повторяет, я прям уверена, что пошла она глядя на него. Она и стояла плохо, и ходила моталась, и врачи говорили, что ножки слабые, и еще суставы наши после болезни. А тут взяла и пошла, теперь вообще без остановки ходит по всем комнатам, приседает, перешагивает, смехота, короче, карапуз в развалочку Ест тоже сама, ну не совсем конечно, ну суп уже может до рта донести, а уж пюрешки всякие и подавно. Кружку стала сама держать. Пила из нее она давно, а теперь еще и ко рту подносит. Ей вообще все надо, что Саша делает. И слова за ним тоже повторяет, правда он не очень разговорчивый парень у нас, но простые слова повторяет. Спать мы тоже стали один раз в день, зато по 3 часа, это мне подарок прям! Отдыхаю и сплю вместе с ними. После болезни пару раз уже выходили на улицу - это что-то! Вдвоем с мужем еле управились, один бежит вперед, другой надо с собакой поиграть, этот упал, та в коляске сидеть не хочет, орет, он наоборот лезет в коляску. Дурдом, однако А в целом все у нас хорошо, хоть и тяжело, но справляемся. Привыкаем друг к другу. Саша стал такой ласкушка, научился обниматься и целоваться. А первое время как струна был натянут, его на руки берешь, а он даже не прижимается, а торчком стоит. А теперь прижмется, губенки вытянет, и Настю целует. Молодец, не обижает ее, я боялась, что к ней агрессивно будет относится. Никиту обожает! Лезет к нему в комнату постоянно, не выгонишь.И тот, кстати, изменился. И помогает мне во всем, и не перечит, и с ребятишками занимается. Хоть бы подольше был этот медовый месяц! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 irrischka, читаешь тебя, и душа радуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 zaznae4ka, это хорошо, когда радуется))) Честно, я уже даже не представляю, как мы без Сашки жили, кажется, что он у нас давно-давно! Нас в ШПР предупреждали, что приемные дети, спустя некоторое время могут вести себя необычно, так вот Саша сегодня выдал: видит, как Настя сосет грудь, подошел и тоже просит! Я прибалдела! Еле отговорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 irrischka, это обычно как раз, я читала,что старшие иногда просят,когда видят,что младших кормят,его же не отлучали по правилам,ему интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 avril4u, ты Куки в ванной напарь, а то завтра выдаст вам ручей соплей. irrischka, Как приятно вас читать ))) У вас в регионе действует программа компенсации ипотеки многодетным семьям? Уточни обязательно, путин дал указание всем регионам где стабильно смертность выше рождаемости принять такую программу. У нас семье с 3 детьми гасят 3,5 млн руб. Те у кого не было импотеки, свои квартиры "подарили" родственникам, оформили в ипотеку однушку за 3,5 млн, и уже успели получить компенсацию, продать квартиру и остаться с 3,5 млн на руках. Девочки, а нам годик!!!! Пошла своего именинника будить!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 АнастасияПавловна, поинашему времени еще нет, но мы поздравляем Марка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 АнастасияПавловна, уточню, но он у нас пока под опекой, усыновлять потом будем. С годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 АнастасияПавловна, ну раз у вас уже наступило 14-е число, то с годиком Марка!!! Не болеть и радовать маму с папой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 АнастасияПавловна, с днем рождения нашего тезку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 irrischka, как то прям радостно так за вас! Настасья Пална, с годиком Марка!!! Пусть растет и радует мамочку!!! А про 3,5 млн мне нравится, только в нашем регионе врятли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всех девочек и их детишек с наступающими праздниками))) Не болейте, хорошо кушайте. Меня не теряйте, ушла в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения