Skazka_na_noch 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Зазнай, я б от греха подальше перенесла бы. Ну дня на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Do_volnaya, не знаю, зарахно, но думаю, что да. блин, надо ж было мне выйти, хотела ведь дома посидеть,да стыдно стало не гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 @Nika@, мы такие, рот шире варежки))), особенно на фотках. Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Галя.тебе какая-то беспардонная мадам попалась.пытающаяся показать что она что-то знает. А сама-никто.не врач.без мед.образования. Все выкинь из головы. У тебя здоровый малыш! записалась на обследование-хорошо.сама хоть успокоишься.И обещай.что отстанешь потом от Ника! Решила она тут какую-то тетку слушать.... Кривошею нам тоже ставили при рождении. Месяц в воротнике ходили. Насчет чистки зубов-мы уже давно чистим с пастой Сплат.обычной щеткой с 0-2лет.даю ему в руку.он сам начищает.потом я как мне надо. Утром после каши и вечером после еды. Натощак считается у малявок за 2 часа не есть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Галя, не чуди! все у Ника хорошо, даже не думай страдать фигней, всех теток нах и будет тебе счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 @Nika@, никита вечно с открытым ртом.-но уж по рту у него точно нет проблем))) АнастасияПавловна, я тя к себе жить возьму- ты мои мысли умеешь правильно изложить)))мож мне с мужем легче будет в периоды споров)) дая ее и послать хотела..народу много было-неудобно...пришлось кивать и соглашаться... воротник не носим. к неврологу часто ходили до 8 месяцев- на мои вопросы о кривошее-вообще-будто забывали или не слышали. а уже выходя из кабинета соображала дома. что мне про кривошею снова молчок((( воротник одеть-он ходит-но не стала самолечением заниматься...мало ли нельзя. так кривошеи разные бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 netts, мы сами не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Муж поругался на соседку и сказал,что перенесем прививку(((блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня может сделать шагов 6 если поманить чем нибудь интересным, как только взгляд переведет и понимает, что идет и не держится сразу плюхается на попу. Осознанно делает пару шажков от одной опоры до другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 netts, ооо, шесть! Мы по 2-3 шага делаем в раздумьях. Невролог сказала, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Муж поругался на соседку и сказал,что перенесем прививку(((блин! Это вирусятина кажется? Конечно лучше перенести, но как не поймать следующий раз? Тима последнее сопли, которые перетекли в обструктивный бронхит вообще дома получил - папа принес, при чем сам не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Alice10, не расстраивай меня)) Ну,там заболеет-не заболеет - не факт еще,а тут контакт. Девочка эта не кашляет,лечится,может,и пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 zaznae4ka, так я и имела в виду, что каждый день может быть контакт, хоть и непрямой. У Тимы просто был ослаблен иммунитет из-за зубов, а Еву конечно пронесет. Но лучше подстраховаться) Так непривычно, на половине линеечек уже годики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Alice10, я на свою линейку сегодня глянула и обалдела)) мамочки, это ж какие у меня взрослые дети! Спало напряжение после праздников-дней рождений и что то я переживать начала. Вправте мозг)) есть детки кто пирамидку не собирает, сортером бросается, пазлами по столу стучит и на книжки ноль внимания? Как ни стараюсь заинтересовать Веронику - внимания на 20 сек. И бежать, карабкаться, хватать, тащить. Сын в год приносил мне книжку любимую Чуковского и слушал всего Мойдодыра. У дочки терпения на Козу рогатую на первые 2 строчки хватает. Ходим в библиотеку, там столько книг красивых, пазлов, конструкторов. Не интересно ей. А вот не диваны все залезть, стулья, тумбочки это да. А еще подергать за провода. Рано я переживаю? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 NaJenna, она просто другая. Ей не интересно это. Раз любит лазить, придумай что-нибудь, например, круглые мячики мы несем и складываем в круглое ведро. А кубики мы тащим в другую комнату, там на диване стоит коробка, квадратная коробка, в нее мы складываем квадратные кубики. Тот же сортер ))) Ой, нам уже 1 год и 1 день. Вики-Тори с годиком вас!!! Растите большие и красииииивые ))) Пусть болезни обходят вас стороной! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Муж поругался на соседку и сказал,что перенесем прививку(((блин! по мне так вы черезчур загоняетесь, ведь можно с кем угодно в лифте встретиться и не знать, что тот болен))) я вот из-за чудачества подобного перенесла одну прививку, а потом нас посетили сопли на 3 недели, пережидали, жалела очень... хотя, твой же врач, ему виднее. NaJenna, книжки ноль внимания, только если зубы поточить... пирамидка тоже мимо.., карточки нравятся очень, и конструктор собирает. пожалуй конструктор это единственное что ему действительно интересно, даже купили второй чтоб деталек было побольше)) ну и главное занятие, полазить везде, в ящиках и шкафах разобраться....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вики-тори с годиком!здоровья и счастья!!! Миша температурит второй день 37.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девчонки..я сейчас когда с ником на улицу выхожу- всегла мажу оксолином и ему и себе нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annettee, ну,я не считаю это чудачеством, прививка многокомпонентная,боюсь осложнений. Хочется войти здоровой в прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 NaJenna, об книжку зубы точим как Миша у Анетт, пирамидку только разбираем, сортер по фигу нам вообще, мы в тумбочки и в горшок все только суем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) NaJenna, мы такие же. Но кольца от пирамидки мы развешиваем на ручки комода )) Вместо сортера бросаем крышки в банку на кухне, и всякое такое до чего сама додумалась. Книги листаем быстро, я не успеваю читать. А так ползает везде, карабкается повыше. Мы третий день едим кашу с аппетитом, неужели Триметабол так подействовал? У нас кризис - закончились подгузники и влажные салфетки, я заказала все в интернет магазине с доставкой мужу на работу, а он забыл привезти вчера. Как жить без подгузов? )))) Изменено 15 января 2014 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вики тори с годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lorelee, у нас все засикано ужзе дома. я его в подгуз одеваю только потому что холодно. а так без подгуза. когда дома тепло.какаем в горшок, поэтому я не боюсь. деврчкииюювчера врач сказала что лезут четверки..это какие зубы? у нас 4 верхних и 2 нижних видели...Маша Хмелева снова беременна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 NaJenna, То же самое! Пирамидка -нет, только разобрать и разбросать подальше, сортер - нет (хотя пару раз пристала к ним и они бросили фигурки в отверстия и тут же сбежали). Книжки не слушаем, только картинки рассматриваем и то только самостоятельно и музыкальные слушаем. Кубики - тоже пару раз показали что башни умеют строить и все, даже не подходят, только с целью картинки на них рассматривать. Конструктор - грызть очень удобно. А вот бежать , карабкаться, стучать, разбрасывать все что в поле зрения (а особенно то что нельзя- наше все), а еще стучать по всему и грызть провода. Вот специальные запоры детские против лазанья по шкафам на второй день были открыты, затем оторваны и сгрызены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) есть детки кто пирамидку не собирает, сортером бросается, пазлами по столу стучит и на книжки ноль внимания? мыыыа любимая игра это украсть что-то и убегаь. и так бегаем по пол часа) по всем комнатам) viki-tori11, С годиком вас! Изменено 15 января 2014 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения