лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Именинников с датками! Здоровья и веселья! Эля, не, теперь Варя хоть раз, но ночью просыпается. Это она с 2 до 8 месяцев всю ночь спала. Я не планирующая, а сочувствующая. В принципе, жертва на примете есть, но это опять далеко тащиться надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, не боишься что у тебя со вторым еще меньше времени станет на работу а темболее на себя? .так как считаю, что это из крайности в крайность. поддерживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) лалала, я смотрю когда близко тебе не интересно А если серьезно я тебе желаю мужчину встретить, от которого не только родить захочется, а и всего остального - совместной жизни, и любви, взаимопонимания... мира во всем мире... короче меня понесло, в душе я пацифист *world peace* )))))))) Изменено 15 января 2014 пользователем annettee 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, азартная ты мать))) Так кто у нас планирующий, а???? Я имею в виду ни когда то там, а вот уже в проццессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Так кто у нас планирующий, а???? у меня вчера тут промелькнула мысль) но я ее далеко послала) не время сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 jone4ka, ну я так же))) у меня чем старше дочь, тем дальше мысли) а помнится тут чел 10 собирались чуть ли не в том году уже))) хе-хе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Skazka_na_noch, ну я второго вообще не собиралась. но теперь думаю можно) но хочу разницу года 3 детям. и в надежде что будет девочка) но перед этим я должна выспаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Skazka_na_noch, я допиваю последнюю упаковку ок)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annettee, так, один желающий))) еще кто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Праздновать будем в субботу в семейном кругу (в кафе). Сегодня украсила комнату шарами, плакатом, фотками по месяцам. Насте понравилось, от восхищения неожиданно для меня простояла без опоры дольше обычного, аж 10сек Я сегодня в 2 часа ночи встала в туалет....и больше не уснула, вспоминала как в том году в это время пробка начала отходить, потом ЭКС, потом реанимацию, как доченьку впервые принесли, всплакнула, эх)) Настя тоже в 3 часа проснулась (время своего рождения) на попить водички)) \NataLeon//, kasiaw Мамочек и детишек с годиком!!! Здоровья, счастливого и беззаботного детства. АнастасияПавловна А вы как отпраздновали или у вас тоже на выходные все перенесено? Skazka_na_noch я пас)) буду кулачки только держать за планирующих!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 viki-tori11, и мы присоединяемся ко всем сказанным теплым словам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) annettee, Спасибо большое. Такой классный мишка. Изменено 15 января 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 сколько успела повесила именинников на главную, и Мишка проснулся, остальных попозже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение viki-tori11 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 1. Настя в роддоме 2. Настя сегодня 3. Настя и мама в НГ. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 viki-tori11, КАК БУДТО ХОХОЧЕТ НАД ВАМИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 спасибо всем! у нас сегодня помпоны и гирлянда из флажков. шары в воскресенье будут -придут родственики. а сегодня только кресная придет. Ивану флажки оченьпонравились)) разглядывает. правда стилистика никакя не выдержана)) что ночью слепила то и прицепила)) и еще торик сделала простенький. тоже ночью.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annettee, спасибо за пожелания. Не, я бы даже собаку омского разведения не взяла. jone4ka, а какая разница, что один не дает ничего делать, что двое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 \NataLeon// , kasiaw,и вас с годиком!!! ура я перед вторым хочу выспаться и набраться сил и здоровье что то подлечить надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, а представь, что второй будет шилопоп. и в слинге висеть не будет. притом скоро закончится время баночек. и придется готовить. и не один раз покушать,а минимум на 3 полноценных кормления. Графики тоже будут разные. Фигуре тоже скорее всего врятли на пользу пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 jone4ka, это она, наверное, над моими полупустыми сиськами смеялась. Типа: "мать, че подсовываешь? в своем уме?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я не планирую второго ребенка. Хотя хотела бы очень мальчика- Леонтия))) во-первых, с моим мужем и его ..банутой мамашей,которая мне жизни не дает, я долго не проятну. Я или кого-то из них убью или просто пошлю всех на хер и уйду восвояси. Я лучше буду все делать для одной моей доченьки,чтобы она росла как принцесса, не как я, в общем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 kasiaw, поздравляю большого мальчика Ивана с Днем рождения! Блин,а у нас сейчас самое надежное предохранение,секса почти нет((( думаю,действительно ли муж так устает,или мне уже начинать напрягаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 zaznae4ka, аналогично) мне не охота, я наверное или устаю или я старею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 jone4ka, главное ввязаться, а там посмотрим. Но при случае (отпуск может случиться или командировка) постараюсь совместить с циклом, не порожняком же ездить. Прежде все же хотелось бы свернуть ГВ и вернуться хотя бы в добеременный вес. Вообще, майчонка хочется. Вот бы у меня мама состояла в группе "Майчата 1986". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 \NataLeon//, kasiaw, viki-tori11- поздравляю деток с годиком!!! пусть растут здоровенькие, счастливенькие на радость родителям!!!! Мы тоже пирамидку только разбираем, сортер - фигурки погрызть, и лишь иногда в редкие минуты просветления она пытается впихнуть невпихуемоа. Пару раз даже фигурки совпали, но как их провернуть, чтоб они упали до неё не доходит ещё. Книжки только выдираем из рук , рвем листаем и грызем. Пока и не читаю, даю только тканевую - это только , чтоб сбросить с дивана или из кроватки. Ходить ещё не ходим, поэтому пока не бегаем и не разбрасываем всё подряд, только то, что в радиусе дотягивания. Из наших достижений только одно - месяцев с 8- 9 сама берет поильник и пьет из него. Хотя сама есть ложкой не пытается, только постучать по столику и выбросить за борт. И вообще - всё за борт, постучать - погреметь и вон. Я завтра собиралась идти на 3-й гепатит, но сама сижу вся в чихах и в соплях. Решила перенести на неделю, а то вдруг малая схватила, ну его от греха подальше. ТТТ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения