Galynika 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 АнастасияПавловна, с днем рождения Маааарковку))))!!!! Здоровья и счастья этому большому мужичку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Не знаю, девочки, не знаю.... Маша конечно молодец, героиня, не факт, что они и на четвертом остановятся. Но глядя на их фото явно видно, что к рождению третьего она уже сдала, мягко говоря - усталый, замученный человек. Так что четыре беременности подряд для организма - это не просто дается, это факт, как говорится, на лицо! Лично у нас ооооочень редкий секс с ППА, вот и всё предохранение. Но только по тому, что второго я всё же хочу. И если вдруг получится, то так тому и быть. Отстреляюсь за один декрет.))) Но с нашей "частотой" секса это как-то маловероятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 у нас тоже не сильно часто. муж часто засыпает раньше Дрю. а если не спит, то сидит играет. и тогда я обиженная ложусь спать) а так мы пока с презиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, аа мне вот любопытно: твои кандидаты сами о предохранении не задумываются даже или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, с годовасием ваших маленьких именинников!!! Пусть растут крепкими и здоровыми! А я бы была рада неожиданной беременности, да не получится с моим отсутствием труб. Буду ждать отмашки доктора: в роддоме дали два года на восстановление, а репродуктолог - три. Плюс перед ЭКО надо за полгода свернуть ГВ, иначе повышенный пролактин будет мешать, и восстановить цикл. А у меня месячные еще даже и не пришли. Интересно, много еще нас таких, не деловых?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Жулианна///, я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 шо-то я зазналась сафсем(( viki-tori11, kasiaw, и ваших деток тоже с праздником!!!Здоровья и беззаботности им! Девочки..я тихо радуюсь, чтос февраля не надо ежемесчно поздравлять детишек..так как я вечно забываю, неуспеваю или руки не доходят, а потом себя такой сволочью ощущаю. не...я до 6-7 нииных месяцев прям хотела..и если б был залет-то радовалась бы...а сейчаааас..ой нетнет...не хочу. мне его с головой хватает пока. слишком он у меня вертлявый. не представляю себя с животом и с никитыными "на ручки, под ручки, за ручки и в ручки)))" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ивана, Артема и Настю поздравляем с Днем Рождения!!! Деткам расти здоровыми и счастливыми! Блин,а у нас сейчас самое надежное предохранение,секса почти нет((( думаю,действительно ли муж так устает,или мне уже начинать напрягаться? Тима нас обоих так устает, что тоже предохраняемся как и вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Tiksan, если бы не было таких.... безответственных что ли (думаю, как мягко сказать ) мужчин, туго бы мне пришлось. Вот папаша почему то совсем не задумывался о предохранении (он вообще оказался каким то странным типом, который детей даже осознанно планирует, но воспитывать-помогать не собирается), мне повезло. А вот с предполагаемым кандидатом сложнее. Он когда предложил @#$%&ы, я жутко расстроилась, поскольку скажем так, прикидывала.... Но в итоге ППА, что само по себе не контрацепция. Понимаю, что рискнула, хоть беременность тогда была невозможна, но если в будущем сложится- трудно будет заставить снять. А так я ему писала, когда обсуждали эту тему, что с нг снова буду пить таблетки, так что в случае чего можно попробовать обмануть, думаю поверит, во всяком случае, вряд ли заподозрит подвох. А дураков в этом плане все же большинство, я думаю. Короче, тут либо замуж надо выходить, либо так уродоваться. Можно еще ИИ ДС, но чего то пока мне стремно в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, ну,куда ты торопишься? И потом,врать,что пьешь таблы-непорядочно,имеет право чел знать,что у него может быть ребенок,имхо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, согласна с Зазнаечкой, если ты морально опустошена и жизнь у тебя еще не налажена,как ты писала, дл чего тебе беременеть? Может ты найдешь мужчину,кот станет твоей судьбой и вы будете жить семьей и тогда планировать ребенка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кто то спрашивал, моя мартышка тоже не ходит! хотя может. если ее отпустить и поманить вперед, то шажков 5 делает. Но по своей инициативе не хочет. Честно говоря, не ожидала, что она так долго будет ходить. слышали теорию, что ползающие дети поздно начинают ходить? вот на ней прям сходится. Ползала она знатно с 7 месяцев точно. А сын на четвереньках пополз очень поздно, а до этого на животе ползал. Пошел в 11,5мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сходила заказала коллаж из Милкиных фоток- 800р и рамка 650р. Купила тарэлки с клоунами и цветами, буду делать фуршет : пицца,корзинки с салатами,канапе и сладкий стол Кто то спрашивал, моя мартышка тоже не ходит! хотя может. если ее отпустить и поманить вперед, то шажков 5 делает. Но по своей инициативе не хочет. Честно говоря, не ожидала, что она так долго будет ходить. слышали теорию, что ползающие дети поздно начинают ходить? вот на ней прям сходится. Ползала она знатно с 7 месяцев точно. А сын на четвереньках пополз очень поздно, а до этого на животе ползал. Пошел в 11,5мес да, у меня Мила тоже ползает и ходит в ходунках- ей видимо этого хватает,так как даже шажки она делать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) насчет много детей.. это такая тема сложная. вот честно, я очень хочу третьего ребенка, но у нас своего жилья нет, поэтому пока точно нет, муж категорически против. а я еле живая от усталости очень и очень хочу! По мне Маша молодец, и все у них в семье будет хорошо Ивана, Артема и Настю поздравляем с Днем Рождения!! Счастья! Улыбок! Новых интересных игрушек! Изменено 15 января 2014 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лисица следопыт, zaznae4ka, да я пока обманывать не собираюсь никого. Это так, мысли на тему... А мужчине урон небольшой, я же ничего не требую, да и теперь 1000 раз подумаю, прежде чем в чем то признаваться. Ему все равно, а мне приятно. Биологически то хочется. Короче, в любом случае можно будет думать об этом не раньше осени, и то- думать. Поживем- увидим. Какая у меня датка красивая- 1 год 1 месяц 1 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, и я согласна с девочками, ты уже не одна - у тебя есть дочка. А деткам все же желательно в семье воспитываться. Да и одной поднимать двоих тяжело, у тебя тогда точно на себя времени не будет, не спеши, ты ещё молодая - устрой свою жизнь, а потом все будет! А даже если на личном не наладится, ведь есть уже ради кого жить, да себя любить!!! Только не обижайся, просто мое мнение. У меня есть подруга, которая в 26 для себя дочку родила, а в прошлом году вышла замуж и в августе сыночка родила, разница у деток 7 лет, сейчас счастлива очень и ни о чем не жалеет. У меня муж отнес мой ноут в ремонт, пишу с Дашиного , это пипец, как можно было так комп убить, буквы через одну нажимаются, запарилась по пять раз по клавишам стучать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Иволга//, лайков нет. Мне так вообще фантастично сейчас даже представить, что я могу выйти замуж. Я такой старый холостяк. Так не хочется зависеть от чьего то мнения и планов. Не хочу жить в чужой квартире, мечтаю о своей. А в свою к ребенку "мужей" приводить жить как то пошло. Дружить-встречаться есть желание, а вот проживать сейчас совсем нет, хотя и удобно, что все под рукой. В любом случае жизнь все расставит по своим местам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, зато всегда есть поддержка и сильное плечо рядом. Опять же потом ребенок вырастет, ты тоже кхм..постареешь.. и будешь одна так до конца дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 jone4ka, а я интроверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, опять же ситуация когда дети пойдут в садик в школу. сто раз будут вставать вопросы про пап постоянно. А тут еще два ребенка от разных пап и ни с кем из низ мама не живет. И люди не будут думать, что мама молодец, сильная самостоятельная женщина и тд и тп. а все скажут что мама мягко говоря нагуляла. а дети сейчас очень злые и потом твоим покоя не будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 jone4ka, ой, не говори, ведь каждая с..ка спросит- девочка, а где твой папа? Девочку придется отдавать на карате. Буду объяснять, что у кого то руки нет, у кого то и головы, а у тебя всего ли папы, тоже мне проблема.. Зато мама есть и бабушка, у кого то и того нет. Пусть учится ценить то, что имеет. Этому и мне не мешало бы научиться. Ну из-за общественного мнения я конечно рождаемость не ограничу. Я итак довольна, что 10 лет жизни выигала, а не стала ждать прЫнца. Главное, мама меня поддерживает, как же я люблю Близнецов (знак зодиака). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 jone4ka, сейчас с этим как мне кажется, попроще. Дети с разными фамилиями и с разными отчествами, у одних отцы в деды годятся, а у кого то и в прадеды... но в целом согласна, что можно и подождать. Лера, что то выпало из головы, тебе сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сейчас каждый 3-й без папы растет, а каждый 2-ой "папу" видит по определенным дням, так как большинство пап живут на 2 семьи, а то и более, так что пока Варя подрастет, это на детей с папами как на неполноценных еще показывать будут))) 75% разводов....эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Do_volnaya, мне 27,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ну одно дело папа в разводе а другое дело вообще нет. можно правда сказать что папа летчик испітатель был, или секретный агент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения