svetoch_ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 взрослого парня Платона с годиком!!! счастья и здоровья вам!!! блин ребенок стал просыпаться в 5 утра совсем. чего не спиится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Платона, настоящего сурового мужчину, с годиком!!!! Здоровья вам, а маме крепких нервов ))) Девочки, для справки. В теме про планирование третьего ребенка обсуждают тоже что и в обычной темпе-трепке о планировании. Изредка воспоминают про старших детей, в основном когда они болеть начинают. В теме многодетных родителей мертвый стояк, т.к. там просто не интересно у всех дети разновозрастные, говорить особо не о чем. У меня на работе есть тетя, ей 48 лет. Она еб..ая. Второй раз п..т мне что беременна. Может я наивный одуванчик по ее мнению хз. Первый раз она сказала что у нее начался выкидыш и она сделала аборт, через несколько месяцев она забыла о своем вранье. И вот опять начала мне заливать что беременна. Я ей сказала, что в ее 48 лет и думать не стоит, рожать или нет, конечно рожать! ведь скоро пенсия, удобно ребенка будет воспитывать ))). И вот настал период годовых отчетов, не только у этой овцы, а у всех сотрудников. Она свалила на больничный, так делает каждый год. Теперь ее отчеты равномерно распределились по другим сотрудникам, в т.ч. и мне. А эта х..ня отключила тел и наслаждается жизнью. О причине больничного она сообщила что у нее кровотечение, у нее выкидыш, она в трауре. Лежит типа дома, в больницу не поехала. Я еще 1,5 года назад пользуясь случаем когда она напилась на рабочем месте, вызвала скорую и стребовала с них справку о состоянии ее здоровья, дали справку что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Ну и что? Начальница очкует пускать ее в ход, а весь отдел страдает. И так на все отчеты. Начальница очкует потому, что нач кадров подруга нашей алкоголички и по совместительству сожительница нач филиала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 annettee, говорят на отмене ок легче двойней забеременеть) хз или правда это когда нет времени и желания ждать пока овуляция восстановится, стимулируются клостом и созревает много фоликулов))) точно не мой случай))) я никуда не тороплюсь, первый раз от стимуляции отказалась, а сейчас и подавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Nikko, Mi*shonok, annettee, я как то сидела в консультации, со мной девочка сидела, рассказывала... Кое как решились на второго, сходила на УЗИ, а там.... 3!!! Ну она конечно решила рожать. avril4u, вот и молодцы, сидение это дома до добра не доводит,, да и уныло, теперь все наладится! А Куки вообще молодец, я восхищаюсь... Может, он вундеркинд? Эмоционально то на 2-3 года развит. Рада тебя видеть читать. Да, и удачи в планировании. Нашего любимого Платончика с годиком! Растите здоровенькими и такими же позитивными! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Платошку с годиком! Пусть растет здоровым мужчинкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, совет нужен. Кто деткам делал узи внутренних органов? нам в связи со рвотами и предстоящим походом к гастроэнтерологу дали напр. узи печени, поджелудочной железы и желчного пузыря. Врачиха ничего не сказала, а сейчас пришла домой, смотрю памятку, а там написано: прийти натощак, не есть и не пить (с 7-8 вечера предыдущего дня не есть). Это как с ребенком-то??? или не обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 viki-tori11, мы делали в 1 месяц, уж не помню, но точно Марка голодом не морила. А вот со старшими, важно именно чтобы был ребенок не евший и не пивший, иначе нельзя будет посмотреть какой-то орган, вот не буду врать, вроде желчный пузырь или поджелудка. В общем мы решили что от воды ничего не будет, т.к. сына рвало если он утром не поест, и мы попили воды, узи этого органа сделать не получилось, пришлось топать еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Mi*shonok, с учетом гинетической предрасположенности к двойне))) все может быть) я раньше думала, что буду безумно этому рада, но после первого ребенка уже врятли))) У моего мужа у родного брата будет двойня. С учетом того что там у него есть уже 2-е детей от первой жены и есть старший сын у второй(от первого брака), то скоро у нас будет очень весело и без моей двойни)))) avril4u, второй планирующий есть))) Молодчинка!!! И рада, что с мужем все хорошо) Я думала буду сидеть до 3- лет, но решилась в сентябре на садик, а в декабре на работу))) Ехуууу, надеюсь планы не полетят мои) viki-tori11, нам в перинатальном еще делали на 2-е сутки. Были не голодные. Но там ели то по 30-40 гр. Платоншу с годиком. Пусть и дальше радует маму и папу и не болеет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 новорожденная девочка весом 7.75 (как Дрю в 10 месяцев) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 АнастасияПавловна, мы в месяц тоже делали, там точно про еду ничего не было. Блин, не представляю, как с голодным ре ехать. Хотя с моей Настей-малоежкой может прокатит)) jone4ka, у меня Настя сейчас 7800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Богатыря Платошку с годовасием!!!!! Счастья, здоровья и всего-всего!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 viki-tori11, я надеюсь мы в год будем хотя бы 8300) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 jone4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) на тему многодетности сейчас у нас передача про звезд многодетных. так вот дети себе много детей не хотят в будущем, так как видят как родителям тяжко. а родители им внушают как им повезло иметь много братиков и сестричек Изменено 16 января 2014 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 jone4ka, у меня племяннику сейчас год и 5 так он весит 10900! И сестра нам заявила что мы толстушки со своими 11200 Катя почему то на фото и видео выглядит пухлее чем есть )))) АХАХА я тоже смотрела сейчас передачу эту ))) Я приехала от гинеколога, слава богу эррозию не будем прижигать, просто наблюдать! Платончика с годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, ну да, Катюха худышкой не выглядит) но в таком возрасте это деток не портит, если не перебарщивать, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) viki-tori11, мы делали УЗИ в 9 мес, натощак это просто 3 часа без еды как и кровь сдаем. jone4ka, хвастаюсь, вчера Полю взвесила - 8500!!!! Блин, прислали мне макет коллажа с фотками ко дню рождения, а там все как попало и подписи перепутаны, совсем не то, что я хотела. И в другую студию уже не успею отдать((( Изменено 16 января 2014 пользователем Lorelee 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lorelee, я вчера марка нафаршировала марка кашей, взвесила, и вуаля - 10 кило. Так и запишем, марк в год весил 10 кило ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 О! это хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lorelee, Поля молодец. обогнала Дрю. но я делаю еще скидку что он болел и ел мало. Lorelee, а что за коллаж? сама не можешь переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 АнастасияПавловна,фаршированный Марк,это так мило))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) jone4ka, фотки от рождения до года в розовых рамочках, так эти косорукие рамочки не сделали даже. Я в пикасе так же сделала, но хотелось лучше. А в фотошоп мне плагины еще закачивать и сидеть ковыряться. Я хотела заплатить и забыть блин. И так еще готовить еду и доделывать растяжку-поздравлялку. Поля сидит на горшке и вытаскивает из под себя набросанные туда шары от палатки, умора просто))) Изменено 16 января 2014 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Марк проделывает интересные вещи. Ползет к нам в спальню, открывает наш шкаф, из множества вещей ворует только мой капроновый носочек. Ползет в другую комнату к процессору, отламывает у него крышку которая закрывает вход для флешек, он ее давно сломал и знает что ее можно полностью снять если сильно надавить, так же он знает что если крышку снять, там будет дырка. И вот, отломав крышку он сует в дырочку мой носочек. Хорошо что сейчас не лето, а то бегала бы я с выпучеными глазами по квартире утром и искала куда марк схоронил мои носочки ))) Надо сказать, что марк питает страсть только к моим носочкам, папины игнорирует по понятным причинам ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lorelee, так наори на них пусть переделают. я тоже сдала гирлянцы и всеоформление в печать..а мне такое г пришло.. Ссылки скрыты. усі вообще обрезали я устроила разборки. перепечатают и сегодня пришлют бесплатно) АнастасияПавловна, у меня любитель лифчиков) оденет чашешками себе на плечи и ходит. а на днях папины трусы стянул с сушки и ходил с ними на голове)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 именинника Платона с днем рождения! всего-всего да побольше А еще у Анитки день рождения сегодня, поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения