Skazka_na_noch 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Эх, точно! Анитка, с днем рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет всем! У нас сегодня было напыщенное утро: прошли всех врачей в поликлинике, сделали прививку. Маркус наорался и наплакался на неделю вперед точно) Зато теперь спит, как ангелочек, и ложку из рук не выпускает)) Всех любим, до конца недели интернет у меня с перебоями, могу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 jone4ka, вот вот! ну у нас последние месяцы прибавки по 300-400 грамм! Врач говорит нормально! Сегодня были на моей работе так там сказали что щёчки у Кати меньше стали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Блин, прочитала сообщение)) не напыщенное утро, а насыщенное, планшет сам решает, какое слово писать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 АнастасияПавловна, ахаха! Фаршированный Марк!))))) Платошу и вчерашних годовасиков с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 viki-tori11, мы делали УЗИ в 9 мес, натощак это просто 3 часа без еды как и кровь сдаем. Спасибо!!! Вот, помню же, что кто-то писал про узи. Ура, не придется морить ре голодом!!! Девочки, про носки, трусы и лифчики ржу в голос вот дети-выдумщики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анитку с Днем Рождения!!))) Платошу с годиком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ну вот начались разброд и шатания среди моих гостей, договорились на 4, а теперь у одной в 4 только проснется, у другой в 4 засыпает.............. третья дай бог чтоб проспалась сама, она сегодня ДР ребенкин отмечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ~Касенька~, поздравляю с врачами и прививкой! Пусть пройдет без последствий! Нам только предстоит, оттягиваю эти приятности до последнего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Платончика с годиком!!!! Пусть растет умным, счастливым, здоровеньким, крепчает ещё больше на радость родителям! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lorelee, не переживай, ты всех позвала к 4, а дальше их проблемы. Я и не настраивалась, что все придут вовремя, дети ведь непредсказуемы. Сам именинник решил вздремнуть как раз к приходу гостей) Богатыря Платона с Днем Рождения! Расти большим как папа) АнастасияПавловна, носки это и тимина страсть, носится по всему дому с ними, снимает с батареи, потом раскладывает обратно, знает где лежат в шкафу, может и с меня снять. Недавно начал прикладывать к своей пятке, может через месяц другой и надевать начнет?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки огромное спасибо за поздравления!!! праздновать завтра будем! Анитку,С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Obezzzyna, поздравляю Платошу и маму-красотку с годовасием!!! Анитка, с Днем рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Ржу: Вчера варю мужуяйца, а до этого в этой же кастрюльке малому ромашку заваривала. Без задней мысли говорю ему: "Твои яйца ромашкой пахнут", он также невозмутимо отвечает: "нет. лавандой", я: "почему?", он: "потому что у меня мыло лавандовое"! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 jone4ka, юмористы вы Фух, поругалась в фотопечати, закупила продуктов, еще и снег на улице снова повалил, от нервного перегруза сьела целую пачку Ммдемса с арахисом, и подумываю еще о шоколадке ))) Шампанское какое вкуснее Кьянти или Мартини? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Obezzzyna, с годиком Платона! Растите большими, сильными, здоровыми богатырями! Как папа) jone4ka, поржали с мужем))) Анитку с Днем Рождения! Желаю оставаться такой же красивой, пусть близкие тебя окружают вниманием и заботой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lorelee, не, то не мы) это одолженное) Шампанское какое вкуснее Кьянти или Мартини? мы в этом году попробовали Боска. Такая вкусняшка) мне больше мартини нравится, а цена меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, спасибо за вчерашние поздравления!!! Я так переживала, чтобы хорошо все прошло, но вроде все довольны )) Хотя праздник был в семейном кругу, приехали бабушки и дедушки, они у нас все живут в других городах. В общем, все приготовления позади, теперь можно вздохнуть )) Чуть позже выложу фото в нашу фототемку. Присоединяюсь к поздравлениям Анитки с днем рождения и Платона с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 jone4 ka,я смеялась и ребенка разбудила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 С опозданием поздравляю вчерашних именинников Настю, Артема и Ивана! Богатыря Платошу тоже с годиком! Анитку с Днем Рождения! А я все никак не отчитаюсь о нашем годовасии, никак фотки не вставляются, чтоб сразу несколько. Отупела видать совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мурррка, через радикал мультизагрузку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 jone4ka, спасибо, наверное так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки,что может быть? я знаю, что у Кирилла зубы лезут...днем спал 7 часов... потом на ночь укладывала он много пил и хныкал..сейчас просыпается, хнычет и опять пьет...температуры нет,поноса тоже....Андрей уехал,я одна. что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 avril4u, не жарко у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 jone4ka, нет, у нас наступили морозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения