viki-tori11 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lorelee с Полинкой-малинкой и Жулианна с Женечкой Поздравляем вас с Годиком!!! Здоровья, всех благ. Пусть девчушки растут красивыми и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Полиночку и Женечку с Годиком! растите здоровые,красивые,счастливые! Девочки еще раз спасибо за поздравления! А я сделала видео на годик в мув мейкере на 10 мин и оно у меня не записывается на диск. я в бешенстве! Ириш как Кирилл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ир лн у тебя просто пересрал днем. Больше тут ричего. Не будешь давать воду-не будет пить. Пьет на автомате в полудреме. И спать ты кго с дневного длинного сна рано лчень уложила. По идее у вас вся ночь такая Как она прошла? Я Ника с рождения кошо. Поливаю на голову. Говорю раз два три и он уже понимает. Тоже глотает воду-ну и что. Он и пену жрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Galynika, ты как всегда написала все очень понятно ))) мы тебя понимаем )) вывод - чем меньше срем мы днем, тем крепче спим ночью )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Спасибо, девочки! Сегодня суетной день, но пока Женька спит, могу и в компе повисеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Жулианна///, C годиком вас!!! Здоровья, улыбок и новых игрушек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 АнастасияПавловна, ааааа, думала у тебя опечатка. Прочитала что я написала-чуть не грохнулась со стула. Ржу. Не могу остановиться))) Девочки. Мама заболела. Сегодня болит горло, нос заложен и вообще плохое самочувствие. Никита вчера весь вечер с ней играл. Сегодня он нормально. Мог ли он заразиться вчера, когда признаков болезни не было или не заразится? И сколько ждать проявления болезни? Поможет ли , если сейчас начну мазать оксолином и виферон в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ночь прошла ужасно. Опять крики, вопли, смесь два раза ... Утром дала поспать до пол восьмого, вроде на бодряке. Отвела в садик, сама никакая... Сегодня меня тест рубят по стандартам качества... Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 спасибо девочки, с утра насмеялась сначала над Галиным сообщением, потом Алён над твоим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Galynika, человек заразен еще до того как у него появляются первые симптомы заболевания. Смог ли заразиться Никита покажет время. Шансов меньше, т.к. мама взрослый человек, она точно не ковыряла в носу, у нее чистые руки и она не кашляла в сторону малыша ))) Нам врач говорит что проявиться может через 7 дней. Но мои начинают болеть на 3-5 день. Заражаются друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Жулианна///, с днем рождения женечку! Смейтесь-смейтесь. Надо мной всю жизнь все ржут из-за того, что я сморозить в тему могу с любой момент. Мля, и ведь исправить не могу себя))) я уже когда не подкалывают меня-ощущаю себя неполноценной. Был случай на работе. Привыкла на форумах общаться кое-как. И надо мне обьявление водилам дать, мол : если покупателя не устраивает качество хлеба, то пусть мол пишет прям на хлебе по салафантвому пакету да призода и подпись приемщика. Ну там свои заморочки. Дала начальрику. Он пописал. Отксерила их штук 30 и отнесла в доставку. И че. Чернз 10 минут весь завод ржал, а нач сказал, что я его не хило подставила со своим салафановым пакетом)))) при чем вот пишу салафановый и думаю, чет не то, ну не помню я такого слова. Вот так ( правда тогда мы работали просто не выходя домой с 8-5 а после 5 сидели до 8 вечера просто так, вдруг комдиру че то понадобится. Тупо не отпускал домой. В общем мы были никакие и не до целофана было. Но, прикалывали меня дооолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Полинку и Женечку с годиком! у нас тоже ночь буеее. Ел наверное раз 20.. Причем последнее время это норма... Как меня зае это гв. У меня уже глаза красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Полину и Женечку с первой серьезной даткой! Деткам и мамочкам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Женечку и Полину с Днем Рождения! Улыбок, хорошего настроения и, конечно, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Жулианна///, Женечку с годиком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ааа..и сегодня я профан..у нас еще одина именинница)))Полиночку с дне рожденияяя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), ты такая непостоянная женщина, я тебя только по линеечке узнаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Доброе утро! Спасибо за поздравления, маленьку Женю тоже поздравляем. Полина играет в палатке с шарами - плавает там так смешно. Два раза за утро сделала по два осторожных шажочка без рук. Подарок маме. Коллаж - жопа, растяжку с днем рождения муж ночью не сделал, типа у него клей не клеится. Остальное по плану. Шампанского куплю ящик и нажрусь )))) Правда есть и хорошее от него, притащил мне вчера маленькую такую коробочку, 4Х4, и учитывая что у него последние клиенты - ювелирная фирма, я вся в предвкушении. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lorelee, не переделали коллаж? а я все жду исправленных распечаток гирлянд. боюсь смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 jone4ka, они то переделали как могли, но дизайном там и не пахнет, зря я к ним обратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lorelee, Полину с годиком!!!! Здоровья и успехов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lorelee, и Полинка, Жулианна///, и Женечка, с годиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), а я ваше тебя со всемен предидущего ника не знаю)))уже и ник забыла все..нашла... теб КОКОнафт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Так здорово, что стольких детей уже в линеечках написано 1 год и **дней)) а помните, как в линеечках было 8 недель, 20 - поздравляли с экватором, потом 30 с хвостиком, и как все начали рожать друг за другом...) Поздравляем сегодняшних именинников! Растите здоровыми! Прививку белкин перенес спокойно, ночь прошла тоже нормально, надеюсь, что в поликлинике мы ничего не подцепили, потому что больных была тьма! Вот объясните мне, зачем вести заведомо больного ребенка в день здорового? Чтобы больных стало больше? Изменено 17 января 2014 пользователем ~Касенька~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ~Касенька~, я этого тоже не понимаю. Да всем на чхать если честно! Только не понимаю зачем вести, если можно вызвать на дом. А еще бесит, когда с 1 ребенком приходят 3, а иногда 4-ро взрослых, они сидят на всех стульях сразу с баулами своими+ребенкины, акупируют пеленальный стол, а вдруг им н срочно понадобится, так что ты иди ищи другой. И при всем этом стоят и кашляют и чихают и сопли сморкают. Я всегда ходила с мужем в поликлинику и считаю, что это более чем достаточно. Ито только для того, чтобы занять очередь и пройти оперативней всех врачей. и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения