Christmas 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Полинку и Женечку с годиком! Растите большими и красивыми девчонками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 что то хотела еще спросить и забыла пока читала Галино сообщение! )) Даже вернулась на Ирино сообщение думала может я где то пропустила что Киря много "сРал" днем а потом еще Дала начальрику. Он пописал. :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А кто скажет,зачем в грудничковый день ведут 3-4 леток,которые еще и болеют? Галя начальнику дала?)) На работу вышла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Galynika пишет: Дала начальрику. Он пописал. Нравится ой ржу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А меня однажды выбесила наша медсестра в поликлиннике! Так то она нормальная, но тут просто ситуация такая была! У меня накопилось много вопросов к педе и я спрашивала пока Катю одевала, и вот на очередное моё "а я еще хотела спросить" медсестра с психом заявила что за дверью еще толпа.... Я ей конечно вежливо сказала что я зашла в свою очередь и имею право задать все интересующие вопросы!!!! Умная нашлась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, у нас точно такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 :girl_mad: :girl_mad: щет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКОнафт)))) девочки,а я второй раз НЛО вижу из окна новой квартиры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оо, то то тебЯ посещает такая непостоянность. Меняй окна на антирадиационные и антителепатические)))) А счего ты решила что это нло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), а сфоткать??? ))) я как то давноооо тоже видела! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, в общем у меня вид из окна на самую высокую гору у нас. Второй раз вижу ночью,как огненный шар светится на вершине,а потом взлетает. Первый раз я не поняла что это. Вчера увидела снова в то же время. Теперь подготовлю фотик и буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Я сдала зачет)) меня очень хвалили)) а так я тряслась 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), может это кто-то небесный фонарик запускает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), может это кто-то небесный фонарик запускает? с высоты 1500 метров? Зимой? Ночью? Сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), малоли у кого какие странности) кто в -20 в прорубь лезет мне это тоже дико) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нет, там был именно летающий объект, который потом медлено и долго улетал вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), ну тебе виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Жулианна///, Женю и Лорели, Полину с годиком!!! Пусть растут красавицами, здоровенькими и счастиливенькими!!! ))) АнастасияПавловна, нам не подходит - срем мало, спим плохо...)))) КОКО ), может это глюки от недосыпа? ч как третий раз за ночь встану фонарь в окне тоже за НЛО принять могу, и всё кажется, что кто-то в окна лезет...))) У нас просто в этой квартире свекровь дважды обворовали. Девочки, вот блин скрытая реклама в ОКах. Выставили ролик про вред порошка Ушастый нянь - типа написано - не вызывает аллергической реакции - зачем написали, враги и т.д и т.п. В комментах одни хвалебные оды амвеевскому порошку. Ну я и написала своё коммент, что стирала и амвеем и УН - амвей на мой взгляд УГ за большие деньги, а аллергия может быть на любой продукт, надо дозировать разумно, полоскать больше, ну а если аллергия, то понятно что менять. Ну и так далее, всё спокойно, не переходя на личности. Потом мне ответили, что порошок амвеевский Оказывается надо разводить в кипятке, а потом выливать в машинку. Бред какой-то! И по итогу меня тупо внесли в черный список, а мои комменты и ответы мне просто из обсуждения удалили. Капец! Потом люди читают одни оды Амвею! Так же и с прививками сколько раз видела там же - не прививайтесь Пентаксимом, от него умирают дети, фото жуткие и в комментах типа одно подтверждение, всем прямо плохо было. Вот и верь после этого! А кто-то же поверит... Да ладно порошок, но прививки.... Вот сволочи!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Галинка сегодня молодец!!! Смотрю всем настроение подняла Я с утра повеселилась от души, сейчас зашла, а тут продолжение А мы неожиданно продали мою машинку, я прям всплакнула. Шесть лет душа в душу, очень любила ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Полинку и Женечку с годиком!!!! Растите красивыми , послушными девочками на радость папе и маме!!!! Мы сегодня забрали анализы, все хорошо, только сказали гемоглобин низкий 115. Девочки у ваших малышей какой гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Иволга//, У нас 116,9 - сказали норма. А вообще для годовалых деток норма 110-120. Так что всё у вас нормально, не парься. Когда у нас было перед прививкой 111 - сказала врач , что это нижняя граница нормы, но прививку поставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Иволга//, у нас 124, сказали очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), а по -серьезному.у меня папа когда-то видел нло и сфотографровал. но это была единственная фотография, которой не оказалось на пленке. тогда были еще фотики зенит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Иволга//, у Марка 132, сказали, что идеальный КОКО ), вот прямо нло? Я думаю, есть разумное объяснение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Спасибо девочки за ответы. Я уже почитала, что мы действительно на нижней границе нормы, питаемся вроде нормально, буду спрашивать у врача, что лучше кушать для поднятия гемоглобина. Почитала советы в интернете, мы много едим из того, что повышает гемогл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения