Alice10 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Манту в нашей поликлинике уже месяца 4 нет, и неизвестно, когда привезут) Расскажите мне про вакцину от ветрянки) У нас приорикс в 2 раза дороже, чем у вас. От ветрянки Varilrix, немного дороже приорикса, ставят 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Глеба и Алису с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки а нам сегодня пришло письмо от Деда Мороза. Мы с мужем через интернет заказали, Дашке и племяннику мужа. Заказали в начале декабря , оплатили 600 руб за два, ( там письмо, фото и диск с песнями), в конце декабря - письма нет, начали звонить, оказалось - телефон с сайта - телефон московского такси, по карте посмотрели адрес офиса - это завод. Короче, мы поняли, что лохонулись, муж напечатал сам письмо и пошел в типографии распечатал, ну а я все же грозное письмо по электронке написала, никто естесственно не ответил, мы уже и думать забыли про свой прокол, и тут на тебе : письмо, ещё и прикольное такое, а самое главное ВОВРЕМЯ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ссылки скрыты. Тима, когда хочет, чтоб его взяли на ручки)))) пысы: это не я мать-ехидна, это тетка тимина нашла и ржет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, у нас ветрянка в обязательном графике. В 12, 15 месяцев и в 6 лет. Попыталась найти какая вакцина - нигде не пишут. Сына не прививала от ветрянки до 6 лет, все надеялась что переболеет. Но перед началом школы все же сделали прививки. Дочке делаю из-за сына. Если он со школы принесет то переболеет в легкой форме, а вот ей непривитой достанется. Поэтому и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы хотели манту ставить и забыли. галя,а почему мальчику нельзя какую то прививку ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У Тимы тоже лезут моляры, просыпается каждый час с плачем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Alice10, а пьет много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки, такой магнитик нормально будет или другую фотку?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Ира написала у Кири рвота и трясет.. сейчас в скорую звонит. но что-то пока не может дозвонится Изменено 17 января 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 о Боже, может в саду чем отравился??? бедный Киря... Ира, держись, быстрее вам выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Может,инфекция? Вчера боролся,спал и пил,сегодня рвет Ника,клевый магнит А мы тут на днях ходили фоткаться,я забыла рассказать. Мы решили каждый год вместе вылепливать цифру,сколько лет Еве исполнилось. Фоток,правда,нет еще((скоро покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки а что такое прививка КПК??? Мы будем прививаться от ветрянки, если успеем, сейчас в нашем городе прививки такой нет. Почему будем, да потому, что ребенок переболевший ветрянкой имеет убитый иммунитет на 9 месяцев, все болячки его!!!! Есть у нас дружок ровесник, ни болел ни разу! От старшего брата подхватил ветрянку, сейчас уже 4 раз подряд болеют, да не просто сопли, а с бронхитом. Когда мои старшие дети переболели ветрянкой, я особо разницы по частоте болезни не заметила, т.к. мы и так болели раз в 2 недели. Читаю ваши отчеты о ДР, блин так завидно... я уже в середине декабря рассталась с мыслью о ДР с гостями малышами, все наши дружки болеют болеют болеют. Еще грипп в городе начался. Пришла шуба на коляску, которую с Ю. Кореи заказывала. ЕМС потеряли посылку, месяц ждали. Ссылки скрыты. jone4ka, трясет потому что темпер быстро поднимается, и рвать от этого может тоже. Как они там? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 АнастасияПавловна, говорит нет темпы. Пока новостей нет. Ждут скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 АнастасияПавловна, это прививка Корь - паротит- краснуха. блин, у нас пол первого ночи, спать моя ни в какую, прыгает по дивану, блиииинннннн..... jone4ka, а они прививку КПК давно делали? может реакция догнала? она как раз дней через 5-7 обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 @Nika@, про магнитик. Я бы взяла рамочку более тонкую.,магнитик же небольшой и получится большая часть это рамка и манюююсенькая головка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 меня при отравлениях и расстройствах - рвота-понос тоже трясет - это от слабости, пусть поит малого через силу, хоть понемножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 @Nika@, про прививку не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Жень, так нет ни фига рамок подходящих,(( хочу квадратную, а все прямоугольные - вертикальные - горизонтальные. Размер магнита будет 8,5х8,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 @Nika@, а если без рамки? Просто с надписью? Я завтра с компа посмотрю у себя может остались в фотошопе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 jone4ka, хм странно... что не поднимается темпер. Ты пиши вести с полей. А может его морозит, может его в одеяло завернуть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 АнастасияПавловна, последние новости, похоже на ротовирус, давать пить каждые 5 минут лекарство, смекту и воду Темпа 36,6. Ира сомневсется чио тоион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 jone4ka, а что, часто рвет? Там регидрон надо давать 1 чайная ложка в 5 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 АнастасияПавловна, часто. При враче пару раз. Укололи противорвотное, сейчас вялый, пытается уснуть . Поо регидрон написала ей Регидрон им скоро привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 jone4ka, противорвотное? это церукал что ли??? ахтунг. А не рано ли, раз болезнь только начинает развиваться. Про регидрон. Суть в том, чтобы восполнить потерю электролитов и предотвратить обезвоживание. Регидрон имеет сладко-соленый вкус. Давать его начинают по 1 чайной ложки через 5 минут. Бывает что после нескольких ложек ребенка опять вырвало. Если рвет уже чисто водой, то стоит увеличить промежудки, т.е. давать не через 5 минут, а через 10. Главно чтобы вода в нем удерживалась. Еще! После смекты его обязательно вырвет, так и должно быть, нужно всю гадость из желудка убрать. Если вырвало обильно более 6 раз подряд, ребенок лежит пластом у него сухие губы, стоит еще раз вызвать скорую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения