jone4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Иволга//, не пеерживай) не в пирогах счастье в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Иволга//, красивый торт, ничего страшного с единицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ой, девочки , спасибо, просто вот вечно у меня что-нибуть не так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Иволга//, а мы сегодня заберем наш торт, я рисовала макет, и так боюсь что реальность не будет соответствовать тому, что я напридумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Спасибо всем за добрые слова. Это была одна из самых страшных ночей в моей жизни. За сутки я поспала час...в 5 утра его перестало рвать, и стало немного по легче. Но сейчас вообще бодряк ! Приходил врач и сказал что жто точно не ротовирус. Даже не поверил сначала, что Кирилла рвало всю ночь. В общем это или отравление или на зубы. Сказал наблюдать. Темпер так и нет, поноса тоже нет. Писает хорошо, 4о трусов уже с 10.30 поменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 avril4u, ацетоном изо рта не пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АнастасияПавловна, неа. Посмотри в инста на этого "больного". А что, если бы пахло ацетоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 avril4u, ща погляжу. А бывает что изо рта пахнет ацетоном и из за этого рвота. А пахнет т.к. произошла интоксикация организма какой-то инфекцией, часто ангиной, т.е. организм боролся с инфекцией и сам себя отравил продуктами этой борьбы. Ну мне так врач объяснила. Еще при проблемах с жкт так же бывает запах и рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АнастасияПавловна, да я думаю что тут все намного проще. Нализался ботинок грязных и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Поздравляю Глебушку и Алису с первым годиком!!! Иволга//, очень красивый тортик получился, постарайтесь просто не заострять на этом внимание, скорее никто и не заметит даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Do_volnaya, Эль,ты говорила,можно как-то купон на 10 евро на кидсрум нацти. Поможешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 скажу сейчас очень очень глупую вещь...а не могло его рвать из-за того,что он много воды надулся,ты писала,и от этого рвало...? скажу сейчас очень очень глупую вещь...а не могло его рвать из-за того,что он много воды надулся,ты писала,и от этого рвало...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 svetoch_ka, он пил в ночь с четверга на пятницу, а рвало с пятницы на субботу... Я не знаю, сколько вода держится то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Иволга//, очень красивый тортик! Не заморачивайся даже. Оставь так. Торт все равно съедят, потом только по фоткам вспоминать будете, а на фотках можно потом сделать зеркально по горизонтали И будет все отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 avril4u, вы лижите ботинки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 девочки, а если я сама ветрянкой не болела в детстве, то ребенка, как я понимаю,лучше привить? или необязательно,что если она заболеет, то заразит меня? слышала,что взрослые хуже переносят болезнь.. Глеба с годиком! растите здоровыми и послушными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 zaznae4ka, нет, между пентаксим и КПК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки всем спасибо,...................... сил уже нет а еще только два часа. Ребзь очумел днем было у родителей человек 30. Дом три комнаты. А еще вечером в кафе.....мы вме в шоке дите отрубилось в машине на час раньше...как она вечером выдержит я не представляю. Сама уже как чумная. Спать хочу не могу. Фотки наверное не скоро будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ветрянкой заразишься сто процентов! Аля, дочу с днем рождения!!!!! Ну и сабантуй у вас. Ох не завидуюю Иволга-блин, офигенный тортище!!!! И я б не исправляла-самый смак-потом всю жизнь вспоминать и хохотать. Что ты прям расстроилась-не понимаю. Этож круто так замкнуть голову)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Аля11, с днем рождения дочечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алису и Глеба с годиком. Аля держись, пусть все пройдет хорошо и весело! Иволга, торт очень левый!Оставь как есть, иначе только хуже сделаешь!))) Ну ничего, зато изюминка вашего ДР будет в торте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Алису и Глеба с днём рождения! Иволга, присоединяюсь ко всем комментариям - торт красивый и ешдиничка не чётко выраженная, поэтому незаметно. Ещё можешь сказать, что это кривоватая римская I. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Иволга, торт очень левый! имелось в виду клевый) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Иволга, торт очень левый! имелось в виду клевый) ты заразилась у Гали?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Skazka_na_noch, хахаха))). Это ты больше всех ржала надо мной-вот тебе и тапком по тому же месту))) бебебеееее jone4ka, я и тебя дождусь мама кракозябры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения