MummiMom 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, мне сказали, что отравление через 6 часов проявляется после приема плохой пищи. Если считать с того момента как он начал блевать, то со мной он был 8 часов... Поноса и темп нету))) Какает кашицей желто-коричневого цвета. Кашица из за компота с черносливом Вчера один раз и сегодня один покакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 avril4u, нап..ли тебе. Я съела кекс и через 20 минут меня начало полоскать, через час я уже в больнице была с, кровотечением из причинного места. А бывало наоборот через 12 часов все начаналось. По первой рвоте понятно с чего все началось, эта еда не переварилась как раз. Т,е. если у вас садиковская еда вышла, значит дело в ней, а если нет то что вы могли дома есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, показывай. Я тоже подумала , что подарили не много Ира, вот и хорошо. Главное предупредила. Но думаю, вы никого не заразите. Просто, похоже, нечем. Кире мезим и лакто или бифидум бактерии хорошо бы подавать несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Подарили кулончик золотой, комплект кольцо с сережками. 1400$ и 63000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, он с. Самого начала блевал уже водой... Так что я не могу определить из за чего. Может, у него передалась моя дискинизия? Вот и аппетит возвращается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ЖЕНЕЧКА Андрюшку с миниюбилейчиком. Здоровья, новых умелок и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ссылки скрыты. и ботинки к ней avril4u, это с желчными путями что-то? может быть. если будет повторяться то тогда узи нужно будет делать и лампочку глотать (((. Хотя поноса то быть не должно. Аля11, ну что ты молчишь как рыба в пирожке??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, так поноса и не было))) у меня желочеводящих путей дискинизия. Все детство на аллохоле и с унитазом в обнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 avril4u, значит оно самое. Сейчас как-то по другому лечат, там назначали что-то противовосполительное, от болей и еще какую-то хрень. Года через 2 тока получше стало, это я про среднего сына. Видимо надо было курсами пить, а я до этого дошла сама опытным путем, врачи лечили по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, какие классные вещи!!! Стильно! А я не умею с таких сайтов заказывать, единственный опыт - это китай(((( avril4u, у меня то же эта болячка в детстве была, так же помню аллохол, ещё дюбаж ( кажется так эта штука называется) и унитаз часто обнимала, потом переросла и все прошло. Разве это наследственное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, расскажи как заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Женя с Андрюшкойс Годиком!!! Сыночку здоровья и отменного аппетита!!! и Долька с Вовочкой С годиком вас!!! Здоровья!!! АнастасияПавловна, Клевые вещи!!! А я вчера перед кафе заехала в Глорию Джинс (там 3 дня до и после ДР скидка 25% и так скидки хорошие в магазине). Затарилась. Еле остановилась, и то можо сказать остановил муж, позвонив и сказав, что Настя уснула в машине, а это в мои планы категорически не входила. В итоге Насте перебила себе сон, в кафе веда себя отвратительно. Муж получил люлей за то, что не уследил за ре и позволил ей заснуть невовремя (сказала ему-развлекай, ну-ну) ну и мое настроение было испорчено. Но вещей классных набрала, надеюсь успеем все сносить))) Аля11 ответила уже на предыдущей странице про подарки)) Изменено 19 января 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Аля11, а это много или мало? Мы ж просто не знаем сколько гостей было и сколько ты ожидала от подарков?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 В ряду годовасиков прибыло!!! Андрюшку и мамочку его с первым юбилеем!!! Ждём фотоотчет! Сейчас к сожалению все эти проблемы с ЖКТ а в частности дискенезии и холециститы развиваются слишком рано! Вчерашних годовасиков тоже поздравляем! Аля всех заинтриговала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Сама не знаю. Гостей было 45 ,детей с Алисой 6. Но мы вложили всего 30000 остальное родители попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Андрюшу,Вову с годиками!!! здоровья,аппетита,новых открытий и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Дрюню и Вовчика с Днюхой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Skazka_na_noch, через посредника заказываю. она заказывает на свои деньги, у нее в каждой стране есть посредник который выкупает вещи на свой адрес, если в РФ не шлют или условия конские. Я плачу за вещь по факту ее прихода, бывает что посылка пропадает и это проблемы посредника. За услуги 15% к сумме товара. viki-tori11, Летом купила детям джинсы, они даже одной стирки не выдержали, расползлись, разошлась ткань, даже не по шву. Но я распродажное взяла, может поэтому качество плохое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, клевая куртка, жёлтая Мы тоже Гохе на весну заказали желтую ветровку и к ней такие же резиновые сапожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мурррка, сапоги где заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, я видимо пропустила, что за одежду и где ты заказала)) ткни меня в ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, как найти посредника?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АнастасияПавловна, мы и куртку и сапоги заказывали на картерсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Skazka_na_noch, через shopotam например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Всем спасибо за поздравление. Андрюха выдал. Проснулся ночью когда мы только все украсили и удожить его было нельзя. Опять легла в 2, встали в начале восьмого (прошлую ночь легла в 3). и плюс к этому еще просыпания на кормления. Я сегодня просто выжата.. вот пару фоток с оформления это будет над столом а это просто а за это спасибо avril4u, 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения