Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Nika 0202, я докармливаю.ему не хватает моего.

avril4u, Мустела пена шампунь для новорожденных от себорейных корочек, 150 мл с дозатором, покупала в магазине детских товаров, еще в аптеках есть

Nika 0202, надо попробовать. А как далеко надо вводить газоотводную трубочку? А то она такая длинная

всем привет!! не пишу так как комп сломался(( взяла у мамы пока ноут...

как только починим сразу вернусь! соскучилась за вами!!

avril4u, КАк ты там Ириш?)

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, ой мы со стафилококком боремся,4 ночи не спала....и Кирилл тоже. Ты как?только думала недавно что совсем ты пропала!ты так не пропадай!

avril4u, не буду больше!!))) мы тоже ночами не спим сейчас( Доча есть просит каждые 2 часа и сьедает при этом свою норму на кормление, а то и больше( Перерыв в 3 часа не выдерживает((( из-за этого вечером ужасные колики(( Мы ж на ИВ((

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, а почему на ИВ? мы тоже докармливаем,от этого стали спать лучше

avril4u, 2 кормила только грудью, но она очень плакала ,я думала животик( потом решила сцедить....короче при ее норме в 90 мл у меня с обеих титек было 30-40 мл(( стали докармливать, начались ужасные проблемы с животиком( пыталась кормить грудью через 2 кормления, но все тоже самое( покакать не могла...решила не давать день грудь и посмотреть как будет вести себя! Доча была довольная) Какакла нормально, играла, спала сладко, как только опять грудное молоко дала все по новой( а молочко потихоньку уходить стало( потом вообще 10 мл нацедить могла(

avril4u, Мустела пена шампунь для новорожденных от себорейных корочек, 150 мл с дозатором, покупала в магазине детских товаров, еще в аптеках есть

Nika 0202, надо попробовать. А как далеко надо вводить газоотводную трубочку? А то она такая длинная

нам в аптеке сказали на 2 деления вставлЯть.

Всем привет))

а мы с семи утра не спим...три раза по полчаса после сна и все :Crazy:

оооййй..ну понаписааали...

постараюсь кратко и быстро, пока не прроснулся:

спим мы вместе с ребенком..он в постоянном доступе к сиське..поэтому проблемы невыспаться ночью у нас нет...иногда бывают капризики..но в эти ночи я стойко с ни играю...в благодарность за все ночи снов)))да и то....ему часика хватает поглазеть и вместе баюшки снова)))

пуки...какаем мы раз в сутки примерно...иногда. когда я жду-жду..а каков нет- я ему делаю трубочку и мы какаем))) но это редко. с мотилиумом стали какаьт как раньше хорошо.

малыш днем почти не спит... день у нас такой: с 23-00 до 6-00 спим...до 7--8 ворочаемся, потом я встаю и кормлю уже смесью..но смесь мы стали есь реже- мне кажется, ему начинает хватать молочка..все таки ночами мы рассосали. потом до 12 играем, орем, умываемся, и все такое..в основном орем и гулим немного. кушаем ( иногда мы не дотерпеваем и кушаем раньше- не люблю такие дни, т..к. весь режим на смарку), потом засыпаем часа в 2..к 3 просыпаемся-кушаем и снова до 5 играем и ревем. в 5 засыпаем, в 6-кушаем( просыпается сам) и снова спать. спит часов до 8. в 9 купаемся, кушаем и лежим спокойно)) мама и папа пытаются сына убаюкать раньше времени)))но его хрен обманешь- засыпает в 23-00..если уснул на руках ( о, чудо)_то кладу в кроватку, если уснул со мной в послете- то до утра уже вместе)))

последнее время стал больше требовать грудь и перестает есть смеь. вот в 14-30 покормила сисей- уснул..в 3 съел 20 гр смеси и сейчас до сих пор спим)))

• Нравится 5

Аля11, может ночью уснет

jone4ka, вооот только на это и надеюсь))

девочки а вы круг как одеваете? блин для нас это целый ритуал...вчера чуть не придушили дите..(((так сложно одеть,голову то она плохо держит..

девочки а вы круг как одеваете? блин для нас это целый ритуал...вчера чуть не придушили дите..(((так сложно одеть,голову то она плохо держит..

Вдвоем. Я держу на руках лежа: голова на одной руке, тельце на другой. Папа раздвигает концы круга и надевает на шею как ожерелье.

И мы вдвоем, но пару раз пришлось самой помучаться

Sasha_marmeladka, я вот тоже стала думаь на смесь перейти...

зачеем га смесь???????лучше молочка нет ничего!!!я реву что не могу молоком кормить. проспал он у меня. а ща проснулся..я я сиську- мало ли прокатит..сожрал всю сиську, и нутрилона пережрал больше нормы))лучше б молочка побольше

Андрюха чето весь день спит, чувствую ночью будем веселиться))

viki-tori11, ))))))сама ляг спать бок и заметишь, что также спишь...или вперед или назад голова...врятли ровно))))))

опять с трубочкой вышла зеленая вода(((чувствую,опять ждет бессонная ночь

jone4ka, моя в полпятого вечера уснула проснулась в полдевятого...искупалась поела и опять уснула...как ночь пройдет не знаю..

Нам сегодня подарили термометр-пустышку.я очень рада такому подарку :confusion:

55d79ff533817c3dd8fcfb424fa95649.jpg

• Нравится 7

кто нибудь мажет ребенка после ванны чем нибудь? ну масло молочком или еще чем?

полоска у кого то прошла или нет?(у меня есть сильная блин)

и последнее кто на гв грудь чем нибудь увлажняете? (кожа там сухая блин)

Аля11, я мажу кремом под подгузник и маслом (складочки).

Полоска на месте (.

Ничем не мажу.

• Нравится 1

Аля11, я мажу только попку бепантеном, полоска у меня тоже есть, хотя когда была с пузом ее небыло видно

avril4u, такой классный термометр, я бы тоже не отказалась от такого подарка ))

кто нибудь мажет ребенка после ванны чем нибудь? ну масло молочком или еще чем?

полоска у кого то прошла или нет?(у меня есть сильная блин)

и последнее кто на гв грудь чем нибудь увлажняете? (кожа там сухая блин)

я ничем не мажу, только попу кремом под подгузник

полоска очень яркая так и есть, вообще не бледнеет и вокруг пупка пятно тоже

грудь не увляжняю, но у меня вроде не сухая

Девочки, у вас уже ПА были? Мне что-то вообще не хочется ((

И как у вас дела с весом? Я чувствую, что на ГВ вес набираю, все время есть хочется. После родов было от добеременного веса + 1,5 кг, а сейчас уже 3 ((

Изменено пользователем \\NataLeon//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...