Do_volnaya 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У нас щечки обсыпало, но я почти уверена что это мандаринки... эх, убираю и у себя тоже... Женя, убери пока что самые явные: цитрусовые, молоко, курицу. Если думаешь, что аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Alice10, желток, тыква и морковь из аллергенных, но мы их едим с 6-7 месяцев, а высыпало ближе к 11. Не думаю что на это Ну если хочешь, можешь проверить и не давать их временно. Вроде все тут говорят, что аллергены накапливаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, а думаешь пастеризованное - не считается коровьим? Его поэтому и говорят как можно позже вводить - потому как аллерген... Творог на кефире попробовать? Мне кажется, что они достаточно редко выдают аллергию... я про морковь и тыкву. Я бы в первую очередь все остальное убрала. А ну еще сахар, орехи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 девочки, сухость у вас может быть банально на воздух при отоплении, у моей племяшки зимой так было, спасались жирным кремом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А про сухость воздуха еще вчера у Комаровского попалось - что дети из-за этого могут чаще просыпаться, типа попить - пересыхает все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 вроде ка не похоже. просто кожа сухая. Но у меня у самой сухая кожа.. еще у нас жарят батареии и он четпоследнее время в детство впал и ползает. Женя, сухая кожа это первый признак. И да, у взрослых тоже бывает, проявляется в разной степени, от сухой кожи, до страшных жутких язв, в зависимости от раздражителей (у моей сестры была просто сухая кожа, а когда стала работать рядом с печатным цехом - начала жутко чесаться и уже серьезней проявилось) Я тебя ни в коем случае не убеждаю, просто сама летом по врачам уже пробежалась, мнение у всех было одинаковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У нас увлажнитель, ставлю у кроватки дочи на всю ночь+форточка всегда открыта ночью, сухости дома нет. Порошек я например не меняла. Из еды ни сахара, ни орехов, ни соли, ни цитрусовых. Желток может убрать? Кстати у меня у самой на шее такие пятнышки появились. Блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Do_volnaya, мы 2 дня не ели курицу, молоко, желток, цитрусовые тоже. а появилось как раз эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Alice10, так а как знать что убирать. Ничего алергенного он не ест Это что ж одну индюшатину и кроля давать И говядину можно. Но это все индивидуально, ребенок может реагировать и на гипоаллергенные продукты. Следить и ждать, когда перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У нас из того, на что думаю: печеньки новые, там меда немного в составе; каша на молоке, хотя давно едим; помидорка в супе. Курицу не едим, овощи все проверенные давно их лопаем. Воздух нормальный, увлажнитель работает. Но что-то постоянно у меня клянчит дочка, даю с общего стола, вот вчера сырники давала. А еще понемногу даю белок, но уже несколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 jone4ka, а больше ничего не меняла? Порошок, средство для купания, одежда с синтетикой в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 jone4ka, организм требует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Alice10, неа. но я периодически даю что-то с нашего стола. может не пошло что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У нас тоже периодически где-то пятна появляются, кровь сдали - аллергию не показало, то на спинке, то на щечке. Проходит. Может быть просто единичная реакция на какой-то продукт, мы вроде вредностей не едим. У меня зимой всегда сухая кожа, у Глебки то же бывает сухость, помажу кремом и проходит. У нас второй день лупит дождь, так противно, +5, слякоть. Хочу снега и зимы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я дала немного белка, а на след день кашель развился в обструктивный бронхит((. Это я не пугаю, а признаюсь какая я мать-ехидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Звонила в садик, никто не заболел. Они удивились что киря так заболел. Сейчас орет пол часа на ультразвуке. Я не знаю что делать. Ничего ему не нравитс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Alice10, неа. но я периодически даю что-то с нашего стола. может не пошло что-то. Может. У меня тоже постоянно руки чешутся что-то дать, особенно когда в рот заглядывает, еще и мама говорит, что это же всего лишь блинчик (там же всего лишь яйца, молоко и жаренный на масле). Надо быть тверже и есть когда спит) Звонила в садик, никто не заболел. Они удивились что киря так заболел. Сейчас орет пол часа на ультразвуке. Я не знаю что делать. Ничего ему не нравитс Бедный Киря! Нурофен давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Skazka_na_noch, или увлажнитель или форточка. Открытая форточка все увлажнение убирает. У меня дома гигрометр, проверено. Еще и Комар про это писал. avril4u, поправляйтесь! ((( Всех именниников с Днем Рождения! Мы тут с этим ремонтом совсем замучились, конца-края не видно... Пришлось даже проводку менять, там ужас что было. В общем в квартире грязь и разруха. ((( Даже детей на пол выпустить не могу, грязь убрать невозможно до конца, все в комнату прет, как не протирай пол. Сегодня невролога проспали, к которому за месяц записывались, а все потому что наша Принцесса взяла моду орать ночью с 1 до 4, скоро кони двинем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Mi*shonok, да, я знаю))) Просто один увлажнитель нас не спасает, а увлажнитель включаю, так как туда добавляю антибактериальную добавку, она чистит воздух, вроде как с ней можно и с форточкой включать. Девчат, вопрос про пылесосы роботы. Вот смотрите если на полу ламинат и между комнатами не порожек, а как планка соединительная, чтобы прогал в ламинате не было видно. Вот пылесос переползет через эту планку или лучше не делать ее? В новую квартиру куплю себе это чудо цивилизации)) И по моделям, у кого какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 jone4ka, когда я перестаю включать увлажнитель, то через пару-тройку дней у Маркуса становится сухая кожа, вплоть до сыпи и шелушений. Помогает быстро убрать крем мустела стелатопия и регулярном увлажнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ~Касенька~, нашла наш увлажнитель. Будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 АнастасияПавловна, герпес у меня,да)) спасибо,что заметила) я чуть подмерзла на площадке,лезем же везде. У мужа вылезал когда,Ева не заразилась,но они и не в таком тесном контакте,мне-то она везде лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ну вот, теперь и собаку рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 меня герпес в школе мучал,года три подряд,как 1сентября так я "красотка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 avril4u, да что ж такое то???? а вы сейчас с мужем как? стул в норме? Может элементарно сдать хотя бы анализы? Надо ж смотреть что за фигня! Do_volnaya, не знаю даже считать его коровьим или нет ))) Я уже забыла когда они появились эти пятнышки, удивляет просто их изменение цвета... Обычно при поступлении в организм аллергена проявления усиливаются, а у нас они то бледнеют так что почти не видно то становятся краснее! Тоже попробую увлажнитель поставить на ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения