MummiMom 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Вячеслава поздравляем с такой важной датой! Пусть радует маму каждый день Я на работе-чувствую себя великолепно, Кирилл в садике- аппетит проснулся, вчера на ночь съел своей любимой молочной каши. Так что, спасибо за поддержку, мы здоровы. Вряд ли бы ротовирус так быстро прошел... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 р зеначит таких как у тебя вопросов много и они не отвечают. ищи в пооисковике. мне они только 1 раз ответили))) а все остальное я понаходила. они не отвечают только тогда, когда много похожих вопросов. Про Жанну-пипец.переживаем за нее всей семьей((Жаль. Очень хочется верить в медицину и материальные возможности..но мысли у меня не хорошие((( Ира- с выздоровлением Вячеславика с днем рождения! У меня всем деткам одно пожелание: ЗДОРОВЬЕ! Мы только что пришли -сделали манту. Никита проснулся в 6 утра и я себя ужааасно чувствую. он спал уже до 8 ..этот месяц встает в 7- я никакая..а сегодн я в 6! так хотела спать в 7 полодить и вспомнила про манту....аааааа...теперь он спит, а я готовлю ему борщик и потом ехать к неврологу. вот засрандель маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Licedey 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Здравствуйте, девочки! Я вам тут писала год назад, когда вы дружненько, одна за другой, шли за своими детками. А сейчас ваши малыши уже самостоятельные годовалые детки. Мой старший сыночек тоже рожден 25 января, поэтому ваша темка мне очень близка. Хочется пожелать вам и вашим малышатам огромного счастья, чтобы вы никогда не знали проблем с вашими зайчатами. Терпения вам, мамочки, огромного терпения. Наши детки того стоят. Извините, что я тут у вас периодически бываю без спроса, подглядываю так сказать. Просто моему младшенькому сейчас 9 месяцев и я иногда смотрю, что ваши детки делали в нашем возрасте, что умели. Набираюсь опыта, можно сказать. Еще раз поздравляю вас всех с Днями рождения ваших деток, кого-то с прошедшими, кого-то с будущими. Здоровья вам и вашим деткам. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Licedey, ты чтооо)) у нас доброжелательная группка и новичков мы любим)))если будут какие-то вопросы. думаю. что все меня поддержат-задавай и не стесняйся. Спасибо за поздравления и пожелания)))) о! Кстати на днях у нас тут кто-то искал Белорусов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 darrina, поздравляю с беременностью!!! Пусть она пройдет легко, без токсикозов и переживаний! Надеюсь ты не переберешься в тему беременных? Ведь в той теме все равны, и всем интересно знать только про себя. А у нас ты только появишься, сразу вопросами, да пожеланиями засыпят )))) Жила была девочка Алена которая путала значок евро с фунтами.. как так можно?! Игрух марку заказала и только щас опомнилась что это фунты а не евро... разница получилась аж в 3 тысячи... Сестра пригласила на свадьбу, вернее еще официально приглашения не было и все же. Похоже я безнадежно устарела. Все будет так: в 9:30 регистрация, все гости приходят на регистрацию, пол часа наблюдают процесс, потом дарят конверты с деньгами и у..ют по домам. Продолжения для гостей нет даже в виде фуршета. А молодые едут на фотосет и в гостиницу. Вопрос: нафиг мне туда идти, можно просто конверт через маму передать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, я бы не пошла . Че за херня то. Как им не стыдно??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 avril4u, да? я уж думала может теперь так принято ))) А деньги дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, я бы не дарила, потому что считаю что это не красиво. У тебя трое детей, лучше им что нибудь купи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 avril4u, на самом деле сестра у меня нахалка и хабалка. Мы с ней не общаемся. она хамка. испортила отношения со всеми. Вот из последнего, она жене моего и своего брата угрожала что побьет ее, потому что она подарила ей (сестра жене) на ДР пианино сделаное из конфет и попросила сфотать, жена и сфотала а сестре не понравилось и она ее обматерила. Поэтому я уже давно не общаюсь ни с сестрой ни с мамой которая сестру во всем поддерживает и считает что мы сами дураки и к ней малышке придераемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Вячеслава и его маму с годиком! Obezzzyna, а я тебе писала в личку. ты не видела? Изменено 21 января 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Licedey, обращайся-обращайся,спасибо за пожелания)) Галя,я искала, ага))) У меня вопрос,конечно, не экстраординарный,оак,но они же не бывают одинаковыми. АнастасияПавловна, если б отношения были хорошими,то я бы пошла. А если как у вас- то нет. У нас было так же,но с фуршетом,поэтому я ничего такого не вижу в нежелании молодых устраивать застолье. На свадьбу же ходят не поесть! Терезку и Вячеславика поздравляем с годовасием! Растите сильными, красивыми и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, ничего себе, я бы и думать не стала, помоему большая наглость пригласить гостей для дарения подарков))) У меня бы на такое ума не хватило))) Я не пошла бы и ничего не дарила! И на месте гостей тоже. Иди купи платье, туфли, сделай прическу, отвали за это денег и постой 30 минут в загсе поулыбайся, потом отвали денег на подарок и чеши такая красивая домой мыть посуду и готовить обед ужин.... пипец... Нашего красивого мужчину Вячеслава с даткой. Терезка тебя с рождением сыночка!!! Пусть у тебя все наладится, а у Славика будет самый лучший папа здоровья вам! Ир, с выздоровлением! Больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет! Совсем мы пропали, муж заполонил компьютер. Макс ходит, всюду лезет, ест густую кашу ложкой с моей минимальной помощью. Сформировался цвет глаз и - о чудо- один глаз -зеленый, другой-голубой. Если просто смотришь, не очень заметно, но если присмотреться- явное различие. Теперь зову его "разноглазик") 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Licedey, обращайся-обращайся,спасибо за пожелания)) Галя,я искала, ага))) У меня вопрос,конечно, не экстраординарный,оак,но они же не бывают одинаковыми. АнастасияПавловна, если б отношения были хорошими,то я бы пошла. А если как у вас- то нет. У нас было так же,но с фуршетом,поэтому я ничего такого не вижу в нежелании молодых устраивать застолье. На свадьбу же ходят не поесть! Терезку и Вячеславика поздравляем с годовасием! Растите сильными, красивыми и здоровыми! на свадьбе ходят поздравить молодых и получить праздник. А тут праздника я не вижу. Накрытый стол на 120 чел я праздником тоже не считаю, но фуршет, танец молодых и какое то веселье быть должно, ну это мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Skazka_na_noch, фиг знает,у тебя такое мнение,а я думаю,что на свадьбу ходят люди,которые любят молодоженов и идут за них порадоваться. А рассчитывать за свои деньги получить ужин- так и в ресторан можно. Имхо. relania, привет)) как с родителями дела? Покажи котенка своего сиамского)) Но справедливости ради хочу сказать,что мы гостей звали просто порадоваться, говорили,чтобы без подарков пришли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 relania, а я про вас недавно думала) А мы свадьбу (первую) отмечали с друзьями и мамами с папами. остальные родственники по желанию были приглашены в загс. и рада. что их небыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zaznae4ka, нет) я не имела в виду ужин, а фуршет и праздник. Праздник в смысле каких то постановок, танец молодых, феерверков. Накрытые столы и пьяные объевшиеся гости тоже не в моем вкусе. Хотя первая моя свадьбы была именно такая, ну так скажем пережиток прошлого и в угоду родителям. Хотя это было давно. а вот вторая была тоже в виде фуршета, фотосессии, венчания, прогулки по манастырю, там уютный такой городок. Мы устроили праздник как для себя, так и для родных, самых близких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zaznae4ka, родители звонят, как ни в чем не бывало) Вот, специально выловила момент, чтоб заметно хоть немного его разные глаза было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 вот и я про то же. получается что они зарегистрировались, гости встали, поочереди подарили подарки и ушли, т.к. за ними следующая пара. Это странно. А радоваться мне как то не радостно, мне парня жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, я бы не пошла. Неуважение какое-то к родственникам и друзьям. Не хотите гостей, а подарков хотите. Купи им чайник за 500 р, и с мамой передай)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 у меня брат собрался жениться ( сейчас он в рейсе, когда придет сделает предложение), я его наооборот науськиваю, чтобы сделали для себя, родственники в загсе, потом фотосет и ужин дома. Лучше эти деньги потратить на свадебное путешествие. Мы посчитали, что минимум свадьба выйдет 250000, зачем? Я своему брату подарю подарок не зависимо от торжества, даже если они просто рапишутся вдвоем и нам объявят. По мне я к ним на свадьбу иду не для того чтобы плясать и за это только я дам подарок. Но это я не про плохие отношения говорю, я своего брата люблю и у меня очень хорошие с ним отношения. В таком случае, как у Алены, все равно бы пошла, букет цветов, подарок ( можно чисто символический) и пожелания счастья))))) Без обид, просто мое мнение. У нас льет дождь, всю ночь ливень. И произошло чудо, мой сын всю ночь спал и не просыпался, моя грудь не ожидала такого счастья, утром пришлось бедолаге захлебываться молоком))))) И я выспалась!!!! С утра опять льет, а нам после обеда к врачу, муж говорит не ходить. Мы уже второй вторник пропускаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Иволга//, у сестры даже ужина дома не будет. даже для родственников. я так могу к кому угодно на свадьбу ходить, пришла, подарила деньги и пошла дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Вот и я о том же. Нам на рождение евы все иногородние родственники слали подарки. А так тоже могли сказать: "вы нас не зовете,фиг вам,а не подарки" Ален,ну,у вас просто плохие отношения,это совсем другой коленкор уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ну а что можно подарить? жить они будут у моей мамы в упакованной квартире. и они сказали только деньги дарить. заказала я еще им печенье с предсказанием для молодоженов, но это не подарок, так развлечение. Думаю сколько бабусь в конверт положить. К слову мама мне на свадьбу подарила 3 эмалированных кастрюли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, но не дари, поздравить же можно!!! Я просто не могу понять наверное такой настрой, т.к. у меня к брату теплые отношения. Я часто ходила к подружкам в ЗАГС поздравляла цветами и открыткой, ну что тут такого???? У нас многие празднуют только родственниками, дома ужинают и все! Если на ужин не пригласила, значит его не будет, но она же твоя сестра, будь выше!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения