MummiMom 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, передали кастрюли)) Иволга//, так Молодежны то ждут не открытку, а барабулек))) у меня многие друзья расписывались и уезжали, но накрывали фуршетный или снимали домик с алкоголем. Это не большие расходы, на как говорится "уважуха". Я тут вспомнила, что нам дарили пустой конверт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 По мне так тоже нормальный вариант свадьбы -для себя - нигде же про подарки ничего не сказано было. (Или прямо сказали?)У нас вот в ресторане было 70 человек - в ЗАГСЕ было человек на 30 больше. Коллеги с работы, девчонки с которыми общались и которым интересно было и хотели нас поздравить... Короче подарки нам в ЗАГСе никто не дарил почти... Да я и не для подарков звала - если что свадьба не окупилась вовсе)) Я про регистрацию всем рассказывала и всех приглашала, а в ресторан уже приглашениями официально и не всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 avril4u, но я могу понять и молодоженов, если они пригласили только родственников в загс, значит это просто роспись, ну вот если бы не пригласили, то другие разговоры были бы. Я наверное не в теме и понять этого не могу, потому что у меня другие отношения с родственниками, мои двоюродные братья женились в Волгограде, я поехать не могла, но деньги высылала, для меня любовь к родственникам не мериется фуршетами. Я их поздравляла, т.к. это важное событие в жизни и я им желаю счастья))))) Do_volnaya, у нас так же было. С моей работы пришло много людей в ЗАГС, поздравляли цветами и кто-то сувенирами, на праздник сам я их не приглашала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, фигня какая-то, а не свадьба. Я бы не пошла, а просто позвонила поздравить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ну не знаю, если молодожены тупо на роспись зовут - мне кажется, денег логично не ждать))) Просто они зафиксировали уважение - пригласили. Ты выразила радость и пришла В платье - на выход (а не специально купленном) и с домашним макияжем и укладкой. Зачем там марафетиться то))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Do_volnaya, я согласна с Элей. Их свадьба и они вправе отметить ее как хотят. Пригласили на роспись, значит уже про вас помнят. а не хотят бухать после - то их право 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я не хочу идти на эту свадьбу, мне не хочется совсем. У нас в этот день будет свой праздник - нам погасят ипотеку. Но деньги я буду дарить однозначно. Деньги и печеньку с предсказанием. Сколько положить в конверт раздумываю. Сначала хотела десятку, но в феврале тяжко будет вырвать десятку из бюджета незаметно для мужа, а он категорически против. Пять тыщ вроде мало, остановилась на 7 тыс. девочки просто вы ее не знаете. она оч нехороший человек. мои дети пообщавшись с ней час сказали что ненавидят ее и больше сюда не придут. я даже не знала что мои мальчики знают такое слово. мы даже к бабушке в гости уже много лет не ходим потому что она там живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Одно дело, когда зовут в загс, чтобы разделить свое торжество с родными и друзьями, а другое - когда просят денег за то, что родным и друзьям позволили посмотреть, как они обменялись кольцами) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, это родная сестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, очень жаль, что у вас такие отношения с сестрой((( Для меня это будет ужас, если мои дети не будут общаться. Тем более, что у них разница в возрасте большая. Меня с братом так воспитали, что у нас хорошие отношения, разница в возрасте 5 лет, я его до сих пор опекаю и советуемся мы с ним часто. У мужа с братом другие отношения, а разница в возрасте 3 года, они совсем разные((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мы тоже просто регистрировались, а потом поехали в путешествие сразу. У нас продолжения регистрации не было. Но мы и не звали никого. Родственники мужа и мои как-то сами пришли и все. И никто ничего не дарил нам, кроме моих родителей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 КОКО ), вот это нормально я считаб. А тут, как я поняла, зовут в загс и именно требуют денег. Алена, 7 тыс? Я решила повторно росписаться, приглашаю тебя и Иволгу, она отсылает денег в другие города)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Skazka_na_noch, да родная. Тут все от родителей идет. уж больно разное отношение. мне ничего, т.к. я старшая. а ей все т.к. она младшая, ей нужно и норковые шубы и загран путешествия, а мне нет. мне даже в голову не придет просить у матери что-то, а она считает наоборот, мама должна. со временем мама поймет что ошиблась, но будет поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) АнастасияПавловна, вот так у моего мужа. Его старшему брату мама среди ночи может любую сумму достать,а мужу моему даже в трудную минуту не помогла, оставила на произвол судьбы. Брат неблагополучный,с ним все нянькаются, а муж всегда им во всем помогает,как Золушок.Считает,что моему мужу есть кому помочь- моя семья, а брату его некому... avril4u, да, даже многие друзья.знакомые потом обижались, что мы не позвали на регистрацию. А смысл? Постоять в ЗАГСЕ 5 минут и обязать людей к подарку? Потом мы правда, по приезду, поехали на озера и там как бы отмечали,но тоже никто ниче не подарил))) ну типа ж, это не свадьба уже))) Машеньку и Вячеслава с годиком!!! Прошедших именинников тоже поздравляем!!! Все растите крепкие и радуйте мам Изменено 21 января 2014 пользователем КОКО ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Терезку с Вячеславом с первым годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 avril4u, Почему у меня так форум тупит, я даже смайлики поставить не могу, они у меня в начало строки прыгают(((( Вячеслава и Терезку с годиком!!! Не болеть!!!! Всего самого хорошего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Терезку и Вячеслава с годиком!!! Растите здоровенькие, умненькие и счастливые!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А мы вернулись из поликлиники. А Дрю Жирдяяяй, но маленький) рост 75. а вот вес был 9100, но это памперс, колготы, джинсы, свитерок и футболка. думаю на это грамм 300 скинуть. и считать 8800 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, не пошла бы, это ж еще так рано вставать))) Нас однажды с мужем хорошие друзья пригласили за 3 дня до свадьбы, могли раньше, почему не сделали не знаю. Не пошла из принципа. Я на 7 месяце беременности, надо где-то наряд найти, комплекция не маленькая, сложно и деньги на подарок найти, неожиданно))) предпочитаю чтоб приглашали минимум недели за две) сами приглашали после подачи заявления в загс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я тоже думаю по поводу свадьбы, пригласили всех на праздник, только про деньги то зачем говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, жиртрестом растет сынище на диету срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 АнастасияПавловна, не пошла бы, это ж еще так рано вставать))) Нас однажды с мужем хорошие друзья пригласили за 3 дня до свадьбы, могли раньше, почему не сделали не знаю. Не пошла из принципа. Я на 7 месяце беременности, надо где-то наряд найти, комплекция не маленькая, сложно и деньги на подарок найти, неожиданно))) предпочитаю чтоб приглашали минимум недели за две) сами приглашали после подачи заявления в загс) О у нас так любят приглашать одни знакомые, по видимому кто то отказался, а место освободилось. Я раз сходила, а потом из принципа уже не пошла. Значит сразу нас видеть не хотели, а потом место свободное стало то пожалуйте гости дорогие. Не пусть сами гуляют:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ~Касенька~, простов 10 мес был 7700. Не верю я чо он столько набрал. учитывая что прошлые месяцы он набирал 200-300 от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я тоже думаю по поводу свадьбы, пригласили всех на праздник, только про деньги то зачем говорить. для особо забывчивых и любителей передаривать то,что самим подарили и не нужно))) у меня есть одни такие знакомые))) у них даже спец комната есть,куда они складывают подаренные им подарки и передаривают потом другим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Иволга//, Вот я тож своего все опекаю и опекаю, а он все наглеет и наглеет. Думаю уже бросить это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения