Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, я мажу маслом , но у моей кожа сухая, ещё кое-где шелушится.

Полоски у меня не было и нет.

Грудь ничем не увлажняю, только соски бепантеном мажу.

А моя сегодня таааак срыгнула, что капец!!! Я в шоке! Носила её, носила, потом положила в кровать, пока за чаем сходила, минут через 15 прихожу, а она лкжит - полголовы, рукав, лицо, пеленки - всё в твороге этом. Ужас! Хорошо, хоть на боку лежала. Лежит, глазами хлопает и молчит. Блин, теперь спать стремно... ((( Хоть всю ночь её карауль...

Девочки, у меня вопрос.Дернуло меня вчера залезть ШМ свою пощупать, лучше б не лезла... Такое впечатление, что канал ещё не сошелся, и достаточно открытый, хотя у меня даже полного раскрытия не было. А ведь уже 3 недели прошло. Такое может быть? или мне какую-нибудь эрозию надрочили руками на шейке, когда раскрыть её пытались? Мало мне полипа было, так ещё эта херня приключилась... Пока до врача дойду....

\NataLeon//, у нас не было, мазня достала, да и желания сейчас особо нет...

\NataLeon//, у нас было:-) все отлично прошло, наверное, после долгого перерыва любой па бы нам показался фееричным)))

у меня полоска ппц, чернущая! и в пупке пигмент((

И у меня полоска еще яркая как и была. И в пупке и на груди пигмент. Ужас короче

Полоска все такая же яркая, бесит меня. К лету пройдет?

\NataLeon//, у нас был па, но капец больно чет...все там как-то сузилось))

А вес мой не падает..все также как после родов..

У меня ооочень темная полоска и вокруг пупка тоже....а пупок до конца не сошелся,как кратер вулкана...и живот жилейный...фуууу...купила себе утягивающее белье,даже дома хожу в нем...так хоть лучше себя чувствую(морально)а еще с бельем джинсы застегнулись наконец!))

У нас опять пол шестого-проснулись,с помощью трубочки покакали(зелень) и пропукались..лежит,тужится не спит....сил моих нет,как помочь ему....

avril4u, Нам инфекционист в свое время сказала, что лечить золотистый стафилококк долго и дорого. Надеяться что все сейчас мигом пройдет не стоит. Скорей всего в 3 месяца ему станет легче.

у нас после ванны так орет, что поскорее бы одеть ее, уже не до масел и кремов. Только присыпкой успеваю.

И сегодня дочь что-то не в духе, целый день плачет и плачет. Хотя прокакалась с утра, думала будет золотой ребенок сегодня, ага, щщас, не угадала мама :D

viki-tori11, мы предпологаем а ребенок распологает))

К нам жених сегодня придет))

viki-tori11, наган уже кажется привыкла к купаниям)) когда одеваем спокойна, иногда одаривает улыбками))

У меня ооочень темная полоска и вокруг пупка тоже....а пупок до конца не сошелся,как кратер вулкана...и живот жилейный...фуууу...купила себе утягивающее белье,даже дома хожу в нем...так хоть лучше себя чувствую(морально)а еще с бельем джинсы застегнулись наконец!))

У нас опять пол шестого-проснулись,с помощью трубочки покакали(зелень) и пропукались..лежит,тужится не спит....сил моих нет,как помочь ему....

Ириш, держись, все пройдет. Он плачет когда тужится? Изменено пользователем Anitka//

АнастасияПавловна, я вот не понимаю..у нас был уже стаф,и все было хорошо...а тут обострение какое то просто((

Anitka//, он и плачет,и звуки издает рычащие....спасибо....

У нас тут большой спор с мужем.он считает что проблемы из за моего молока,хотя педиатр говорит что нет. вот мы на 3 дн переводим на смеси...посмотрим... я,конечно же буду сцеживаться,чтобы молоко не пропало....

Еще я опять пойду к стоматологу сегодня((

Кстати,у меня по ощущениям похоже овуляция...

avril4u, бедная ляля((((держитесь и выздаравливайте скорее...блин..аж как ножом по сердцу- так жалко((((

Ира...вы смотрите резко смесь не давайте...лучше постепенно..а то только хуже сделаете- его колики замучают

сначала 30 гр смеси и молоко свое и так весь ень..завтра попробуй 30 гр утром, 60 днем и т.д...после завтра перейди на 60 гр утром и дне м уже 90

мне тоже кажется тчо овуля была на днях...живот побаливать начал..неужели м(((

Всем здрасти!

Читаю часто, пишу редко))))

Мы уже отлично держимиголову лежа на животике, по минуте может так лежать, при этом задние ноги нще приподнимает, прям как взрослые, начали в 1м3нед., скачек в развитие)))) а нще стала переворачиваться с живота на спину на правый бок, еще не понимаю это случайно , или прогрессс))))

Животик нас тоже подмучивает, от еды определенной однозначно пучит... А вапще больше беспокоит ее когда покакать хочет, и тогда например особенно ночью с часов 4 утра все ворочиется и ворочиется, подкряхтивается, потом как покакает спокойней)

Орем тоже иногда, иногда дни бывают плохие- капризничает, иногда под вечер...

Про какие ваших деток чиатала, про дисбактериозы, еххх... Советов особых давать не буду я не врач, но из опыта скажу: у нас были и жидкие и кашецеобразные, и зеленью - у сына, и с таорожными комочками у сына было много, и не какали мы 1,5 суток- я лично никаких трубок не вставляля, мылом маслом туда не лезла, я делаю массаж животика и ножки прижимаю... Лекарств не давала!!! У сына моего животопроблемотичного все к 3,5 мес прошло! У нас был там кошмар, я даже к гастро-ологу водила, сказала они мне - после эхоскопии, все ок!!! Вопщем я придерживаюсь того мнения что дисбактериоза как такового нет, к 3 мес все устаканется....

Полоска у меня есть, но она меня вапще не напрягает

Грудь не мажу

Вес 3 кг осталось до прежнего, я ниче особо не ем - все постное, уже писала про рацион раньше)))))

Режим коекакой есть

• Нравится 6

avril4u, бедный Кирюха(( Вы выкарабкаетесь из болячек, у моей сестры был золотистый стаф, из роддома привезли, ей даже капельницы приходилось делать, когда она с рвотой и поносом теряла до 500г. в сутки. Терпения вам, всё будет хорошо :flower:

Galynika, у меня монстры закончились пару дней назад, мелкий как-то очень без энтузиазма ел в те дни, переживала, что откажется от груди..

Я каморовского про стафилококк смотрела передачу, и на сайт его залезла, он считает что это все условно патогенные бактерии и есть в желудке у 70 процентов населения и лечить не нужно анализы. На его сайте почитайте тоже есть про бактерии

. Мы сдали анализы на дисбак и пока жду результаты изучаю проблему.

Galynika, а мы же подкармливаем уже вторую неделю его....любит и грудь и смесь)))

~Касенька~, спасибо большое за поддержку....фиг с ним со сном,кирилла жалко..он же мучается-спать хочет,а не дают ему его беды....он даже один ращ плакал....слезки были((

Я каморовского про стафилококк смотрела передачу, и на сайт его залезла, он считает что это все условно патогенные бактерии и есть в желудке у 70 процентов населения и лечить не нужно анализы. На его сайте почитайте тоже есть про бактерии

. Мы сдали анализы на дисбак и пока жду результаты изучаю проблему.

может и не надо,но когда из попы льется зеленая вода....все сделаешь чтобы это прошло...

Галинка еще все хотела тебе написать про то что задержки ставят. Как они месячному малышу могут поставить? Я бы таких врачей не слушала. Начните массажист делать гуляйте почаще ну если довепЕшь врачам можно и лекарства попить но на ребенка не наговаривай. У меня первому сыну в 2 месяца тоже врач понаговорила и дура даже сказала прогнозов не даю типо плохо за игрушками следит по написала лекарств в итоге только актовегин проставили и электрофарез и сынуля раньше даже развивался чем сверстники а говорить вообще в полтора года стал. Воющем они часто перестраховываются

• Нравится 2

всем привет! нам сегодня месяц, весим 5250, это 1кг прибавка с выписки и 800г с рождения, рост не знаю, но вещи на 3 мес нам почти впритык)) смотрим, слышим, улыбаемся, держим голову даже лежа на животе, поворачиваемся на бок

• Нравится 6

avril4u, я не врач, но мне кажется что лучше маминого молока для ребенка не может быть ни одна смесь, с животом у всех проблемы, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то до 3х мес, у кого-то до 6ти. У нас у Серафима живот сильно болел, мы почти не спали, даже мыслей не было на сесь переводить, врач сказала что анализы будем сдавать если в 6 мес не пройдет, прошло в 4, стул у нас был зеленый, но по консистенции нормальный

• Нравится 1

Маша Хмелёва, у нас не нормальный...вот сегодня три раза кормили смесью...спит котенок спокойно весь день...

Первый раз за неделю

• Нравится 1

Девчонки,хочу узнать ,что вы позволяете себе с чаем.Я знаю,что очень многие едят печенье "Мария".Мне педиатр сказала,что не такое оно и волшебное,что состав сомнительный.Так хочеться блинчиков(Масленица ведь).Подруге разрешили съесть конфету "Коровка".я вот подумала,а как другие????

а моя пятинедельная козявка показала сегодня свекрови где раки зимуют...капризничала у нее ужас как ...успокаивалась только у меня))надо же такая малявка а маму уже узнает :smilie_girl_321: как я краситься пойду не знаю(( хотела со свекровью ее оставить а теперь изведусь вся((

izzi я ем пастилу, зефир, могу малюсенький кусочек яблочного пирога еще печенье ела сухое (обычное не знаю как называется ) с маслом

Теперь и я говном мышиным обмазана)))

izzi, я ела блины и с творогом и с грибами) теперь вот рахат лукум жую и манго сушеный)

• Нравится 4

izzi, я с чаем ем сушки/баранки/сухари, халву, орехи, сухофрукты всякие, А вообще сладкого мне не хочется, за беременность, видимо, наелась. :D

izzi, ем пастилу, зефир, печенье "мария" (просто потому что нравится) сушки, крекеры, конфеты (суфлейные и немного пошоколаденные))) орехи, сгущенку.

Детку ничем не мажу, просто иногда писю протираю вазелиновым маслом и изредко складочки возле попочки.

Полоска осталась до сих пор((( и около пупка темное(((

Грудь не мажу, она у меня не сухая, зато ноги сохнут жутко, ниже колен. Вот их мажу!

Сегодня мы отлично пукаем и какаем. Уж не знай благодаря чему. Энтерофурил ли помог или просто время пришло, но подгузы закакиваем под завязку)))

А еще сегодня был налет на детский мир!))) Набрала игрулей своей малявочке))) Купили коврик развивающий, мягкие кубики, которые пищат, звенят, шуршат и еще на них картинки и сшиты из разных тканей! Очень понравились))) И еще всяких мелких игрушек для развития маторики. Сама сижу развиваюсь))) А папа ползает по коврику и жмет на кнопочки и сам балдеет))) А наш кот стоит и смотрит на все это бешенными глазами :Crazy: .

• Нравится 7

всем привет! девочки, кто сцеживается молокоотсосом? у меня Медела, вчера уезжали в др город за обоями, не было нас 6 часов, я покормила, сцедила обе груди, вышло 130мл, но когда руками сцеживаю молоко еще идет, надо молокоотсос несколько раз под разным углом приложить - тогда еще можно сцедить, но все равно не до конца, у кого так же?

про дисбак: он может вообще не вывестись, быть всю жизнь, но просто так смотреть, как твой ребенок мучается - это ад...

у нас ПА был 3 раза, муж сопротивлялся, что 6 недель не прошло, в итоге на 4й неделе сам сдался, каждый раз как первый, я бы хоть каждый день да не раз :confusion:

грудь не мажу, но чувствую надо, кожа сухая, а малышку после ванной детским кремом, иногда попу бепантеном, но после ванной у нас дикий ор, поэтому делаю все быстро, муж одевает, а я готовлюсь к кормежке

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...