kathyyy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 kathyyy, Тима сегодня уснул в 15,30. Может это они на наконецто выпавший снег так реагируют?) так ладно бы только сегодня! через день так укладываться стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 kathyyy, а умелок никаких новых не наблюдается? Я вот все к хотьбе нашей привязываю... Тоже бывает днем сначала до истерики себя доведет, сбросит лишние эмоции и потом за минуту на груди засыпает... Девочки, не запомнила: кто был у психиатра? Какие 4 цвета должен знать ребенок - а то я тоже к нему с лишней информацией пристаю))) Красный, желтый, зеленый, синий? Так наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Иволга//, самые маленькие, но самые шустрые и ходячие! Не то, что наши толстячки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 лалала, или просто лентяйки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Do_volnaya, да вот не знаю... ходит уже больше месяца. На ночь точно так же укладывается - через раз. Поест грудь и давай тусить. Если очень устанет - то быстрее, но в этом случае спит беспокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Иволга//, а мне нравятся мелкие детки) и с одеждой удобно. у нас тут шорты картрес на 9 мес он все до них в поясе не дорастет чувствую еще летом поносит)) Изменено 21 января 2014 пользователем jone4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 kathyyy, в смысле носится? ))) ну вскакивает,ходит вдоль кровати, то сядет, то снова встанет, потом повошкается и уснет! в среднем где то минут 20 (ттт) jone4ka, Жень не принимай всё на свой счет! лично ваших друзей я не оскорбляю, я говорю, что в большей степени это стадо, которое идет по головам в прямом и переносном смысле! То, что они сейчас творят в Киеве никак не выход из сложившейся ситуации, и правильно @Nika@, сказала что все разрушения будем оплачивать мы, те кто сидит далеко от центра и наблюдает за происходящим в интернете или по телевизору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 kathyyy, Такое "счастье" на меня буквально пару недель назад свалилось, раньше Мишка ни в какую не хотел спать укрытым, все с себя скидывал. А тут случайно он начал на диване прикладываться, и т.к. было прохладно, я его пледиком укрыла, он повернулся на бок и заснул. С тех пор так и укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Do_volnaya, у меня такой же спящий ребенок. Режим специально ей выстраивала, плавно корректировала. Подъем в 7, первый сон в 10 до 11-30, второй в 15 до 16/16-15. На ночь в 8. Врач наш режим похвалила. На ночь у нас есть строгий ритуал. Ванная, переодевания, легкий массаж, книжка, молоко, спать. На все сны положила в кроватку, поцеловала и вышла из комнаты. Слежу по камере за ней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, да по весу нам то легче, но по росту - хочется чтобы был выше))) Ну уж какие есть! У меня что Дарья в год 9200 и 73,5, что Глеб 9390 и 74 - одинаковые, просто он мальчик, хочется чтобы повыше был, но я надеюсь, что нагонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, а какой выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, Жень я согласна с тобой про ситуацию в Киеве и Украине. Да, не со всеми методами я согласна. Очень больно видеть разбитый и разрушенный любимый город. Но я понимаю почему у людей лопнуло терпение. Мои друзья тоже на майдане и они не бомжи и денег им за это не платят. Наоборот они еще свои деньги вкладывают. Мои родные в большинстве на Левом берегу живут, но все равно переживаю о них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, ⚓ Seagirl ⚓, а самое то интересное, что друзья Жени может и правда с чистыми помыслами и верой в лучшее, только за управляет-спонсирует и тд и тп за их спинами и их руками кто то, кому насрать и у кого свои цели, совершенно далекие от озвученных... Но это мое мнение, основанное на нашей стране) Может у вас конечно все чище,честнее и ближе к Европе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 NaJenna, Do_volnaya, так никто не спорит что надо что то менять.... НО не так как это делается сейчас.... у каждого из нас там могут быть друзья, родственники, в числе тех же беркутовцев чьи то отцы и братья и мужья, и у них приказ стоять... И что самое интересное показывают же всю ситуацию однобоко! Показывают митинги только на западной Украине, Львов, Луцк, Ивано-Франковск.... Почему не показывают тот же Харьков, Днепропетровск, Симферополь...? там где относительно спокойно.... Получается что половину старны все устраивает, а другую половину нет.... кто прав кто виноват тут тяжело судить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 кому насрать и у кого свои цели, совершенно далекие от озвученных... ну пока у всех общая цель - отставка правительства. Понятно, что они метят на их место. Ну как по мне главное убрать яныка и азаровщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, выход - чтобы наша жапазиция не блокировала трибуну, сессионный зал, а голосовала - за/против, чтобы вносила законы, изменения, предложения, если их что-то не устраивает и т.д., участвовала в законодательном процессе. А не сняла с себя ответственность полностью, больше года не работают ни хрена, только блокируют, а з/п гады получают каждый месяц, и небось ещё за материальной помощью не забывают сбегать! Х( Проще всего так работать, и ни за что не отвечать!! Я была в ауте, когда 16 числа голосовали за бюджет и эти пресловутые законы, а Кличко сказал - а я не знал, что эти законы будут в порядке дня, мля!!! Вам же порядок дня каждому доводят, тонны бумаги тратят, а они даже не соизволят ознакомится! Где же их помощники и секретари, и чем они занимаются, кроме того что з/п нехилую получают??? Работать надо, работать!!! А не х....и пинать, и рассказывать, что власть плохая. А так - маємо, що маємо!! Лично я против обічніх митингующих ничего не имею, ну не работаете ві, нечего вам делать - морозьтесь на майдане. Єто ж видно - сколько у нас лодырей в стране! Попробовала я б уйти с работы на майдан - вылетела б как пробка на следующий же день. Я против таких вод мудаков, которые прикрываются мирным протестом, а сами на невинных солдатиков 18-19 - летних кидают смеси и камни, и газом поливают. Беркут стоит сзади в пятой шеренге, а пацаны из срочной службы на себе щит держат.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, а потому что западная Украина ближе к европе. Там у людей другой менталитет. они стремятся к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 И кстати забыла поздравить Терезку и Вячеслава! С Годиком вас! Расти здоровым, сильным малышом. Маме чтобы все удавалось и чтобы получалось все совместить и времени на все хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 @Nika@, у нас половина сотрудников ходит после работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, а не показывают, потому как нечего - всё ТВ только ЗА майдан, а восток весь практически против. Что ж они будут показывать то? Разве что как в Харькове активистам майдана машины палят.... Жень, не смеши - стремятся к лучшему!!! У меня тоже родственники живут на Западной. К какому лучшему - они все стремятся выехать туда на заработки, потому ка ку них нет работы ни хрена, одна треть в Росссии на заработках, вторая в Европе бабушкам жопы подтирает, а третья в Киеве на майдане. Вот и всё стремление к лучшему - легкий доступ к работе в Европе. И всё. А то что после этого мы превратимся в европейскую опу, так это никого не волнует почему то.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, вот мне ине понятно откуда пошел этот стереотип что в Европе так прям хорошо? Почему туда не рвется Белоруссия, в которой Лукашенко всех подальше послал и страна развивается! Россия, в которой продолжают работать все заводы, фабрики... Почему половина стран ЕС стремится выйти оттуда??? а Украина в которой развалено всё что можно было думает им там мёдом намазано и стоит им вступить в ЕС как они заживут припеваючи! Да бред это всё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ладно не будем ссорится.. тут каждый при своем мнении. Почему туда не рвется Белоруссия, в которой Лукашенко всех подальше послал и страна развивается! ага. и людям что бы съездить в отпуск в турцию приходится брать кредит на два года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Это точно - развели тут политику))) Мир-труд-май! Кстати, про Белоруссию. Вот нет ведь никого кто бы подтвердил... А у нас мальчик оттуда приехал на ПМЖ. Но он то просто учиться сюда приехал и остался... Говорит, что вообще в шоке первое время был от РФ. У них мол все чисто в Белоруссии, чистая Европа. Да, может там и есть тоталитаризм... Но как же там хорошо пенсионерам... В общем - он расписывает просто Рай на земле)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, та мы не ссоримся, а высказываем свою точку зрения. )))) Мне тоже наша власть не нравится, но ещё больше мне не нравится то, что сейчас устроила в стране наша меньшая часть власть имущих. Не дотерпели год до выборов, мля.... Между собой разобраться не могут, а от людей ещё что-то требуют... Эля, кстати, у моего инженера родственники тоже живут в Белоруссии, и никто не жалуется на жизнь совершенно. А у нас лично в Харькове все за белорусской контрабандой - продуктами гоняются, и молочкой, и консервами, а тушенка - ваще чистое мясо! хоть и недешевая, но знаешь, за что платишь! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Кстати Кличко поплатился за голосование огнетушителем в морду Вот я б очень хотела, что б он мэром Киева стал, но не президента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения