@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, Кернеса на вас нету! ))))) он Кличко фору даст. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 @Nika@, это кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, тю на тебя - наш мер, он всех песьих сынов на ноль множит и делит.))) Погугли, если хочешь - оч известный персонаж, особенно на ю-тубе.))) На него кучу пародий уже делали. и в Вечернем квартале даже в мульте Сказочная русь прорисовали такой персонаж.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, а ты майдан 2004 помнишь? Я тогда такая идеалистка наивная была, работала на благо украинской культуры, разговаривала на украинском, даже спала только с украиноговорящими мальчиками )))) В общем помахали мы там флагами, тоже на морозе, всем курсом ходили. И что. Потом жизнь показала что при Кучме была стабильность, а Ющенко только в вышиванках позировал и его новая команда воровала бюджетные деньги еще быстрее. Я не люблю Януковича, бандита этого, но те кто хотят сейчас на его место - временщики проплаченные европой или не знаю кем. Я знаю людей которые стоят там, на майдане сейчас и мне жаль. Кто в ЕС ездил в последние года полтора не в восторге от их положения, сейчас только у Германии и Франции есть деньги. Наши друзья из Италии стонут просто, одна дама подумывает о возвращении в РФ, тут рынок растет. Ну вот и восток Украины адекватнее оценивает ситуацию, у них там половина предприятий заточена под российский рынок, что им в ЕС светит? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lorelee, помню, но я тогда в школе училась, так что особо не вникала. Зато это был отличный повод сорвать урок истории, так как историчка была за януковича)) @Nika@, вот я позорысько. Но я только добкина помню) и про то что текст немного по дыбильному написан да и после Космоса нам уже ничего не страшно) Lorelee, у меня у сотрудницы родители в испании, тоже стонут как там плохо, кризис, обо не работают. и купили дочке квартиру в киеве и машину. и получают пособия по безработице по 1000 евро. Так что все относительно. Теже испанцы стонут как им плохо..Увеличили бедолагам рабочий день и теперь им прийдется работать целых 6! часов в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ~Касенька~, ритуалы все эти с самого рождения, просто если реб спать не хочет, то никакой ритуал не поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а у нас раньше ритуал укладыванья был сиська. а теперь пососет и гуляет. и с двневными снами так чаще всего. Тут еще взял отвратительную моду - лазить мне под футболку. На др при гостях начал ворот у футболку оттягивать и лезть туда, хоть был не голодный. начинаю морально себя готовить к отлучению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 NaJenna, без соски засыпает? jone4ka, днем уже не кормлю, а на ночь раньше засыпали тоже под сиськой, но последнее время тоже пососут и бегать дальше, или просто спать не хотят еще. Днем так постепенно. Сами перестали сосать, дошло до того, что чмокнут два раза и уползали, перестала давать, никто больше не вспоминал, а на ночь у них видимо привычка уже выработалась, такое ощущение что ждут, тоже морально готовлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, это еще ничего, у меня крестник в 2.5 года бежал через площадку и кричал что хочет сисю! Девочки!!!! кто из деток уже рисует пальчиковыми красками! как вы это делаете???? У нас сейчас был крайне неудачный опыт! Я постелила клеенку на пол, но Катя разлила краску именно рядом с ней ))) потом чуть лизнула палец, и через 10 минут вырвала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, мы в ванной. но у нас краска густая. я дала крышешчки с краской и он игрался.. к моему удивлению в рот не брал 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, мы купили краски, но потом заметили, что там с 24 мес. а подруга уже дает своему краски с 6 мес. не знаю где нашла, они рисуют с удовольствием, она Мирке ручки направляет, пальчики в краску окунает. Я на примере детского творожка посмотрела вчера: дала банку, Полька его разлила первым делом по линолеуму, затем с азартом растерла, пальцы облизала и пузом давай скользить по белой луже. Вот радости то у ребенка! Думаю с красками так же будет. Мелками рисовали, так она грызет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, та же фигня! С футболками... С ужасом думаю о лете! Видимо тогда и буду отлучать... А про их пособия - это да... Я помню передачу про Грецию, где были целые деревни липовых инвалидов, чтобы пособие получать. Только не думаю что Европа вас к себе зовет чтобы социальные пособия вам платить... ⚓ Seagirl ⚓, мы на развивашках ими рисуем. Ничего так - главное время ограничить... пока они еще баловаться не начали... Мы лучики у солнышка рисовали)) В рот тоже не пытались - видимо от удивления растерялся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Андрюху с красками хватило на 2 минуты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, а что за фирма? а на упаковке возраст писали? я только сейчас увидела что написано для детей старше 3 лет.... я думала они не ограничены по возрасту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, у нас тожк от 3 лет. написано дисней и нарисованы 101 долматинец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, когда пишут с 3 лет - значит можно трехлетке дать краски и оставить с ними, а если под присмотром, то хоть с рождения, только смысл? Я до лета подожду, чтоб на улице рисовал, ремонт жалко и неусидчивый ре у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) мв рисуем с 10мес.надо как нить выставить фото нашего пейзажа! девочки,у нас было обхохочешься,моя мама плакала от смеха. я купила краски (они густые) окунула свой палец,показала как надо. Потом его,а он как передернется,да с таким лицом! смотрит на ручку и плачет и передеогиваетмя,короче мы так делали не раз и все одна реакция. все на руки смотрит, что там кака. Пока не помоешь- не успокоится! вышли из положения так беру старые обои,на весь диван раскатываю,можно конечно и на полу. даю широкую кисть,кот.обои клеят и он в банку и по обоям! все чисто и все рады! спим мы тоже 2 раза днем,на ночь в 20, без еды всю ночь.вроде проблем с засыпанием нет. Днем 2 раза на улице спит,поэтому не укладываю-едем,едем засыпает! Изменено 21 января 2014 пользователем Obezzzyna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а я пока и не хочу краски давать - будет всё расшвыряно в разные углы и измазано всё вокруг. У нас всё выбрасывается за борт - из кроватки, с дивана, со стульчика, даже из ванны все игрушки складывает в умывальник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, та же фигня! С футболками... С ужасом думаю о лете! Видимо тогда и буду отлучать... А про их пособия - это да... Я помню передачу про Грецию, где были целые деревни липовых инвалидов, чтобы пособие получать. Только не думаю что Европа вас к себе зовет чтобы социальные пособия вам платить.. Так! Мы первые в очереди на пособия), еще в 2009 разборки устраивали, власть поменяли, а никто нас не забрал! И ничего в стране не поменялось, только грызуться в парламенте целыми днями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Alice10, первые - первые, вы ж ассоциацию уже подписали, осталось получить членство в союзе, лет так через надцать.... А потом и пособия может быть получите.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а у нас раньше ритуал укладыванья был сиська. а теперь пососет и гуляет. и с двневными снами так чаще всего. Тут еще взял отвратительную моду - лазить мне под футболку. На др при гостях начал ворот у футболку оттягивать и лезть туда, хоть был не голодный. начинаю морально себя готовить к отлучению Вот это для меня точно было бы поводом! Но Тима - сама невинность, просится на ручки и голову на бочок ложит, приходится кормить) А как днем укладываешь без груди? Alice10, первые - первые, вы ж ассоциацию уже подписали, осталось получить членство в союзе, лет так через надцать.... А потом и пособия может быть получите.))) Ну все, буду ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 наше первое художество 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ⚓ Seagirl ⚓, мне кажется что они пишут ограничения в тех случаях когда им не хочется деньги платить за то чтобы их исследовали и дали добро на более маленький возраст... Хотя в случаях с красками - возможно что и правда там какая то химия намешана и поэтому такая надпись... Завтра на наших посмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Вот это для меня точно было бы поводом! так да.. причем появилось это буквально дня 3-4 назал. и все больше и больше. Хоть я ругаю.- до фени. А укладываю или на ручках у меня под телевизор. или ложимся с ним в обнимочку и засыпает..но это надо что б он хотел уже спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 меня просто смутило то, что Катя попробовав их вырвала.... Хотя я ее сразу понесла мыть руки а она как раз только поела, может я ей надавила на живот и оно так совпало....? Но ребенок явно не понимал что с ними делать кроме как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения