Christmas 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 avril4u, они,наверное, собирают на процедуры, химия, лучи, реабилитация Я только не могу понять,как могла ее родная сестра говорить,что она отдыхает с семьей,когда там уже такая стадия? Ну,это вообще,лучше бы совсем коммента не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zaznae4ka, да в Киеве стоматология дешевле, нежели в Москве, муж летом ездил в Киев ставить коронки, обошлось в 2 раза дешевле. Но стоит учесть что ему не надо было тратиться на жилье и врача нашли по рекомендации, за деньги но в гос. больнице. Друзья ездили в Харьков, там тоже много хороших клиник. Что касается Крыма, то можно отдохнуть и пролечиться, если кто то вам порекомендует именно хорошего врача и он точно будет работать с качественными материалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zaznae4ka, ну какие процедуры на 4ой стадии? Там опухоль уже задела все важные органы... Я понимаю что они верят и надеются, но что-то я не слышала еще ни одной истории, когда человек выздоровел после 4ой стадии неоперабельной опухоли Я вообще хочу к Кате в Северодвинск поехать зубы вставлять)) у нее раз в 5 дешевле чем у нас, а ехать не так долго))) Тем более, нам на семью 7 зубов надо вставить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lorelee, вот это меня пока и останавливает,что не узнать,хороший там врач или так... деверю не доверяю в этом плане,он стопудов ничего не рыл и не сопоставлял. Хотя там теща у него,может,она что подсоветовала.. Lorelee, хотя в Киев я бы, конечно, поехала, всегда там мечтала побывать) avril4u, ну, ее же лечат как-то. Не думаю,что они просто смирятся. Судя по фото, там что-то проводят все же. Так страшно,ведь это у нее вылезло после беременности и родов, и не угадаешь,может, и стоит на 1 ребенке остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zaznae4ka, я ставила металлокерамику где-то полтора года назад обошлась только коронка почти в 3000 руб., не считая лечения зуба, что под ней. Пломбы фотополимерные тоже по разному, смотря какой врач, я бывало один сложный зуб делала где-то около 1600 р. на ваши, а полегче - и за 600-800 р. Всё зависит от материалов, сложности работы, трудно тут сказать. Имплант на штифтах у нас от 15 тыс. ваших будет и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тем более, нам на семью 7 зубов надо вставить)))) сколько из них Куки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zaznae4ka, я смотрю всякие медицинские сериалы и программы, вот там всегда что есть небольшая стадия, но беременность всегда развивает опухоли. Скорее всего, у нее была маленькая, не замеченная, но разрослась. Я из за наследствнности прошла онкологов и мрт сделала после беременности. И вообще это всем надо делать раз в пол года. Предупрежден- значит вооружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 , хотя в Киев я бы, конечно, поехала, всегда там мечтала побывать) мы вам экскурсию проведем Как по мне оптимальное время для приезда в киев это начало мая. Когда еще магнолии не отцвели, сирень начала и каштаны - красоотааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, только не в этом году...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 В Киев лучше ехать сейчас, там сейчас весело)))) Женя, Куки пока не надо слава богу, а то ж разориться можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, как красиво описала))спасибо за предложение! не,я в Киев по-любому когда-нибудь доеду, это ж "колыбель земли Русской"))) было б время у мужа,у меня-то вагон теперь))) @Nika@, а в питере 20) да,видимо,бесплатный сыр только в мышеловке,надо поближе искать) avril4u, у меня тоже наследственность,но я боюсь делать анализы. И не уверена,что операция в случае чего - это выход. С щитовидкой только вот хожу,наблюдаю. Маммолог послала меня, я еще не рожала тогда,сказали,что маммографию делают после 40 или тем,кто 2 раза рожал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zaznae4ka, не бойся, мне тоже было очень страшно. Но лучше перебздеть. Странный маммолог. Я когда сказала что наследственность, меня исщупали вдоль и поперек и отправили на маммографию. Правда, я до туда не дошла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 И я боюсь обследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 avril4u, а смысл? Ну,если есть,ты резать пойдешь? Таблы не помогут, химия-больно. Не знаю,лучше,наверное,забить и забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zaznae4ka, для меня химия это страшный кошмар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) у нас 2 сна. ночной сон с 22 до 9. 1-ый сон-12 до 14.00. Второй с 17 до 18. Спим без соски, без укачиваний, кладу в кроватку, желаю приятных снов, иногда сказку читаю или рассказываю. И спит. Раньше вставала, пыталась выбраться, сейчас уже спокойно лежит и засыпает. Обезьянка у нас такая же брезгливость к сливкам на именинном торте была. Руки в сливках "искупала", потом передернулась и протягивает мне с кислой "миной", типа вытирай давай)) Поэтому пальчиковые краски я пока не предлагаю. А вот пластилин сестра посоветовала уже попробовать. Вернее, посоветовала купить тесто для лепки (оно мягче), вот надо купить. Никто еще не пробовал??? У нас пломба световая по полису 1300)) Аля11, у нас несколько пятнышек вокруг рта, не знаю на прививку это или на что (я вообще думала герпес((( Изменено 22 января 2014 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у нас ни красок ни пластилина нет. надо купить, а то у всех есть а у нас нет, не порядок ))) Марк меня вчера обхитрил!!! Обычно когда он увидел какой-то ништяк, он несется к нему и громко агукает, а я сразу понимаю, что марк что-то нашел и бегу отбирать. Марк просек что его крики его палят и стал теперь пробираться к ништякам тихо, как мышь. Вчера смотрю марк пропал выглядываю в коридор, вижу открыта дверь в туалет а тааам марк шерудит в унитазе!!! увидел что я на него смотрю и говорит мне "ку-ку!" маленький хитрец ))) Мне врач сказала что надо уже чтобы ребенок сам начинал есть. А мне так не хочется развозить грязь... с мужем вспомнили, что старший сын уже в 1,5 года ел полностью сам первое, второе, салат, бутерброд и компот. Ел аккуратно ничего не проливая, вытирал рот салфеткой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро Я всем дала ссылку на группу одежды, кто просил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 zaznae4ka, откуда такие мысли страшные, зачем стазу момографию, это ж больно ацки. Я вот недавно была у мамолога, потому что изредка что-то покаловало, то затихало на неделю-другую, то несколько дней подряд ныло... Короче не буду грузить подробностями, суть в том что сначала делают узи, абсолютно безболезненно и быстро) Доктор сказала после сворачивания ГВ каждая должна пройти ультразвук, если б все об этом знали, многих проблем можно было бы избежать. Вот у меня нашли кисту, например. Было б стремно если бы я не пошла, и тусовала не подозревая о том, что она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 annettee, маммография это больно? я не знала, а почему больно? я думала это типа узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 АнастасияПавловна, еси честно я не помню откуда у меня такая информация.... толи в нете нарыла, толи врач сказала. там как то растягивают ткани чтоли, типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 annettee, дадада я слышала что сисге растягивают на метр ))) ну это наверное не страшно если сиси и так висят, а вот если они 2 размера, тут конечно стоит напрячься чтобы сделать снимок ))) вы во сколько пошли? вроде чуть позже года? а как? Марк ходит только приставным шагом вдоль опоры. если я зову его то он просто падает ко мне на руки, даже шаг не делает, ноги как к полу прибиты ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Кристиииин, а присоветуй чего почитать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) АнастасияПавловна, а как этого самого ребенка, обязанного есть ложкой мотивировать к этому? Вот Полина не всегда даже рот раскрывает, когда я ее кашей кормлю. Или, засмотревшись мультик, не закрывает и все вываливается обратно, я тогда ставлю мультик на паузу и напоминаю ей. Но вчера был прикол. Я пила капучино, там много сливок сверху, дала Польке ложку попробовать, понравилось, она взяла ложку в руки и старалась изо всех сил черпать из чашки и подносить ко рту, в половине случаев получалось ))))) Пластилин опять же подружка моя давала сыну, они уже все попробовали, даже шоколад и мандарины. В общем он этот пластилин в рот потащил, а пластилин очень соленый, не понравился, теперь ребенок просто мнет массу. Я вот хочу в целях экономии сделать чуток теста соленого и дать дочке, а то все не напокупаешся. Пните меня на УЗИ груди, а то у меня после завершения моего неудавшегося ГВ было уплотнение одно, а я все никак ((( Изменено 22 января 2014 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 annettee, вот я не знаю,спасибо тебе,пройду после гв. А что в итоге с кистой сделали? Мысли -ну,это так, наследственность-то не спрячешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения