jone4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 осле года гв у тебя тянуть нечего? Везет!) ну разве что левую немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 annettee, вот я не знаю,спасибо тебе,пройду после гв. А что в итоге с кистой сделали? Мысли -ну,это так, наследственность-то не спрячешь Сказали что это нормальное явление после ГВ, она меньше сантиметра, в большинстве случаев сама уйдет, в крови антител и воспаления нет. Я конечно спросила, нельзя ли таки вырезать к чертям, а заодно уж зафигачить силиконовые сиськи третьего размера (за счет страховой компании?))) Увы, нет Так что в случае мамографии в будущем мне растягивать тоже будет нечего)))) Пните меня на УЗИ груди, а то у меня после завершения моего неудавшегося ГВ было уплотнение одно, а я все никак ((( Лови пендель!)))) Не тяни, ну правда ничего там страшного нет. По мне так ожидание было страшнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 annettee, я б тоже себе силикон вставила)) форму ни к черту уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 zaznae4ka, у меня форма не изменилась, трудно меняться тому, чего почти нет))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 во во. У меня так и до ничего не было, а после так унылые какие то стали, прям жалко их так, смотрю на них о хочется покормить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 avril4u, )) почему муж не хочет тест везти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Купила билет на "Непару" на 5 апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Блин,девочки,вчера пентаксим поставили,а сегодня я разболелась. Нос болит,затылок ломит,кости,темпа 37. Блин! Боюсь. avril4u, если бы я не планировала,я б тоже месяца в 3 узнала. У меня первые 2 месяца в дни м шла прям кровь,много-много. Я рыдала,кололась,вставлялась и пила все,что можно,а по узи ни тонуса не было,ни отслойки,ничего. И не болело. Доктор сказал,что это вариант нормы,в народе называют омовение плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 avril4u, подержим кулачки за тебя! Я все о своем - про зубы. Я не про полис ДМС, я как раз таки о полисе ОМС, тот самый бесплатный... У нас сейчас в частных стоматологиях начали по нему прикреплять и лечить (уж не знаю в чем там выгода для них - может гос-во что то платит), платишь только за материалы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Девочки, принимаю бесплатные полезные советы о том, как начать учить маленького поросенка есть самостоятельно Мне кажется уже пора начать. лалала, хто такой непар??) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 annettee, в прикорме писала, даю ложку и его рукой черпаю и в рот, что то отдаленно похожее могут сами изобразить, но пока до рта доносят все падает))) но мы не торопимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 annettee, в прикорме эту тему обсуждали как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 annettee, это группа "Непара". "Они знакомы давно, но видно не суждено, быть им вмееееестеееее" Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 zaznae4ka, я однозначно за резать!!! Если есть что-то подозрительное, а по биопсии уже и не подозрительное - только резать. Я так и маму убедила - прошли и операцию, и лучевую, и химию. И слава Богу, ТТТ, ремиссия 14 лет, ой, чтоб не сглазить.... А если б она испугалась и не рискнула - неизвестно, что б сейчас было бы. Главное - вовремя обнаружить и начать действовать! и тогда все будет хорошо. Время - главный враг в борьбе с раком. Чем дольше тянешь, тем хуже себе делаешь. Да обойдет нас эта гадость стороной, дай Бог!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А меня Мила уже закусала. Засыпает ТОЛЬКО с сиськой, прогрызанной до дыр...Ужас, сегодня ее вместо 12 уложила в 14, и вчера. Короче, будем сворачивать мы ГВ...Сегодня попробую уложить с молоком на ночь...в бутылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 лалала, так они вроде распались давно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 @Nika@, они воссоединились недавно. КОКО ), меня тоже все чаще прикусывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки,спасибо,скачаю игры престолов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 gudina2012, а мне чего-то Игры не пошли... Даже пыталась сериал посмотреть, так его хвалят многие, и.... Но я как-то откровенное фентези не очень, может поэтому?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 zaznae4ka, приезжайте к нам на зубы, пломбы от 20 баксов=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 zaznae4ka, приезжайте к нам на зубы, пломбы от 20 баксов=) Можно и прилетать, а не приезжать), и все равно дешевле выйдет, чем в Москве. Но импланты все-равно 500-1000 евро( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 @Nika@, да я уже прочитала, какое это фэнтези,не стала качать, я такое не люблю) .остановилась на "Дверь в лето", вечером начну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 annettee, самое простое это начать с чего то что не брызгается по всей кухне) Не с супа, я своему выдала вилку(ну или ложку) нарезаю яблоко кусками и он сидит в них тычет. Или вчера вот давала брокколи на пару - он ложкой черпает, она хоть не сваливается с ложки, даже если перевернуть... Еще творожок так едим... Но мы большинство блюд густыми едим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kathyyy, пломбы у нас есть))) просто смешно уже,пока я не займусь,лешка к стоматологу не пойдет)) Сегодня в вотс апе нашла своего бывшего рука,думаю,может,написать ему, пусть не забывает ценных кадров,как раз он куда-то в москву ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А мы машем ложкой словно знаменем, швыряем ее и пробуем есть руками, кашу тоже ))) Ну это я иногда так экспериментирую, вообще да, пора бы начинать учить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения