Galynika 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Нееее. Я не готова не спать()) покормила и кааайф)))) Девчонки, а мы и не спрашивали. Просто сами сказали, что дети едят ночью. Она вот так сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 На тесте слабая полоска, так что у меня воспаление точно есть ... Всем доброе утро я еду 1 февраля на вечер встречи выпускников с подружкой, в другой город( за 600 км от нас). Там будет моя самая большая бывшая любовь и парень, с которым была помолвлена и у которого Андрей меня увел.... Ух я вся в предчувствиях)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 avril4u, а как воспаление на полоску влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ира, а по тесту на б видно воспаление? С чего ты решила? Полоска там обычно на другое указывает))))) эх. Как я хочу в к. На 1 февраля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я читала что при воспалении может показывать слабую полоску Галя, а поехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 avril4u, давай уже без воспалений)) Пусть ярчает! А по поводу невролога и правда... фильтровать надо)) У нас тут Г. то из ЖК заявили девочке в 8 месяцев - либо ты ГВ заканчиваешь, либо я тебя не лечу. Ну ушла к другому врачу, которая нормальная и знает что можно при ГВ и что нельзя. Как девочка одна говорит: решать ГВ или нет - это личное дело мамы и ребенка, ну ни как не врачей, не соседок, бабушек и тд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) avril4u, мне кажется, что на воспаление не должно полоску показывать, нужно несколько тестов попробовать - чтобы исключить реагент, вот если у тебя шли месы может прогика не хватает, может все таки сдать ХГЧ? Пусть ярчает!!!! Мы с утра прошли Лора, растянули на 2 недели медосмотр, то проснуться не могли, то дождь, а как все хорошо начиналось. Завтра бы манту не проспать. NaJenna, у нас похоладание в конце недели обещают, может покажу то же снег ребенку)))) везет вам! Вероничка как снеговичок! Изменено 23 января 2014 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 avril4u, Интересная теория с тестом. У меня ни разу при воспалении полоску не показывал. Что муж думает про твои предвкушения и поездку? А у нас по телеку официально предупредили что ожидается эпидемия гриппа и кори, всем сидеть дома никуда не ходить, в случае болезни вызывать скорую или педиатра. Ребенок принес анкету для родителей. Там есть последний пункт: что бы вы хотели изменить в своей семье? Очень чешутся руки написать - мужа. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 avril4u, первая мысль была взять и махнуть, но вторая убила все порывы. Мы будем в краснодаре с ником. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 avril4u, моему "воспалению" уже год)) У меня киста ЖТ была, никак не уходила, а тут задержка и мазня, я тест сделала-бледная вторая полоска и не ярчает. Начиталась -воспаление и т.п. выходные были, лабы не работали. Так все выхи на измене, в понед. сделала тест, опять бледная полоска, пошла хгч сдавать, рез-т только во вторник. И только во вторник утром тест показал // нормальные, а в обед уже и хгч пришел)) Так что давайте там без воспалений, ярчайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 АнастасияПавловна, ооо, только вчера заполняла анкету для школы, только нужно было отвечать по пятибальной системе, довольны ли вы школой, довольны ли вы программой ... уже задолбали этим анкетированием, как будто это на что то влияет. А больше всего меня убивает заполнение формы по дням, чем ребенок будет заниматься на каникулах, при этом нельзя писать что он будет дома смотреть ТВ и у бабушки на соседней улице гостить ему то же нельзя. Учительница прямым текстом говорит: пишите лагерь, санаторий, базу отдыха, никто проверять не будет - но это правильно. Такой бред, реально и у нас это обязательно во всех школах. Сейчас вас посмешу, мои теперь надо мной издеваются, в этом только ГВ виновато: вообщем отпустила Дарью гулять в выхи, сказала в пять дома, во дворе гуляет с балкона видно. Время пять часов её нет, звоню на телефон недоступна ( в лифте ехала, у нас в лифте связи нет), заходит, я начинаю причитать, типа мы же с тобой договаривались, раз мама сказала в пять - значит ты должна в пять быть дома, но я не ругалась - это так на будущее, в это время мужу приходить смска ( мы в интернет магазине в свое время мультиварку заказывали, теперь ему постоянно смски шлют), он в слух её начинает произносить. А мы с Дашкой разговариваем и она мне говорит: " Мама ну я почти не опоздала - я в лифте в пять уже ехала!" Я хотела сказать, что лифт это не дом и слыша как муж читает смс: " Мультиварки для дома и дачи..." " Строгим голосом сказала: " МУЛЬТИВАРКА ЭТО НЕ ДОМ" Минутная пауза и занавес)))) Мои теперь если я умничаю мне эту мультиварку везде приплюсовывают))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Спасибо за пожелания)) боюсь, если что - на работе меня не поймут))) Муж отпускает спокойно, я ж его отпускаю в лес))) баш на баш Я так радуюсь, что не меня повысили. Моя подруга сейчас так зашивается. Куча административной работы, плюс планы на нее поставили. Работает с утра до ночи... Фуууух))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 avril4u, в лесу нет бывших любовей. Вот видишь как с работой хорошо складывается, видимо на верху видней когда и где тебя повышать. Вот сейчас тебе светит повышение на домашнем поприще, будешь мамой не одного, а двух малышей. Иволга//, доче скажи, что если еще раз опоздает, будет ночевать в мультиварке ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 АнастасияПавловна, да неее, вряд ли я все таки беременна, скорее чем то болею. Хотела к врачу записаться а нет пока времени свободного. Ну бывшая любовь то не грозит мне))) он уже старенький)))) гггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 avril4u, запишись на выходные к врачу. просто ты очкуешь и не хочешь идти, я сама себя этим успокаивала целых пол года, но ведь когда то надо будет идти, лучше уж сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 АнастасияПавловна, надо обязательно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ссылки скрыты. avril4u, а зачем тебе врач? ХГЧ и все дела. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 лалала, ну я то думаю что у меня воспаление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 avril4u, тест реагирует на хгч, вот как воспаление может вырабатывать его? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 avril4u, а яблочки и капустка тоже от воспаления? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Мишка пьет кефир из чашки (чашку держку я конечно) процент попадания в рот около 70 % ))))) Это нормальный показатель?))) avril4u, где ты это находишь? я погуглила и ничего подобного не обнаружила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 annettee, марк пьет из чашки с 6 месяцев, поэтому у нас сейчас 100% попадание. Может пить сам, но еще бывает что высоко поднимает дно и вода в нос затекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 АнастасияПавловна, какой молодец! нам до 100% попадания оооочень далеко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 annettee, зато у нас проблема - горшок, марк его не признает. он даже ни разу в него не писил и не какал. Он даже не в курсе что это можно делать в горшок. Сажу его на горшок и Марк начинает орать как потерпевший. На унитазе сидит, но не ссыт в него. Капец, в школу в памперсе пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девчонки. Вы б кпк сделали на моем месте? Третий день болит голова как при болезни. Не сильно, а постоянно и как бы мелкоточнчно по всей голове. Завтра кпк у никиты. У меня темп нету. Соплей нет Короче кроме больной головы третий день ничего. Вчера уснуть не могла, а ночью проснулась и она все равно болит. В общем не переставая третий день. Вот простуда или просто усталость не могу разобрать. Мама неделю назад переболела без признаков орз, но с ломотой и горло болело. Вот думаю ставить кпк все же или подождать? Манту сделали хорошо К горшку рано еще. С год и 6 приучают. Хоть мы и ходим, но уже жду момента отказа. Но мы с 9 м на горшок аакаем. Писать в памперс. Из чашки. Нормально не пьем. Только если жажда реально есть, а так вечно давится. Но я особо и не учила и не учу. То трубочка, то поильнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения