kasiaw 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 izzi, я ем блины спокойно. а почему нет? варенье ем, печенье сухое, шоколадные конфеты уже 2 в день. ем торт сегодня, сама пекла, мужу на 23 февраля. корж с какао, крем маскарпоне с сметаной и вишнями из варенья. ела зефир, но не люблю. из фруктов пока банан и яблоки, красные тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а я вообще ем все подряд исключая конкретные аллергены и то что может пучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, а кто нибудь кушал уже форель??? Мама нажарила, сижу облизываюсь. Вроде пишут как бы можно, только осторожно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Что то Мишка у меня сегодня весь день плачет, только на руках... поспал полчасика на улице и все. Причем соску не берет, плюется, сосет только свой кулак.... из изменений только попа у отверстия красновата, неужели это может вызывать такую боль? Мажу бепантолом, надеюсь поможет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 izzi, я все подряд из сладкого ем, и пироги, и халву, и блины, еще печенье..блины тоже ем, с творогом, мясом и сгущенкой) слопала пол банки сливового варенья, нямка. Ага, а потом отписываюсь в соседних темах, что килограммы мои не уходят. Капец!)) Skazka_na_noch, нам педиатр сказала, что морепродукты аллергены, хотя я ела, все ок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 annettee, хех а мы с 7-8 утра и до полпятого -полшестого не спим почти..три раза по полчаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 avril4u, я не врач, но мне кажется что лучше маминого молока для ребенка не может быть ни одна смесь, с животом у всех проблемы, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то до 3х мес, у кого-то до 6ти. У нас у Серафима живот сильно болел, мы почти не спали, даже мыслей не было на сесь переводить, врач сказала что анализы будем сдавать если в 6 мес не пройдет, прошло в 4, стул у нас был зеленый, но по консистенции нормальный Полностью поддерживаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 в общем в моем молоке тоже стаф.вот почему не вылечивается....на неделю на смесях,молоко сцеживаю чтобы не пропало...Кирилл на смесях весь день спокоен,без газов,спит...даже после ванной сразу уснул.... Кстати о ванной.мы учимся нырять.а Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Skazka_na_noch, я рыбу уже всякую ем: и белую, и красную, и вареную, и запеченную, и жареную. И креветки уже ела, всё хорошо. avril4u, нырять? Вчера мелкому вода попала в нос, когда он ерзал, так ору было еще на полчаса Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 avril4u, ого-нырять!!! Молодцы,мне дак страшно окунать с головкой! Хочу у педиатра попросить направление в бассейн для таких маленьких! С инструктором не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ~Касенька~, нырять))мы учим.там особая методика...поищите в инете.мне педиатр показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 У меня печалька(( залезла сегодня "туда" пальцем а там шо яма, шо канава... блин туда провалится можно с головой(( я такая расстроенная теперь..раньше фиг засунешь палец..а ща прям дырень..мля...((( как теперь с мужем спать? Жесть. avril4u, нам педиатр сказал ни в коем случае чтоб вода в ухи не попала..я поэтому боюсь нырять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Аля11, у меня вопрос:а как ребенок 9 месяцев находился в воде у тебя в животике?кто там затыкал ему уши чтобы вода не попадала?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 avril4u, а еще при начале плавания с проныриванием многие малыши испытывают сильнейший стресс, начинают отказываться от груди и даже теряют вес Консультанты по ГВ сильно против таких процедур. А если учесть, что вы неделю на смеси будете, может стоит повременить немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Lantra, мы уже давно ныряем..пока просто сверху поливаем водой,я Жене кидала видео.малыш доволен) с головой будем в бассейне нырять.скоро пойдем.просто если до двух мес не развивать этот инстинкт-он пропадет...так что мы и ныряли,и кушали хорошо.но тут выбор каждого.я вижу больше плюсов.а минусов..ни одного... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 И мы хо нырять, но мне страшненько) а про отказ от сиськи и не слышала даже И да.. Мы с ушами купиаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 avril4u, У тебя малыш плачет не от стафилококка собственно, а от твоего молока, у вас похоже лактозная недостаточность, вот и болит живот. Я тоже эксперимент со смесью проводила, он с ее и вел себя спокойно и какал хорошо. Но я все равно его грудью кормила. Кстати, сейчас есть перпараты которые помогают малышу преодолеть это лактозную недостаточность. Все хочу с мелким кал сдать на углеводы чтобы педиатр посмотрела на сколько выражена эта недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мы тоже купаемся с ушками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 И мы с ушами, а как иначе? Когда голову моешь вода в уши однозначно попадет. Другое дело, когда ребь переболел отитом, тогда уши беречь надо. Я голову ребенка держу в своей ладони,все остальное тельце болтается в воде, ляле страшно нравится. Я вчера съела свинные ребрышки маринованные в меде и соевом соусе, таак вкусно было. А сегодня у ляли на щеках аллергия. Теперь мне стыдно, но было очень вкусно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Аля11, вот и у меня та же печалька. Вчера вечером ушла мыться. так муж так и не смог справиться с плачущим дитем. Пришлось мне быстро закончить водные процедуры, взяла на руки - тишина. И перед сном тоже самое. Называется, муж выразил желание укачать на ночь. Ага, не признала дочь такого жеста. Только мама. Неужели уже привыкла ко мне, к моим рукам? А я в среду к Г. собралась, хотела маму вызвать, теперь боюсь: пройдет ли фокус izzi, я ем сливочное печенье, творожное. Шоколад пока не решаюсь. Кстати, мы второй день пытаемся жить по режиму. Дай Бог, чтоб прижилось Изменено 24 февраля 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки.. Как с ушами??????я строго настрого боюмь...тут один ращ не уследила попала ли вода в ушки...так ночь не спала. В животе другая среда, плотность, кислоиность.а вот отит так м зарвбатывают. Как вы нк боитесь. Мой ре вяерв с 12 до 21 часов спал.не могла разбудить. Думала копец спокойной ночи...а нет .,спали. Проснулся в шесть часов.и в восемь снова спит уже. Обалдеть. Подарок на праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 мы ныряем)) у меня даже мыслей не было, что с ушами что-то может быть. Чем они хуже нас, такие же люди только меньше ))) девочки, у вас на самом деле почти у всех такая беда с аллергией? прям чуть что съел и сразу высыпало? я вообще абсолютно все ем, стараюсь тока в бяке ограничить себя типа колбасы, никогда бы не подумала что от ребрышек в меду что-то может быть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Доброе утро всем! Вечером мелкого спать уложила, зато он проснулся в 3 ночи и гулял до 5, со мной беседовал На мою просьбу, что лучше не спать подольше вечером, но спать ночью, выдал целый спич из "агу" и "упи" Видимо, просил, чтобы я уже определилась, чего от него хочу: спать вечером или не спать)))) Маша Хмелёва, я ем почти всё, за реакцией малыша слежу, но вроде аллергии нет. Тут же еще от детей много зависит, аллергичный ли ребенок или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем доброе утро!Но мы же когда ныряем-нормально все?я не навязываю,вы просто подумайте насколько это полезно.у него инстинкт будет-и он никогда не нахватается воды,если что.из за ныряния-легкие развиты... Мы чуть лучше спали ночью..трубочку все равно делала,но уже правда лучше...По ходу,у меня тоже стаф,буду лечится....сейчас уже такая слабость,будто в обморок готова шлепнуться(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 когда ныряешь, то создаетс как бы вакуум- я думаюю это не так страшно, чем когда он просто лежа в ванночке и ему в ушки вода попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения