Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, у нас -23... я даже заставлять себя не буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Do_volnaya, я посмотрю, если чуть теплее станет, то надо выйти, а то сама уже как в клетке и вся на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а если я с ебея заказал косметику, значит мне она уже не придет, так чтоли? Чет я вчера все новости про эти посылки слушала, обидно блин, правда, дорого не хотите, вообще кислород перекрывают((( Мы тоже неделю дома и я не хочу в такой холод выходить вообще. У нас еще дней 10 будет -20-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 наконец-то вас дочитала. я пока с марком гулять собиралась, у нас темнеть начало. А когда ограничения по иностранным магазинам вступит в силу? у меня еще не все посылки пересекли границу, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у нас -2 и ветер, папа нас не пустил на манту))))) вот такие мы мерзляки. Девочки, мне кажется, раз вы уже оплатили за доставку, то вам доставят, работу то они закончат - новых брать не будут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, вы на большую сумму заказали? Если цифры маленькие и доставка обычной почтой, то все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Какие то фирмы сказали доставят то что взяли, а еще какие то вернут обратно((( А какие я не запомнила вчера Девочки, вы на большую сумму заказали? Если цифры маленькие и доставка обычной почтой, то все нормально будет я обыной))) Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, идите гулять, хоть 20 минут на свежем воздухе! Мы в любую погоду выходим хотя бы на чуть-чуть, я сама не могу дома сидеть безвылазно. Skazka_na_noch, FedEx возвращает и UPS вроде, DHL до таможни идет dhl-ом, а потом обычной рашн-почтой А еще для таможни теперь могут требоваться ваши паспортные данные с регистрацией по месту жительства, но это тоже не для всего В общем, тьма новых заморочек и никакого четкого алгоритма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Так,а что,эта хрень уже в силе? Я автокресло заказала И чего теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ~Касенька~, а если он при -10 пятнами покрылся? правда он тогда еще лицом в снег упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У меня дхл и меньше 300 евро,что мне будет? У на -19,ощущается как -24, я щас пойду линзы надевать,надо гулять jone4ka, намажь спец кремом и идите гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 zaznae4ka, я при -15 уже никуда не иду)))) Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 zaznae4ka, я итак мажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мы то же сейчас пойдем гулять, мы от ветра в парке прячемся, вроде стих. Но если сильный ветер у нас невозможно гулять(((( Насквозь продувает и похуже морозов((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) А у нас тут ходят слухи, что введут чрезвычайное положение. Так что если я пропаду на месяц - это все они! Изменено 24 января 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, у Маркуса тоже аллергия на холод, щеки даже при -5 покрываются пятнами. zaznae4ka, для таможенного оформления могут потребовать паспортные данные. Посмотри в этом блоге, что светит Ссылки скрыты. по тегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Do_volnaya, да, мамочка там молодая (щас 26) и из пафосной семьи и несостоявшимися амбициями модели...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я когда Б была , меня просто раздирало суши хотелось, хотя не скажу что млею от них, есть , так есть, нет- и не надо. Так вот муж меня все водил по ресторанам с суши. и я, естественно, дотошно изучала состав, ну там что б рыбу сырую не жрать. Так только один вид суши был без сырой рыбы. И то копченая была. Так что не знаю, как вообще такое можно давать ребенку в 3 года. Ладно там япошки, они генетически приспособлены такое есть. Уж лучше ребенку дать соленых огурцов или грибов маринованных, это хотя бы в генетике заложено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ~Касенька~, там написано,что это проект. Надо успеть закупиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Mi*shonok, я надеюсь все же что это глупое хвастовство, и мама ей свою тарелку поставила только для фото)))) jone4ka, а что при ЧП инет даже могут отрубить?)) У вас вообще спокойно, только в центре такое? Или уже везде? Прочла новости, офигела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Mi*shonok, когда я была б,я ела с огурцом и авокадо. А ребзю не надо,там же уксус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 На ебее, надеюсь, таких проблем не должно быть, они же обычной почтой посылают. Или я все таки чего то недопонимаю? Но у меня особо крупных покупок за границей нет, самое большое это автокресло. Я специально сравнивала цены. Выгодно или на распродаже (как автокресла брала) или где доставка бесплатная. Иначе со стоимостью доставки выходит так же как и в Питере покупать. Может быть потому, что в Питере, Москве и так большой выбор где что купить. Конкуренция у них большая. Или я опять чего не понимаю ? zaznae4ka, мне без рыбы не интересно было ))) Меня на рыбу тянуло. Хлтя опять же я не поклонник рыбы, могу раз в месяц съесть, а могу и не есть. А при Б. это у меня было первым признаком, когда еще тест не делала. Я каждый день стала рыбу покупать, прям до трясучки. Тогда тогда домашние прифигели и не могли понять что происходит. Через неделю я оповестила что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мышонок,такая же фигня и у меня была. К сушам равнодушна,а в Б с работы заказ делала,чтоб ехать и забрать готовенькие! меня прям трясло как хотелось,хоть я и не привередливая Беременная была. Молочку всю жизнь обожала,а в Б надух не переносила,не знаю связано это или нет, но у нас аллергия на молоко,а на кефир вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 annettee, ага, отрубят интеренет. моб связь, тв и радио будет только первое национальное радио и телевидение. Не знаю что это будет, если сейчас все работает на интеренете.. Но пока это все слухи. А так неспокойно олько в центре, у нас тут спокуха (первый раз рада, что мы переехали из центра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я тоже на роллы налетала, при чем самые любимые были это с тунцовой стружкой, меня прям трясло при мысли о них))) 3 раза в неделю я их ела...мммммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения