Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Galynika, так вот же.просто если до двух месяцев это не сохранить-то потом уже в сознательном возрасте придется заново учить....

7B4s42owSyY.jpg

• Нравится 8

У нас новая фишка появилась, пытаемся засунуть в род одновременно сиську и руку, а то и две))

• Нравится 1

девочки, у нас каждое утро одно и тоже.

не спим от 6 утра. в смысле спим, глаза закрыты, но ноем, воем, вертимся. как бы тело спит, а нервная система нет.

колик нету, запора нет, сопли не мешают - лечим.

что это?

есть еще такие детки?

всем привет! девочки, кто сцеживается молокоотсосом? у меня Медела, вчера уезжали в др город за обоями, не было нас 6 часов, я покормила, сцедила обе груди, вышло 130мл, но когда руками сцеживаю молоко еще идет, надо молокоотсос несколько раз под разным углом приложить - тогда еще можно сцедить, но все равно не до конца, у кого так же?

у меня так же (с Авентом ручным), но я и не ставлю целью сцеживаться до конца (а зачем?)

Девчонки,хочу узнать ,что вы позволяете себе с чаем

обычные тосты с маслом сливочным и иногда плюсом идет сверху джем (клубника, малина)

обычный хороший шоколад тоже могу слопать

всякие конфеты-зефиры-покупные печеньки я не признаю, вообще ничего стараюсь не есть с большим сроком годности

блины пеку, полет нормальный, но не с медом, люблю со сметаной

И как у вас дела с весом? Я чувствую, что на ГВ вес набираю, все время есть хочется. После родов было от добеременного веса + 1,5 кг, а сейчас уже 3 ((

у меня, наоборот, такой резкий скачок вниз, и чем больше молока, тем больше "таю". где-то читала, 500 каллорий уходит в день дополнительно, если ГВ. может я недостаточно ем, не знаю, что такое мо мной

не спим от 6 утра. в смысле спим, глаза закрыты, но ноем, воем, вертимся. как бы тело спит, а нервная система нет.

что это?

есть еще такие детки?

Блин, у нас также..что это интересно? Началось несколько дней назад..не всегда в 6 утра..я описывала на животик

• Нравится 1

у нпс так стонет..но это у нас от голода. Он всю ночь сосет, под утро у меня молока нет(я сиси меняю ночью). Он начинает нервничать. Смесь съедает полностью

Mari-Juri, да просто интересно было у одной ли меня так, я не ставлю такой цели

avril4u, Ир, а ты как узнала, что в молоке стаф? куда сдавала молоко свое?

мы так плохо спали, оба с мужем вырубались, дочь орала, не брала грудь, муж назвал ее террористкой, теперь стыдно... в 7 утра накормила и попросила маму понянчить, чтобы немного поспать, кошмарная ночь

я стараюсь есть всё, сало с чесноком (сам чеснок не ем), пару кусочков, копченое ела тоже пара кусочков, а теперь сыпушка на лице, причем когда ела всё - не было, грешим на лекарства

kasiaw, у нас так!каждое утро!

Nika 0202, моя педиатр проконсультировалась с инфикционистом....они обсуждали нашу проблему,и пришли к выводу,что другого не может быть....но результат на лицо-сегодня нам лучше...и я уверена что у меня тоже,потому что как я приехала с роддома и хожу в туалет,выходной материал одного и того же цвета полтора месяца...такого же не может быть...

И у меня по утрам кряхтит и ноет как бы во сне

что это?

есть еще такие детки?

И у меня по утрам кряхтит и ноет как бы во сне

У нас так же!!!

Грешу на то что покакать хочет, мы утром какаем....

babyybum, кстате да)) напомнило меня когда надо было на работу вставать

• Нравится 1

Аля11, не переживай, я тоже после приезда из перенатального решила зеркальце подставить, глянуть что там и как. Ревела всю ночь, думала без молока останусь. Это была не печалька, а целая вселенская истерика! На утро полезла искать пластического хирурга по сайтам. В общем пока искала начитась форумов, пишут что все затянется и срастется. Но у всех по разному, от 2 до 6 месяцев. А еще упражнения Кегеля тебе помогут!!!

Вчера все таки не сдержалась и слопала стейк форели....ммммм....было нереально вкусно. Жду результатов! Пока у дочки все нормально! ТТТ.

А еще у нас все выходные солнечная погода и температура -2 -5. Гуляем по 2,5-3 часа, такое блаженство! Проходя мимо магазинов одежды, муж мне разрешает там пошарить, пока он наворачивает круги неподалеку. Я залетаю туда с улыбкой 9х12 и блиииииин, ну ничего выбрать не могу((( То ли мозг забит не тем, кидаюсь от стойки к стойке и все впустую...а сама думаю, быстрее надо, вдруг они там замерзнут без меня, вдруг заплачет((( Так хочется уже расслабиться и заняться собой! Ведь скоро 8 марта и хочется быть красивой!!! Записалась на чистку лица и на ногти перед праздником, надеюсь получиться расслабиться и получить удовольствие!)

• Нравится 1

Девочки, привет!!! Я немного выпадаю из жизни форума :D Читаю, но писАть не успеваю :sorry:

Помогите, если кто знает....Малой часто икает, причём довольно долго по времени, так жалко его...Перепробовала всё что можна....Стишок "Икота-икота" наверно скоро будет повторять со мной :think1:

• Нравится 3

Терезка, я даю попить и сразу проходит)

Ой у нас тоже погода замечательная. Примерно -1 и сооооолнышко. Тоже два дня по три часа гуляли)

Терезка, а ты пробовала воду давать или докармливать?

Изменено пользователем avril4u

Терезка, та же песня...по три четыре раза в день икает.прям как в животе. чуть переела или переохладилась так икает сразу...сама не знаю че делать..

Я тоже стишок читаю) мне старшенький один раз выдал, малой начал икать и он говорит икота икота перейди на фигота мы уржались. А по существу нам докормить помогает, воду я ложками даю поэтому нас вода от икоты не спасает. Сегодня старшему 3 года)

• Нравится 6

У нас тоже икает несколько раз в день. Или переел, или холодно ему. Даю воду или грудь. Но все равно не быстро перестает.

Я тоже стишок читаю) мне старшенький один раз выдал, малой начал икать и он говорит икота икота перейди на фигота мы уржались. А по существу нам докормить помогает, воду я ложками даю поэтому нас вода от икоты не спасает. Сегодня старшему 3 года)

• Нравится 2

Пробовала и поить водой и чаем, и докармливать, и кутать(думала может холодно ему), и пустышку давала пожевать, и столбиком носила, и на животик ложила...Иногда по 30-40 минут((((

И у меня долго икает, начинает потом нервничать. Спать хочет, а заснуть не может пока не переикает.

Skazka_na_noch, надеюсь зарастет народная тропа :D

мне тоже надо покраситься..23 крестины наметили хочется быть красоткой,а эта мартышка не хочет ни с кем сидеть... :girl_mad::think1: вот не знаю что делать.. :(

нам от икоты помогает только плакать..поплачет сильно и перестает..

Аля11, а на дом мастера вызвать?

Сегодня старшему 3 года)

Поздравляю!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...