kasiaw 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вся Галичина - бандеровцы в основном, как ни печально.... спасибо. я ушла с форума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, По поводу свадьбы - больше 5-ти маштн, возьми разрешение в ГАИ и едь себе. Сомневаюсь вообще, что ГАИ будет останавливать именно свадебный кортеж, если там будет больше 5-ти машин. Не надо утрировать! kasiaw, я на личности не переходила, и не сказала, что 100 %, так что обижаться не надо. Но я четко видела к себе отношение, как к неместной, разговаривавшей по русски, хоть к ним обращалась на украинском. Национализм там зашкаливает! Хотя у меня на Закарпатье много родственников, и не взирая на всё я их очень люблю. Просто когда к нам приезжают, никто никого не презирает ни за что, а когда во Львов - с людьми посторонними не всегда хочется общаться... ДЕВОЧКИ, расскажите про Алиэкспресс, пожалуйста!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, По поводу свадьбы - больше 5-ти маштн, возьми разрешение в ГАИ и едь себе. Сомневаюсь вообще, что ГАИ будет останавливать именно свадебный кортеж, если там будет больше 5-ти машин. Не надо утрировать! kasiaw, я на личности не переходила, и не сказала, что 100 %, так что обижаться не надо. Но я четко видела к себе отношение, как к неместной, разговаривавшей по русски, хоть к ним обращалась на украинском. Национализм там зашкаливает! Хотя у меня на Закарпатье много родственников, и не взирая на всё я их очень люблю. Просто когда к нам приезжают, никто никого не презирает ни за что, а когда во Львов - с людьми посторонними не всегда хочется общаться... ну что вы. у вас все белые и пушыстые. а у нас одни козлы. все ти сказано. зачем Вы Ника, за всех рассписыветесь? у вас как и у нас ОДНА страна. но Вам почему то кажется что вы каието другие. еще раз повторю на прощание, ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ЖИВЕТЕ, и се что вы написали это ваще субэктивное мнение. я живу. много лет. и не делю людей по знанию языка или чуства патриотизма. у нас нормальное отношение к людям любым. а вся эта пропаганда- штампы в голове. почитайте блоги росиян о пребыванииво львове. поменяете кардинально мнение. спорить не буду. не люблю доказывать то что не услышат. но БУДЬТЕ КОРЕКТНЫ! в том что пишете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kathyyy, блин,эта лысина меня оч парит)) ладно,буду надеяться,что вы светленькие все,поэтому у вас не видно)) но сулковича у педи попрощу все же))) @Nika@, я не заказывала там,поэтому молчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kasiaw, @Nika@, ну ка, ну ка... девочки не ссорьтесь... нам то просто любопытно - вот мы и интересуемся, а вам то не стоит совсем из-за этого ругаться тем более уходить и тем более с этого мирного вполне форума! Отставить!!! @Nika@, не поняла вопрос про Али? я заказываю... Папа зарегистрировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kasiaw, подожди,не психуй, про Львов такая инфа есть и по нашему тв. Например,про 9 мая помню репортаж до сих пор. Слезы наворачивались,когда я эти сюжеты смотрела. А как в реале? Ты говоришь,у тебя много знакомых русских,они празднуют 9 мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kasiaw, Кажется я писала что не все такие, просто во Львове их больше. Почитай внимательно мои сообщения. И где во Львове русские школы? Я когда сына отдавала в школу, выяснилось что на весь город их осталось две, одна из них от общества Пушкина. А остальные назывались " русская школа с украинским языком обучения". Или все таки их больше стало. И да напомню я во Львове прожила 24 года своей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 zaznae4ka, не добивай! раз уже по больному пошли для кого то - давайте не будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kasiaw, подожди,не психуй, про Львов такая инфа есть и по нашему тв. Например,про 9 мая помню репортаж до сих пор. Слезы наворачивались,когда я эти сюжеты смотрела. А как в реале? Ты говоришь,у тебя много знакомых русских,они празднуют 9 мая? На то 9 мая моя мама как раз приезжала во Львов гостить и лично своими глазами все видела, осталась в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Do_volnaya, солидарна. Нам со стороны вообще это все непонятно, как байки из склепа, че делить, ладно еще русские с кавказцами - ну просто же кардинально противоположный уклад жизни,менталитет и вме такое,а русские с украинцами - ну,смешно просто Do_volnaya, подожди,а вдруг щас Кася напишет,что все фигня, это были придурки,которых свои же и побили потом,а мы всегда всем городом цветы возлагаем. Я не удивлюсь,может, 1 каналу выгодно нас ссорить, это ж журналюги))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Mi*shonok, я не буду доказывать что радикалы есть всюду. вас что тут ущемляли? даже если 2 или 3, то это мало? они что переполнены? по 50 детей? этого достаточно для города. потому что русских здесь меньше. на много. моих друзей -нет. все воспитаные умные люди.все вв один голос скажут что все у них отлично . ,когда я эти сюжеты смотрела повторюсь. радикалы есть. но, никто не просит их любить. и мы их осуждаем. вы меня не слышите. ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ. львов открытий город. и нет ничего ущемляещего права русских. есть просто люди с больной головой, как и всюду.и это единицы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kasiaw, во первых, я не написала козлы, а написала националисты, и спорить здесь точно не о чем. Во вторых, свое мнение , пусть и субъективное, я написала не по блогам, о после своего неоднократного нахождения во Львове конкретно. При этом чуть ниже, на Закарпатье такого отношения нет к людям, приходишь к ним, говоришь на русском, они тебе на русском и ответят, никто кривиться не будет. В третьих, я за ВСЕХ не расписываюсь, а расписываюсь только за себя. А те как раз, кто блокирует и митингуют расписываются за ВЕСЬ народ, а не за свою конкретную область почему то. А то что вся западная Украина сейчас поддерживает этих "мирных митингующих" видно и в соц сетях по черным аватаркам, и в высказываниях на ТВ, и в захватах областных гос администраций, в том числе и во Львове. Да, я не живу во Львове, ноя живу в Украине, и мне не нравится то, во что превратила одна маленькая часть страны конкретно нашу столицу, и во что пытается втянуть ВСЮ страну. Не дождались выборов всего лишь год. Мы же терпели Ющенко 5 лет, и не бастовали. За сим заканчиваю, всё равно каждый останется при своем. zaznae4ka, к сожалению, Украина никогда не была единой в полном смысле слова....((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kasiaw, ну так и про то. Речь идет как раз про них . Их просто на западной Украине больше чем в других местах. Я уже описывала некоторые случаи ущемления моих прав. Но опять же я не говорю что повсеместно, может мне так попадалось? Карма у меня такая? А Львов такой маленький город, что так спокойно будешь ребенка на другой конец города таскать? Мы вот вынужлены были из-за этого пойти в русскую с украинским языком обучения. На Новом Львове всего две школы было 80 (украинская) и 69 (русская, которую и сделали потом с украинским языком обучения), район сформирован был и в школы шли дети в те , где учились их родители, в итоге в 69 большинство русских и учились. И скажу честно, с моего класса почти все иммигрировали кто куда: Россия, Германия, Америка, Израиль, Испания, Греция, Австралия, Австрия, Польша, и это только те с кем я поддерживаю отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И где во Львове русские школы? а с какого перепугу они должны быть там? или в другом любом регионе? у вас много украинских школ или китайских? изучают русский язык, ну и достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 @Nika@, поддерживаю тебя на 100% Обижаться на чужое мнение не стоит! на то мы тут и сидим чтоб общаться и высказывать свою точку зрения! Изначально каждый из нас писал за тот же Львов что ЕСТЬ нормальные люди, но есть и г...о! Никто не приравнивал всех под одну черту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ой, девочки, давайте не будем про политику, тем более раз такие разные мнения, оставим это мужчинам, а мы про деток будим говорить))))) Сегодня днем мы пытались уснуть в кроватке и у нас удачный вчерашний опыт не повторился((( Истерика началась((( В итоге уснули только на сиськи((( Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, молчала молчала, вставлю свои 5 копеек. Тут вроде договаривались политику, национальность и религию не обсуждать?! Или я не права? Ну не тот это форум, чтобы ругаться из-за политики. Давайте тут о детях. Есть много других форумов, где обсуждают ситуацию на Украине. Не хочется, чтобы вы тут переругались 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kathyyy, блин,эта лысина меня оч парит)) ладно,буду надеяться,что вы светленькие все,поэтому у вас не видно)) но сулковича у педи попрощу все же))) @Nika@, я не заказывала там,поэтому молчу) а витамин Д даешь? вообще мне педиатр говорила, что если зубы лезут, родничок зарастает, ребенок активный и не "мягкий" на вид, то о рахите не стоит думать. Хотя в карточке у нас во времена лысины, прописали этот "диагноз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kathyyy, а мы как отменили этот Д3, так лысина и заросла))) Х/з связано или нет, но мы не пьем его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kasiaw, не уходи! и в правду, девочки, хватит про политику! это, как и разговоры про религию, тема бесконечная и неблагодарная - никто никого ни в чем никогда не убедит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 @Nika@, так что там с Али то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kathyyy, а мы как отменили этот Д3, так лысина и заросла))) Х/з связано или нет, но мы не пьем его. как по мне, так лысина из-за того, что они в свое время больше лежали и башкентусом крутили в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мы похоже на один сон перешли(( Сегодня вот в 13-30 проснулся и скачет... Время 18-30... Раньше не мог так долго... Абидна... Зато ночью спит по 13 часов))) И то хлеб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) А вопрос не в том , что уже и ЕС по боку, эти "мирные" майдановцы уже сами себе поводы придумывают - то ЕС, то таможенный союз, потом журналистку побили, потом студентов засудили, теперь законы не те приняли.... если спросить у хоть одного майдановца они скажут, что ни одно из этого изначально не было целью.все я молчу! Изменено 24 января 2014 пользователем jone4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kathyyy, вот и я о том же врачу доказывала))) Сейчас то они больше стоя, а раньше все больше лежа да по сторонам))) А где у нас Галя сегодня? Прививку штоль делают? Время вечер, а ее тут еще не было))) Не порядок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения