Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Вся Галичина - бандеровцы в основном, как ни печально....

спасибо. я ушла с форума.

• Нравится 1

jone4ka, По поводу свадьбы - больше 5-ти маштн, возьми разрешение в ГАИ и едь себе. Сомневаюсь вообще, что ГАИ будет останавливать именно свадебный кортеж, если там будет больше 5-ти машин. Не надо утрировать!

kasiaw, я на личности не переходила, и не сказала, что 100 %, так что обижаться не надо. Но я четко видела к себе отношение, как к неместной, разговаривавшей по русски, хоть к ним обращалась на украинском. Национализм там зашкаливает! Хотя у меня на Закарпатье много родственников, и не взирая на всё я их очень люблю. Просто когда к нам приезжают, никто никого не презирает ни за что, а когда во Львов - с людьми посторонними не всегда хочется общаться...

ДЕВОЧКИ, расскажите про Алиэкспресс, пожалуйста!!!!!!

jone4ka, По поводу свадьбы - больше 5-ти маштн, возьми разрешение в ГАИ и едь себе. Сомневаюсь вообще, что ГАИ будет останавливать именно свадебный кортеж, если там будет больше 5-ти машин. Не надо утрировать!

kasiaw, я на личности не переходила, и не сказала, что 100 %, так что обижаться не надо. Но я четко видела к себе отношение, как к неместной, разговаривавшей по русски, хоть к ним обращалась на украинском. Национализм там зашкаливает! Хотя у меня на Закарпатье много родственников, и не взирая на всё я их очень люблю. Просто когда к нам приезжают, никто никого не презирает ни за что, а когда во Львов - с людьми посторонними не всегда хочется общаться...

ну что вы. у вас все белые и пушыстые. а у нас одни козлы.

все ти сказано. зачем Вы Ника, за всех рассписыветесь?

у вас как и у нас ОДНА страна. но Вам почему то кажется что вы каието другие.

еще раз повторю на прощание, ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ЖИВЕТЕ, и се что вы написали это ваще субэктивное мнение.

я живу. много лет. и не делю людей по знанию языка или чуства патриотизма.

у нас нормальное отношение к людям любым. а вся эта пропаганда- штампы в голове.

почитайте блоги росиян о пребыванииво львове. поменяете кардинально мнение.

спорить не буду. не люблю доказывать то что не услышат.

но БУДЬТЕ КОРЕКТНЫ! в том что пишете

• Нравится 2

kathyyy, блин,эта лысина меня оч парит)) ладно,буду надеяться,что вы светленькие все,поэтому у вас не видно)) но сулковича у педи попрощу все же)))

@Nika@, я не заказывала там,поэтому молчу)

kasiaw, @Nika@, ну ка, ну ка... девочки не ссорьтесь... нам то просто любопытно - вот мы и интересуемся, а вам то не стоит совсем из-за этого ругаться тем более уходить и тем более с этого мирного вполне форума! Отставить!!!

@Nika@, не поняла вопрос про Али? я заказываю... Папа зарегистрировался?

kasiaw, подожди,не психуй, про Львов такая инфа есть и по нашему тв. Например,про 9 мая помню репортаж до сих пор. Слезы наворачивались,когда я эти сюжеты смотрела. А как в реале? Ты говоришь,у тебя много знакомых русских,они празднуют 9 мая?

kasiaw, Кажется я писала что не все такие, просто во Львове их больше. Почитай внимательно мои сообщения. И где во Львове русские школы? Я когда сына отдавала в школу, выяснилось что на весь город их осталось две, одна из них от общества Пушкина. А остальные назывались " русская школа с украинским языком обучения". Или все таки их больше стало. И да напомню я во Львове прожила 24 года своей жизни.

zaznae4ka, не добивай! раз уже по больному пошли для кого то - давайте не будем!

• Нравится 1

kasiaw, подожди,не психуй, про Львов такая инфа есть и по нашему тв. Например,про 9 мая помню репортаж до сих пор. Слезы наворачивались,когда я эти сюжеты смотрела. А как в реале? Ты говоришь,у тебя много знакомых русских,они празднуют 9 мая?

На то 9 мая моя мама как раз приезжала во Львов гостить и лично своими глазами все видела, осталась в шоке.

Do_volnaya, солидарна. Нам со стороны вообще это все непонятно, как байки из склепа, че делить, ладно еще русские с кавказцами - ну просто же кардинально противоположный уклад жизни,менталитет и вме такое,а русские с украинцами - ну,смешно просто

Do_volnaya, подожди,а вдруг щас Кася напишет,что все фигня, это были придурки,которых свои же и побили потом,а мы всегда всем городом цветы возлагаем. Я не удивлюсь,может, 1 каналу выгодно нас ссорить, это ж журналюги)))))

Mi*shonok, я не буду доказывать что радикалы есть всюду. вас что тут ущемляли?

даже если 2 или 3, то это мало? они что переполнены? по 50 детей? этого достаточно для города. потому что русских здесь меньше. на много.

моих друзей -нет. все воспитаные умные люди.все вв один голос скажут что все у них отлично .

,когда я эти сюжеты смотрела

повторюсь. радикалы есть. но, никто не просит их любить. и мы их осуждаем.

вы меня не слышите. ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ. львов открытий город. и нет ничего ущемляещего права русских.

есть просто люди с больной головой, как и всюду.и это единицы.

• Нравится 2

kasiaw, во первых, я не написала козлы, а написала националисты, и спорить здесь точно не о чем. Во вторых, свое мнение , пусть и субъективное, я написала не по блогам, о после своего неоднократного нахождения во Львове конкретно. При этом чуть ниже, на Закарпатье такого отношения нет к людям, приходишь к ним, говоришь на русском, они тебе на русском и ответят, никто кривиться не будет. В третьих, я за ВСЕХ не расписываюсь, а расписываюсь только за себя. А те как раз, кто блокирует и митингуют расписываются за ВЕСЬ народ, а не за свою конкретную область почему то. А то что вся западная Украина сейчас поддерживает этих "мирных митингующих" видно и в соц сетях по черным аватаркам, и в высказываниях на ТВ, и в захватах областных гос администраций, в том числе и во Львове. Да, я не живу во Львове, ноя живу в Украине, и мне не нравится то, во что превратила одна маленькая часть страны конкретно нашу столицу, и во что пытается втянуть ВСЮ страну. Не дождались выборов всего лишь год. Мы же терпели Ющенко 5 лет, и не бастовали. За сим заканчиваю, всё равно каждый останется при своем.

zaznae4ka, к сожалению, Украина никогда не была единой в полном смысле слова....(((

• Нравится 2

kasiaw, ну так и про то. Речь идет как раз про них . Их просто на западной Украине больше чем в других местах. Я уже описывала некоторые случаи ущемления моих прав. Но опять же я не говорю что повсеместно, может мне так попадалось? Карма у меня такая? А Львов такой маленький город, что так спокойно будешь ребенка на другой конец города таскать? Мы вот вынужлены были из-за этого пойти в русскую с украинским языком обучения. На Новом Львове всего две школы было 80 (украинская) и 69 (русская, которую и сделали потом с украинским языком обучения), район сформирован был и в школы шли дети в те , где учились их родители, в итоге в 69 большинство русских и учились. И скажу честно, с моего класса почти все иммигрировали кто куда: Россия, Германия, Америка, Израиль, Испания, Греция, Австралия, Австрия, Польша, и это только те с кем я поддерживаю отношения.

И где во Львове русские школы?

а с какого перепугу они должны быть там? или в другом любом регионе? у вас много украинских школ или китайских? изучают русский язык, ну и достаточно
  • Нравится 1

@Nika@, поддерживаю тебя на 100%

Обижаться на чужое мнение не стоит! на то мы тут и сидим чтоб общаться и высказывать свою точку зрения! Изначально каждый из нас писал за тот же Львов что ЕСТЬ нормальные люди, но есть и г...о! Никто не приравнивал всех под одну черту!

• Нравится 1

Ой, девочки, давайте не будем про политику, тем более раз такие разные мнения, оставим это мужчинам, а мы про деток будим говорить)))))

Сегодня днем мы пытались уснуть в кроватке и у нас удачный вчерашний опыт не повторился((( Истерика началась((( В итоге уснули только на сиськи((( Эх

Девочки, молчала молчала, вставлю свои 5 копеек. Тут вроде договаривались политику, национальность и религию не обсуждать?! Или я не права? Ну не тот это форум, чтобы ругаться из-за политики. Давайте тут о детях. Есть много других форумов, где обсуждают ситуацию на Украине. Не хочется, чтобы вы тут переругались :flower:

• Нравится 4

kathyyy, блин,эта лысина меня оч парит)) ладно,буду надеяться,что вы светленькие все,поэтому у вас не видно)) но сулковича у педи попрощу все же)))

@Nika@, я не заказывала там,поэтому молчу)

а витамин Д даешь?

вообще мне педиатр говорила, что если зубы лезут, родничок зарастает, ребенок активный и не "мягкий" на вид, то о рахите не стоит думать. Хотя в карточке у нас во времена лысины, прописали этот "диагноз"

kathyyy, а мы как отменили этот Д3, так лысина и заросла))) Х/з связано или нет, но мы не пьем его.

kasiaw, не уходи! :flower:

и в правду, девочки, хватит про политику!

это, как и разговоры про религию, тема бесконечная и неблагодарная - никто никого ни в чем никогда не убедит!

@Nika@, так что там с Али то?))

kathyyy, а мы как отменили этот Д3, так лысина и заросла))) Х/з связано или нет, но мы не пьем его.

как по мне, так лысина из-за того, что они в свое время больше лежали и башкентусом крутили в разные стороны

Мы похоже на один сон перешли(( Сегодня вот в 13-30 проснулся и скачет... Время 18-30... Раньше не мог так долго... Абидна... Зато ночью спит по 13 часов))) И то хлеб)

А вопрос не в том , что уже и ЕС по боку, эти "мирные" майдановцы уже сами себе поводы придумывают - то ЕС, то таможенный союз, потом журналистку побили, потом студентов засудили, теперь законы не те приняли....

если спросить у хоть одного майдановца они скажут, что ни одно из этого изначально не было целью.

все я молчу!

Изменено пользователем jone4ka
  • Нравится 2

kathyyy, вот и я о том же врачу доказывала))) Сейчас то они больше стоя, а раньше все больше лежа да по сторонам)))

А где у нас Галя сегодня? Прививку штоль делают? Время вечер, а ее тут еще не было))) Не порядок!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...