jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kasiaw, я думала тебе до 30) 27-28. хорошо выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Do_volnaya, та разобралась уже. ))) Там папе письмо пришло типа подтвердить свою особу для регистрации. Только оно на английском, пап не бельмеса не понял. ))) Сделала. Хотя заказы у него приняли, как не странно и без подтверждения... jone4ka, правильно, это не цель, а повод... я тоже молчу. А то опять все разобижаются. Кстати, у нас есть русские школы.)) мало тоже их осталось, но ещё есть пока. русские школы - с русскоязычным преподаванием, имеется в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Как же мне во львов захотелось. Надо мужа упросить. мы как раз в Мукачево будем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, о, в Мукачевский замок сходите обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 @Nika@, хотелось бы. мы там проездом будем просто. Едим на свадьбу в одно ПГТ. Но думаю долго я там не просижу, лучше погулять в мукачево и львове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, о свадьбы там веселые! годовьтесь гулять до утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) @Nika@, надеюсь.. там правда все гости малолетки) невесте 18. и все подружки в таком же возрасте) боюсь чувствовать там себя старухой) Но мы до утра не будем, я же с Дрю) Изменено 24 января 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Эх, девочки, у меня вся родня на Украине: Черновцы и область, Харьков, Днепропетровск... Летом брат двоюродный женится, мы обещали приехать, ну мои родители точно поедут, а я с мужем и белкой пока не решили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ссылки скрыты. Вот дом, в котором жила, застекленный балкончик- моя бывшая квартира (он не был застеклен). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а мы в последний раз в таком отеле хорошем жили, жаль далеко от цента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Mi*shonok, о, круто так на картах можно всё увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 о, круто так на картах можно всё увидеть) ага, я если еду в новое место всегда смотрю понарому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 zaznae4ka, про штаны: жажда творчества у меня)))))) и швейная машинка простаивает, зачем то ведь я ее хотела когда брала))) готовые видела, но уж больно индусские, ткани с блестящими нитками и вкраплениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 annettee, а "огурцы" не индусское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, вроде огурцы - это турецкие мотивы, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 jone4ka, не, огурцы вообще восточный распростроненный мотивчик)) данная конкретная ткань в японии сделана. готовые штанцы правда редкостная дрянь, из самой дешевой ткани, и носят их няньки-индусски))) а мне нравится фасон очень) да надо попробовать сшить, не все же с мелким тусить да жарить-парить, просто как способ развлечься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 annettee, мне подруга из гоа привозила очень сдержанные,я их с классической джинсовкой в форме жакета ношу и с однотонной майкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 annettee, на хэппивитч.ру и афгани.ру тоже вполне приличные) с выкройкой определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Турецкие огурцы (другие названия: индийский огурец, восточный огурец, турецкий боб, пейсли) — декоративный Ссылки скрыты. формы.Теперь буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 jone4ka, прикольно,все оказались правы - и турецкие, и индийские, и восточные)))) zaznae4ka, повело тебе) а фотки нетю случайно? annettee, на хэппивитч.ру и афгани.ру тоже вполне приличные) с выкройкой определилась? Да может и приличные, но я уже как то настроилась на творчество)))) Это дело вкуса, кто-то торты в магазе покупает, а кто-то сутками колупается сам, и ведь ни фига не дешевле - просто в удовольствие) Выкройка аацки сложна!))))))))))))) зацените: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 прикольно,все оказались правы - и турецкие, и индийские, и восточные)))) ага) я просно на днях в передаче слышала именно индийский) а огурец интернациональный оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ребенок из садика приходит в чужих памперсах. Мне уже начинать волноваться? :) :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 avril4u, главное что б не пришел не ваш ребенок в ваших памперсах) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У меня так начальник чужого приводил)) Звучит анекдотично конечно, но просто его ребенка жена забрала, а подруга ее не знала и попросила его - ее ребенка забрать заодно)) Пришел он в садик - ему говорят, что ой, а ведь уже забрали Алену, он такой " Ну что ж, ну давайте я тогда вот эту возьму"))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Do_volnaya, а как ему отдали ребенка? Мы писали список, кому можно забирать Кирилла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения