Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки , а мне уже не смешно, мы сейчас откусили кусок пропеллера от вертолета(((( Хорошо я заметила. Что за страсть такая к пластмассе. И ведь хватает силы откусить. Я скоро точно поседею(((( Мама говорит, что я ( правда постарше) откусывала стаканы когда пила, и мне не давали пить с бакалов. Наверное в меня((((( У меня папа (дед) Дарью с садика забрал, одев её в чужую одежду, просто шкафчик перепутал, вечером везли одежду обратно. Посмеялись вместе с родителями девочки, адекватные попались. А помню случай в группе был, родители одного мальчика одели чужую водолазку - они похожи. Так родители другого мальчика очень сильно возмущались, кричали, воспитателям тоже досталось. Да, что садик, у нас в школе случай был по осени, смеялись на собрании: одна девочка сняла туфли, одела сменку и пошла отнести её в раздевалку, в это время другой ребенок, сел, снял свои туфли и без задней мысли, вместо своей сменки одел стоящие туфли и пошел, хорошо учительница рядом была и все это видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Г девы у меня икота от смеха 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Аля11, лысяш) Иволга//, у нас было что пиджаки от школьной формы путали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 иволга, я тоже кусала бокалы!!))) мне в садике одели трусики мальчика,с соседнего шкафа))) мы сегодня пробовали рисовать пальчиковыми красками,это кошмаааар. всеее было грязное,весь ребенок,вся я,пол.потом пошли отмываться,пока включала воду изляпал пол,стены,стиралку,шкаф под раковиной. мне сказали,что у нас ввели от менингита прививку в пк. вы делали? делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 svetoch_ka, мне в ванной лучше рисовать. И убирать легче и деть не убегает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У меня брат тоже однажды пришел со школы в чужой школьной форме, мама потом на собрании просила всех родителей внимательно посмотреть, т.к. у нас была новая, шерстяная форма, а пришел он в синтетике и старой, подшитой. Так никто и не сознался, помню, что мама очень расстроена была. Аля11, Алиса не сопротивлялась стрижке? Мы все ещё никак не решимся попробовать эти краски, даже не знаю куда его садить рисовать, мне и ванну жалко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Аля11, чем брила?) Надо было наголо, а то так и не поймешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Иволга//, так а че. душем все смыла и порядок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, да наверное, может сегодня и попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Иволга//, а у нас в садах все вещи подписаны, продается лента такая, на ней маркером пишешь имя и пришпариваешь утюгом с изнанки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ой девочки, читала ваши посты про русских и украинцев, да дружим мы хохлы с москалями ))) Но есть полно повернутых товарищей, при чем в любом городе, они обычно работаю в сфере образования и культуры, которые ищут врага и находят, то русские у них виноваты, нам в институте на культурологии вдалбливали что мир произошел от древних укров. А москали дескать плохие. И очень жаль что для того, чтоб любить свою Украину, надо обязательно ненавидеть Россию. На эту тему нашла стишок, валялась вчера под столом А.Горобчук, 2001 Морква на городі, У саду бджола. Жаба на болоті Крила розвела. Хоче полетіти, Тихо каже "Ква!” Але в небо взмити Не дае Москва. Знають, знають хитрі Кляті москалі Те, що у повітрі Жаби – королі. Що розкинув крила, Мов зелений птах Цілий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дістати Навіть до зірок, Що створив літати Жаб зелених бог. Але щось тримає, Тягне до трави. Жаба точно знає – То рука москви. В ней залізні пальці, Як кільцем взяли. І трима за яйця Жабу москалі... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно”. Але смотрить в небо Жаба все одно. И хоча минають Ці тяжки часи, Досі заважають Жабі руські пси. Годі, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 мы все таки записались в садикс полутра. Lorelee, а по русски для непонятливых москалей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А мы продолжаем жить сверткой жизнью, ходим по гостям, сегодня были у девочки 9 мес. так Полина уже не плакала и никого не боялась, кота местного ловила, машинками их старшенького играла только так. Надо ей машинок прикупить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 annettee, я Дарье вышиваю на всех вещах букву Д)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 avril4u, да у них там в частном секторе попроще с этим - все знакомые) А так то бы конечно никто незнакомому мужику чужого ребенка не отдал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kasiaw, я думала тебе до 30) 27-28. хорошо выглядишь оооо мерси, мадам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, у меня проблема. Поделилась с мужем идеей ДР для Милы. Он хочет,чтобы в один день пришли все и друзья с детьми и его родственнички...ДР будет в будний день,он на работе. Приедет помочь моя мама, которая на ДР присутствовать не будет,так как ехать потом в другой город...Я хочу сделать фуршет,как у девочек многих тут на фото было. Муж подрасстроился...Типа фуршет, это ни выпить, ни поесть как следует и у его друга на годик был целый банкет. У них готовила свекровь и еще какая-то тетя помогала. Честно, я вообще после последнего пиршества не хочу его родственников и с ними отмечать,но никуда не деться. Я сказала,что сама в одиночку наготовить на такую толпу и угрохаться я не смогу. Во вторых, это куча денег,накормить и напоить такую толпу людей. В третьих, что ДР у ребенка и я ей устраиваю праздник с детишками, а не пожрачки и побухашки остальным. В общем, девочки, посоветуйте,что можно приготовить- только закуски для фуршета, чтобы стол казался шикарным,но не был обременительным и затратным. У меня пока пицца на уме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Иволга//, ныла немного,поэтому кривовато хоть я и парикмахер,но держал ее папа хоть как ,ему ее жалко и он сказал хватит kathyyy, .стригла профмашинкой,наголо рука не поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Lorelee, смешно,лайков нет)) kasiaw, я бы тебе тоже столько не дала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И очень жаль что для того, чтоб любить свою Украину, надо обязательно ненавидеть Россию. ну бред полный. зачем такое писать.. видимо вам лучше знать . как мы украинци любим страну. лучше пишите о своем патриотизме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) kasiaw, ну я вообще тоже украинка, из Киева КОКО ), по нашему опыту тяжело совмещять. На детском ДР мамы толком не сидят и не едят, подскочили к столу, тарталеточку ухватили и обратно к детям. А для застолья помощников нужно, чтоб мама или теща наготовила, ну и все равно ты отдыхать не будешь, в метаниях между взрослым столом и детской тусовкой. Может разнести это на разные дни? Я делала тарталетки с паштетом, шпажки с сырами разными, с оливками, маленькие бутерброды и сладкое. Потом фрукты тоже на шпажках, но их уже никто не ел. Детям давали детское печенье, крошки были везде ))) Изменено 24 января 2014 пользователем Lorelee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Аля11, мы тоже своего под 3мм в воскресенье подстригли. Сначала нормально сидел, как до затылка дело дошло, начался скандал. Но такой он прикольный получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КОКО ), сделай пару салатов в тарталетках, канапешек. я еще делала типа рафаелок (сырковый салат обваляный шариками в тертой палочке) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 jone4ka, напиши рецепт такого салата, я люблю всякое с палочкими крабовыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КОКО ), у меня был сладкий стол. все детки ели и мамы успевали. все были очень довольны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения